로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어 출퇴근을 하네요.

DSC_4226.JPG : 드디어 출퇴근을 하네요.

제대하고 2달간 탱자탱자 놀다가.. 드디어 출퇴근 이란 것을 하게 됬습니다.

(비록 알바지만..)

웬만하면 대중교통을 이용하고 싶지만 일 끝나고 집까지 오는 루트가 다소 애매해서 어쩔 수 없이

스퐁이랑 같이 다니네요. ㅎㅎ

어차피 10분 거리라 주행거리는 그리 늘지 않겠지만.. 시내주행으로 인한 단점은 고스란히 안을 수밖에요.. ㅋㅋ

그나저나 언제 한번 번개 참여하고 싶은데 시간이 될랑가 모르겠네요. ㅜㅜ

[서경]압축기 [서경]압축기
10 Lv. 59894/99999P

일산에서 서식(?)하는 30대 같은 20대입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]압축기 작성자 2015.06.20. 00:09
[충]홍그랭
여기저기 다녀도 주행거리가 워낙 적어서 오를 생각을 안합니다. ㅋㅋ;
[서경]메딕스퐁 2015.06.20. 00:27
일하다 보면..... 쉬던 두달이 그리워질때가 올 겁니다^^ ㅎㅎㅎㅎ
암튼 축하드려요~ 열심히 하세요^^
[서경]압축기 작성자 2015.06.20. 00:32
[서경]메딕스퐁
감사합니다. ㅎㅎ
2달간 집안에만 박혀있다보니 맨날 쉬는 것도 할짓이 못되더라는 걸 느꼈습니다. ㅋㅋ;
어차피 알바니까.. 하다가 복학도 해야하고 힘들면 그만 둬야죠. ㅋㅋㅋ
[서경]압축기 작성자 2015.06.20. 09:38
I경I뒹굴뒹굴
2년 전에는 2만 대였습니다. ㅋㅋ
포인트 선물 2015.06.20. 09:38
[서경]압축기
축하합니다. [서경]압축기님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]압축기 작성자 2015.06.20. 09:39
[충/대전]대한
조작의심도 가끔 받습니다. ㅎㅎ
[서경]백검™ 2015.06.20. 07:51
축하.. 할 일 맞죠?!!~^^
축하드립니다~\^^/
딱. 제가 3개월 달리는 킬로수네요~^^;
[서경]압축기 작성자 2015.06.20. 09:41
[서경]백검™
음.. 돈이 들어오니 좋은 일이겠죠? ㅋㅋㅋ
감사합니다. ㅎ
제 스퐁이는 9년 동안 달린 게 저정도인데..;;
포인트 선물 2015.06.20. 09:41
[서경]압축기
축하합니다. [서경]압축기님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]압축기 작성자 2015.06.20. 09:42
[경]상북이도다
내년되면 새차를 넘어선 유물이 될 것 같습니다. ㅋㅋㅋ
포인트 선물 2015.06.20. 09:42
[서경]압축기
축하합니다. [서경]압축기님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]압축기 작성자 2015.06.20. 10:24
[경]도리
주행거리만큼은 새차라고 자부할 수 있죠. ㅋㅋ
[서경]압축기 작성자 2015.06.20. 11:34
[충]응큼너부리[R™]
감사합니다. ㅎㅎ
열심히 일해서 스퐁이 유지비에 보태야죠 ㅠㅋ
[서경]하얀이 2015.06.20. 11:05
우와! 키로수 대박입니다 ㅋㅋ몇년식인지 여쭈어봐도 될까요??;;
[서경]압축기 작성자 2015.06.20. 11:35
[서경]하얀이
올해 9년 된 06년식입니다. ㅎ
전 주인인 아버지가 주차장에 보관을 하셔서 저런 기이한 숫자가 유지됬습니다. ㅋㅋㅋ
그나마도 제가 끌고다녀서 저정도지.. 더 적었을 수도 있었지요. ㅎㅎ
포인트 선물 2015.06.20. 11:35
[서경]압축기
축하합니다. [서경]압축기님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
쪽팔리우스 2015.06.22. 20:35
저런차 중고시장에 팔면 중고딜러만 대박터지는 차입니다..
딜러들 차 사갈때 키로수가 적으면 인정안하지요...연식기준이라구 공갈칩니다..
글구 지가 팔때는 연식필요없다고 합니다..키로수가 우선이라고.....
그랜드스타렉스 5년에 5만키로짜리 팔때 그때 누군가가 솔직히 얘기하더라구요..
이런차 걸리면 표정관리 해야 한다구요...키로수가 적으니 남보다 조금더 쳐주고 자기는 왕창 쳐서 받고...ㅋㅋ
그냥 그러려니 했습니다...
[서경]압축기 작성자 2015.06.22. 21:37
쪽팔리우스
화장실 들어갈 때 나올 때 다르다더니만.. 그런 속내가 있군요..
다행히 저는 중고로 팔 생각이 없어서.. ㅎㅎ
포인트 선물 2015.06.22. 21:37
[서경]압축기
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?