로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

남해 벚꽃..🌸

올해도 벚꽃구경 했습니다... 

일년에 한번 볼수 있어 너무 아쉽고 이쁘네요 ^^

유채랑 같이 있어 또 좋았네요~

[경]_Taeyang__ [경]_Taeyang__
9 Lv. 33962/50000P

Reset

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
포인트 선물 2022.04.06. 15:07
[경상]아이콘줄맞춤
축하합니다. [경상]아이콘줄맞춤님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[경]_Taeyang__ 작성자 2022.04.06. 19:58
[경상]아이콘줄맞춤

네 그곳이예요~~ 잘아시는군요 ㅎㅎ 길 언덕쪽이 정말 이쁘더라구요 ^^*

[경]_Taeyang__ 작성자 2022.04.06. 19:58
[서경]쟈니송

에궁 잘봐주셔서 감사합니다 ^^*

질주러 2022.04.06. 20:07

수도권에도 벗꽃이 여기저기 피엇더라구요 남해는 완전절정인가봐요

[경]_Taeyang__ 작성자 2022.04.06. 20:45
질주러
네 지난 주말에 절정이더군요~~ 바로 떨어지기 시작했기때문에 아마도 한주안에 다 져버릴것 같아서 너무 아쉽더군요 ^^;

수도권도 명소 많죠?~~ 질주님도 시간나시면 꽃 나들이 다녀오세요 ㅎㅎ

질주러 2022.04.06. 22:24
[경]_Taeyang__
많죠~ 네 한번 시간나면 갔다와야죠 ㅎㅎ
[경]_Taeyang__ 작성자 2022.04.07. 13:04
질주러
네~ 이제 코로나 못견디고 다들 나와서 코로나이후 처음으로 고속도로가 막히더라구요 ㅎ;; 

암튼 코로나조심해서 잘 댕겨오세요 ^^

sunnyyoung 2022.04.10. 21:59

역시 이맘때는 남해가 최고죠 

청풍호 쪽은 어제 갔는데 이제부터 피기 시작한 듯요 

[경]_Taeyang__ 작성자 2022.04.11. 00:26
sunnyyoung

청풍호 다녀오셨군요~ ㅎ 저는 이름만 들었는데 가보고 싶네요 ^^ 

sunnyyoung 2022.04.11. 20:44
어제부터 축제기간인데 거긴 케이블카가 타볼만 한듯 해요 줄이 너무 길어서 포기하고 왔거든요 ㅎ
[경]_Taeyang__ 작성자 2022.04.11. 22:30
sunnyyoung

ㅋㅋ 요즘 케이블카 없는 명소가 없다지요? 그럼에도 불구하고 저는 한번도 못타봤어여 ㅠㅠ ㅋ

한겨울에 무주 덕유산 케이블카는 꼭 타보고싶더군요 ㅎㅎ

sunnyyoung 2022.04.11. 23:07
겨울에 눈꽃 피면 무주 설천봉도 볼만하죠. 갠적으로 거긴 한겨울에 스키타는 재미가 더 좋고 경치로는 통영 미륵산 케이블카가 좋더라구요. 지금까지 타 본 케이블카 중에 경치로는 단연 최고라고 생각합니다.
포인트 선물 2022.04.11. 23:07
sunnyyoung
축하합니다. sunnyyoung님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[경]_Taeyang__ 작성자 2022.04.11. 23:25
sunnyyoung

ㅎ 통영케이블카도 최근에 알았어요 ㅋ .. 강추하시니 꼭 가봐야겠습니당~

sunnyyoung 2022.04.12. 00:15
가실 때 꼭 날씨와 시간 체크하고 가세요. 저는 하필 구름 끼고 비오는 날 끝날때쯤 가서 다 못보고 왔는데 정상 터미널에서 보는 경치도 죽이지만 거기서 내려서 더 위로 걸어서 미륵산 정상 전망대까지 올라갈 수도 있거든요. 궂은 날 경치가 그 정도니 날씨 좋을 땐 환상이겠죠. 아래 올리신 사진보다 더 멋진 섬들의 파노라마가 180도 이상 펼쳐진다고 생각하심 될겁니다 ^^
[경]_Taeyang__ 작성자 2022.04.12. 13:15
sunnyyoung

아 하하 네~~ 참고할게요 감사해유~ ㅎ

[경]_Taeyang__ 작성자 2022.04.11. 00:56

추가로 보리암, 금산 같이 다녀왔는데 참 멋지고 그중 인스타 성지라는 쌍홍문이에요 

sunnyyoung 2022.04.11. 20:56
경치 보니까 사진 핫플이네요 ^^ 그러고 보니 남해군에 망운산은 정상까지 차로 갈 수 있죠. 언젠가 한번 가봐야지 생각중입니다.
[경]_Taeyang__ 작성자 2022.04.11. 22:38
sunnyyoung

이곳도 보리암에서 걸어서 5분거리라 많이 오시더군요, 그래서 더 핫플입니다.. 사진을 월매나 찍으시는지 ㅠㅜ

망운산 저도 메모 해봐야겠네요 ㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?