로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

순정 뉴 스포티지의 성능을 보시기 바랍니다.

• [서경]두승산[노원]

순정 뉴 스포티지의 비암리 오프후에 탱크장에서 언덕치기입니다

여기에 자세한 글 올려 놨습니다.

이것은 우리 기아 스포넷회원님들의 승리입니다.

순정 뉴 스포티지의 한계에 도전한겁니다.

http://blog.daum.net/sbs72610

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"순정 뉴 스포티지의 성능을 보시기 바랍니다."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]두승산[노원] 2005.09.11. 17:13
우리 기아스포넷 회원님들이 승리했다는 자부심으로 도전했어요!
[충]황태자 2005.09.11. 17:29
두발이라 당근 패쓰!!!!!!!!!!1
profile image
[충]불멸의 토끼 2005.09.11. 17:54
ㅋㅋ
리플 링크 보고..
글 다시 보고.. 암생각없이 젤 끝에 리플 눌렀더니
다시 이글이 --;
무한루프닷... ㅋㅋ
[서경]원 폴 2005.09.11. 18:14
과연.................
에구 두발 더 달걸....
[서경]두승산[노원] 2005.09.11. 18:20
어? 원폴님도 계셨네??!!
어! 그런데 나가셨네요?
오늘 일요일 아니가요?
일요일은 가족과 함께.........좋은동네 청평은 아름답죠?
[충]★파타™ 2005.09.11. 18:22
네발.. 단점..
기름 많이 먹어여~
저런길은 엄두 안나네요..ㅋㅋ
저도 얼떨결에 걍 비포장길(오프로드라 하기엔 좀 그레이드가 낮아서요..^^;;) 갔었는데.. 옆에 나무들땜에 잔 기스 좀 생겼따는..
통행이 거의 없는 길이더군요..
[서경]jung 2005.09.11. 19:01
대단 하심니다 저는 차가 부서질까바 못하겠는데요.....
[서경]두승산[노원] 2005.09.11. 19:59
오프로드를 갔던글을 올릴때마다 차축이 부러지네 또는 모노코크바디는 약해서 뉴스포티지는 오프타면 안되네하고 염려(?)글들이 상다수 있어서 결코 뉴스포가 약하지 않다는것을 보여주고푼 마음에서 도전하는건데
제가 저의 차량으로 이런 도전을 하고다니는 동안 저의 애마 스포가 무사함은 기아 뉴-스포의 역사일겁니다.
차축 부러진 사건은 지금껏 한건만 존재한데도 마치 여럿이 리플을 달고다니니까 흔한것처럼 오인되는것 같아서 저처럼 취미를 갖으신분들이 오프로드 탈때마다 겁먹게 되쟎아요....!
사실 저도 그런 리플 보고난후부터는 오프탈때마다 맘을 놓을수는 없었습니다.
저를 계속 지켜보심 아실겁니다.
저의 차량은 뉴-스포티지 순정 은비단색입니다.
차량번호는 사진에 있구요.
우리횐님들 언제나 안운하시기 바랍니다.
이글을 읽고 혹 오해가 될까바서 그런데요 전 기아와는 전혀 관계가 없음을 밝혀두며 다만 순수한 스포 폐인일뿐이니 절대로 오해 없으시길 바랍니다.^^*

차번호 오빠구워님! ~~~^0^-------얼떨결에 가신 그 길좀 알려주실래요.......^^*
일등항해사님 만만세이구요...정형! 매일 잘 받았습니다.^^*
[서경]바다사랑 2005.09.11. 20:20
아십니까??
두승산님이 오프시 돌을 옮기시며 뱃살이 많이 줄으셨다는 믿지못할 사실을....
배나오신 여러 횐님들 오프하세요~~~~ㅋㅋ^^*;;
경락아빠 2005.09.11. 20:25
두승산님! 사진보니 앞으로 같이 다니기 힘들겠습니다.
같이 가자는 쪽지받고 잠시 망설였는데...
우리 애는 아직 어려서 제가 앞으로도 많이 돌봐줘야 되거든요.
그리고 야간 오프라....내공좀 더 쌓고...우리아들 더 크면(한 25살 쯤?) 도전해 보겠습니다.
그 때 귀찮게 좀 굴겠습니다.
많은 지도편달을 기대하며...

농담이구요.
좀 쉬운길(일전에 말씀드린 임도수준?) 좀 계획해서 한 번 가시죠.
함께하기 전에 내일부터 보험상품 좀 알아봐야 겠습니다.
[충]돈빠다 2005.09.11. 20:37
저두 4발인디....그래두...전 그냥,....패쓰....^^;;
경락아빠 2005.09.11. 20:50
아~~ 참!
제가 이래서 오프로드시 와이프와 아들을 함께 데리고 다닙니다.
조금만 험해 보여도 바로 견제 들어오거든요.
ㅋㅋㅋ
[전]마지막황제 2005.09.11. 20:53
수고하셨네요~!!! ^^*
티지는 영원하리리~~!!! 화이팅!!! *^^*
바다.. 2005.09.11. 22:36
스토티지라 해서 들어와 봤는데...
아니 스포티지가 아닙니까?^^
정말 대단한 차임엔 틀림없습니다^^:;
[서경]별이사랑 2005.09.12. 00:00
두승산님 정말 대단하시네요!
멋진 모습 계속 기대하겠습니다!
[서경]택아 2005.09.12. 00:09
차 아까워서...전 모시구 다니는 입장이라...^^
네티러브 2005.09.12. 00:15
대단한 도전정신입니다!!

항상 안전운전 하셔요~
[서경]두승산[노원] 2005.09.12. 01:06
글 제목 고쳤어요! 으그그그그 오타망신~~~^^*
근데 이글이 이렇게 인길줄은 몰랐네요....!^^*글올린보람 왕 뿌드드드드드듯------^)^
경락아빠! 언제 기둘린데요? 빨리 가장게요?
바다사랑님! 저의 뱃살공개는 더 해주세요~ㅎ~ㅎ~ㅎ~ㅎ~ㅎ~ㅎ~~~미싯가루이야기두요......^^*
지뇽님은 계속 만세부르세요....전 한번했더니만 .......^^*
네티님과 바다성재님까지 관심..........
앞으로도 오프는 영원할겁니다.
횐님들 항상 안운하세요
[서경]하파™ 2005.09.12. 08:34
대단한 도전에 한표....
구리에는 언덕배기 하나 없답니다. ㅋㅋ
[서경]Wolf 2005.09.12. 09:00
음... 야매 4륜은 힘들겠지요? ^^
라크리모사 2005.09.12. 11:10
멋집니다. 부러워요...
나도 언덕이 있는 곳에서 살고 싶다.
[경]꿈꾸는바람새 2005.09.12. 12:38
군에 있을때 저런곳 엄청 다녔었는데....강원도 인제 원통 GOP..ㅋㅋㅋ 오프로드는 구형 짚차 K111이 죽이죠~ 레토나 쨉도 안돼요~
[서경]두승산[노원] 2005.09.13. 18:48
이번에 간곳도 모두 군사도로더라구요*^^*
그러니 얼매나 많이 댕겼겠어요~~~~!!!!-------^^*
[서경]두승산 2007.08.15. 17:34
장인준님!~~대부도는 인천~안산쪽에 있는곳아닌가요? 오랫만에 이 글봤더니 .............누구도 35,000회원들이 보고있는곳에 거짓글은 올리진못할걸요!.? ~~~ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?