로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

티지 미니카가요....

집에 오자마자 반갑게 택배를 열어보았어요...

그런데 3대 모두 받침대가 부러져 있고..

앞유리는 모두 없던데...

이게 정상인건지...으찌된건지...

난감하네요...^^*

다른분들은 티지 안전한가요???

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
LAZENCA 2005.09.16. 15:47
운전석조수석 유리는 없어요
그리고 받침대는 잘 부러져요
본드로 잘 붙혀쓰세요
[서경]바다사랑 작성자 2005.09.16. 15:57
넵......그렇군요.........
초강력 본드나 양면테이프를 구해야 겟군요....^^*
profile image
10월1,2일 전국정모 2005.09.16. 16:02
앞유리가 없다면... 출고 과정에서 검수를 잘못해서 출고 한듯... 유리테이프 붙여 쓰세요. ^^*
[서경]jung 2005.09.16. 16:14
저는 파랭이가 라이트가 한쪽이 없습니다.......^^
[서경]두승산[노원] 2005.09.16. 16:22
바다사랑님 도봉영업소로 가셔서 고쳐달라고 (????) 항의하세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^*
[서경]포커스 2005.09.16. 16:25
유리없어도 좋고,잘 브러져도 좋으니 은비한대 분양 어떠셔....ㅎㅎㅎ
[서경]서연압바 2005.09.16. 16:26
저는 로맨틱 장미만 부러져 있네요..

아직 못 봤는데,,,울 애들이 가지고 놀고 있답니다...이미 분양불가상태네요..^^
블루는 살아남아있어야될텐데...
[충]양 2005.09.16. 16:44
저두 똑같습니다. 3대 모두 뿔어져 왔더군요.. 포장 상태가 영~~~
어떻하겠습니까.. 순간 접착제로 붙었음다...
[서경]miso오빠 2005.09.16. 17:31
네티럽님께 앞유리만 보내달라면 돼겠네여ㅠㅠ---- 봉샵에서 잠깐뵌 두 걍쥐아빠입니다^^a
[서경]원 폴 2005.09.16. 17:48
14665 푸른모님 사진 보면 유리가 모두 장착(?)되어 있던데요...
아무래도 확인 하심이......
[서경]miso오빠 2005.09.16. 17:51
아 그리고, 어시스트 그립 요거는 TLX스페셜에 달려나오더라구여^^ 전 최고급형이라,,,,
전국정모[뽕]함께가요 2005.09.16. 18:30
서경]miso오빠....음...난 왜 미스오 오빠로 읽었을까?............ㅡ.ㅡa
[서경]바다사랑 작성자 2005.09.16. 18:32
miso오빠님 반가웠습니다...
아~~~ 최고급부터 어씨스트 핸들 달려나오는 지 알았는데...
아니었군요...ㅋㅋ
[서경]초보티지 2005.09.16. 19:58
저도 좀전에 받아봤습니다!
유리 없는지도 몰랐네요....확인해보니...
앞유리는 있고, 운전석과 조수석유리만 없던데...문열고닫을수있게 그랬나봐요...
제건 다행이도 받침대도 모두 무사합니다~ ^^
[충]돈빠다 2005.09.16. 22:36
그런 사항은 근처~~~Q센터에 문의하심이.....가셔서 네티러브소장님을 찾으세용~~~^^
profile image
[서경]팬케이크 2005.09.17. 00:18
^0^ 받침대가 좀 약해서 그런가봐요......저는 차를 들어내다가 한 곳 뿌러뜨렸답니다......그래두 너무 예뻐서 맘에 드는데요......앞 운전석 조수석 창문은 원래 없는 듯 하네요.......아마 첨부터 뿌러진 것은 아니궁.......바다사랑님두 들어내다가 뿌려뜨렸을 확률이 크네요. 저두 첨부터 뿌러졌나 했더니.....조각이 나오네요......첨에 잘 모르고 차만 들어내려다 생긴 실수.......ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?