로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회원 여러분들께 사죄드립니다.

• [서경]파란둥이
근 몇일간 마셨던 술과 허공에 날리워진 담배연기 보다도 지금의 제 가슴은 더욱 어지럽고 답답합니다.

제 감정을 주체하지 못하여 발생되어진 그간의 불미스러운 일에 대한 해명과 그에 따른 사죄를 용기 내어 글로 올립니다.

제가 언급하였던 공동구매관련 오해에 대하여 우선 해명해야 할 거 같네여..

일전에 성남지역회원들간의 모임 중 타지역회원분(일산/서울/인천)들이 참석하시게 되었고,
서로 담소를 나누는 중에 레미마틴이란 회원분을 통하여 현재 진행 중인 시트 공구의 납품 업체가
이큐님의 사촌과 관련된 회사라는 소리를 들었었습니다.
(이 내용에 대해서는 양사장님 샵에서 이큐님에게 직접 애기를 들었던 것이라고 했으며, 그 업체를 통하여 공구를 진행할거라 했는데 진행되는 공구가 그것에 해당된다라고 하더군여)

또한 네티러브님과 서경운영진과는 일련의 관계(학연/지연/회사연)가 있다고 하였습니다.
또한 오베론님의 준영이 이름을 거론하며 자기의 후계자로 삼겠다라는 말까지 들었다고 했습니다.

사람이란 참 단순한 존재인거 같네여...

배울만큼 배우고, 나이 먹을만큼 먹었다 생각했는데....

같은 내용을 반복적으로 접하게 되면 그게 사실인 것처럼 받아들이게 되고, 동화가 되어 버리니 말이지여....

이런 거짓된 정보에 놀아나고, 한 사람의 꼭두각시가 되어버렸던 제 자신이 참으로 부끄럽고, 죄스럽네여....

그리고 한편으론 분노를 느낍니다...

지속적으로 서경운영진 음해하고 거짓 정보로 여러사람의 눈을 흐리게 만들었으면서, 정작 자신은 표면에 나서지 않고
뒤에서 조종하듯이 사주하는 레미마틴님은 도데체 어떤 생각을 가진 사람인지...

레미마틴님 당신의 주장이 옳고 바르다면 그렇게 숨어있지말고 직접 나서야 하는거 아닌가여?

왜 자신 이외의 저를 포함 이지스님등 주위 사람들을 이렇게 추악하게 만드는 겁니까?

한사람의 삐뚤어진 근거없는 음해내용만으로 크나큰 실수를 했습니다.
이큐제로님과 아지님, 채린아빠님을 비롯한 서경 운영진께 다시 한번 사죄를 드립니다.

처음 정모 참석했을 때 맨 처음 반갑게 맞이해 주셨던 분이 이큐제로님이였지여..

늦게 참석하게 된 저에게 기념품도 챙겨주셨고, 회원분들도 소개 시켜주셨고....
맨처음으로 관심가져 주셨던 분이였는데.... 또 아지님은 공구일화로 직접찾아 뵙고 통성명까지 하면서
서로 웃음으로 첫인사를 나눴던 분이였는데.....어떻게 제가 지금의 행동을 하게 되었는지 참으로 제 자신이 부끄럽네여...

엎질러진 물은 다시 담을 수 없다고 했지만...제 과오가 크기에 증발되어지지 않은 남은 물 한방울이라도 영원의 시간이 걸린다 할지라도 다시 되담고 회복시키려 노력하고 싶네요.....

지금 올린 글이 그동안 가슴아파했을 분들의 상처를 치료할 수는 없겠지만...
제 진심으로 드리는 사죄의 마음은 조금이나마 받아주셨으면 하네요...
다시 한번 죄송하고, 또 죄송합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"회원 여러분들께 사죄드립니다."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쭌파 2005.09.02. 00:15
이지스님과 파란둥이님이 함께 사죄의 글을 올리신 걸 보면 그동안 오해를 해소시킬
무언가 일이 있었던 모양입니다. ^^
어쨌든 앞으로도 동호회의 멋진 일원으로서 같이 해 주시기 바랍니다.
바다[001] 2005.09.02. 00:38
파란둥이님도..또한 이지스님과 같은 처지군요...
정말 맘 고생 많으시겠습니다.
그 아픔과 통탄이 전달되어 옵니다..
어찌되었던...과거는 과거일 뿐입니다...
이젠 서로 아팠던 부분은 서로 다독거려 주면서..
우리가 더 행복하게 나아가야 할일들도 고민을 해 봐야지요?^^
그나저나...
이지스님의 글도 그렇고 파란둥이님의 글도 그렇고...
뭔가가 있긴 있나보네요...
그분께 더 속시원한 해답을 구해보고 싶습니다...
어떠신지...
profile image
[서경]아지™[ARI] 2005.09.02. 00:52
이지스님에 이어 파란둥이님까지 이렇게 사과글을 올리셨네요.
저두 죄송합니다...
생각없이 그때 기분에 따라 말을 해서... 죄송했습니다...
이제는 혼자 드시지 마시구 같이 웃으면서 즐겁게 한 잔 했으면 합니다...
예전 생각 하면서요!! 번개 함 치세요!!
그리구 그 동안 막혀있던 벽!! 모두 무너뜨리게요!!

여기두 등장 하시는 군요.
두 분을 이렇게 맘상하게 오해를 갖게 후회를 하게 하신분...
레미마틴
이 정도면 뭔가 변명이라두 하셔야 하시는거 아닌지?
기다려짐니다... 어떤 말을 하실지?
[서경]블루리미티지 2005.09.02. 00:58
잠수중인 저를 부상하게하는 능력을 가진 분들이 있어 넘 좋습니다~!
그래서 저두 이곳에 있네요~!
좋은 시간 함 가졌으면 합니다~!
[서경]왔다갔다 2005.09.02. 01:01
여러가지로 힘드셨겠지만,
이번일을 계기로 더욱 날카로운 이성의 칼날과
객관적 사고를 더 뚜렷히 다지는 시간을 보내신것 같습니다.
다시 함께 좋은 시간 만들어 가세요 ^^
[서경]두승산[노원] 2005.09.02. 01:18
사과할줄 아는 마음은 가장 용기있는 정직한 사람이라 생각합니다......이지스님과 파란둥이님의 자세가 아름답습니다.....!
그간 사건들을 눈팅으로만 보다가 아름다운 자세가 보기좋아 느낌을 한번 써 봤습니다....안운하세요!
[전]은단티지[CB] 2005.09.02. 02:47
즐거운 9월을 시작하는것 같습니다..
긴장과 고통의 아픔속에서 고생많으셨습니다..
앞으로는 좋은 일 행복한 일만 생기는 스포넷이 될꺼라 믿습니다..
오늘은 푹 주무세요... 내일의 태양이 기다리고 있습니다...^^*
[서경]피터팬[NYN] 2005.09.02. 03:00
파란둥이님...너무 힘드셨을꺼라 생각이 듭니다...
힘내시구여.... 지금 생각하시는것처럼 운영자나 동호회회원분들은 모두 용서라할것 없이 이해하실꺼라 믿습니다...
너무 멋지시구여... 다시오셔서..너무나 기쁘고 환영합니다..
담에 오프에서 뵈여~!!
글구..뒤에서 조종하신분... 일단 제가 나이는 어리고 한때 형~형~ 한분이라서..뭐라고 말하기는 그렇지만..
무슨 말이라도 꼭 듣고싶네여...
profile image
[서경]simsim-free 2005.09.02. 05:35
밥값도 못하는 인간들이 이세상엔 많아요. 파란둥이님 진정한 용기는 나를 굽히는거라 생각됩니다. 힘내시고 이번 전국 정모땐 뵙길 바라며...
[서경]E=mc² 2005.09.02. 06:46
이지스님 / 파란둥이님

두 분의 용기에 감사드립니다.
[서경]오베론 2005.09.02. 07:18
"오베론님의 준영이 이름을 거론하며 자기의 후계자로 삼겠다라는 말".....에 경악!!
제발 4살짜리 우리 아들의 이름을 욕되게 하는 어리석은 어른의 모함과 작태, 더 이상 보고 싶지 않네요.
이게 정말 레미마틴..............당신 작품입니까?
[전]깜밥[RM] 2005.09.02. 08:15
^^
나중에는 서로 웃으면서 얘기할수 있는 거라 믿습니다. ^^
[서경]오로라[禁煙] 2005.09.02. 09:14
하고싶은 말은 많지만...

더이상은 누구에게도 피해없는 청정 동호회가 되었으면 합니다.
[서경]공도질주 2005.09.02. 09:22
헉,,,,,,,
너무합니다 4살 준영이가 어른이되고 이런 모습을보면..........?
현존하는 스포티지동호회는 많습니다
제가 스포넷에서 그나마 눈팅이라도하는 이유는 가족같은 분위기 그리고 이익이없는 운영진태도입니다
다른 잘못은 이해하고 허물을 덮고갈수있지만 4살짜리 우리 준영이는 너무합니다
천진한 웃음을 사진으로보았지만 준영이가 무엇을 우리에게 잘못했는지.....과연 어른들이 ,,,,,,쯧쯧
회원여러분 이번일로 우리는 다시생각해야됩니다
온라인 단점을 다시한번 생각하시고 리플달때 다시한번생각해서 선의 피해가없으면 합니다
스포넷 화이팅

[서경]하파™ 2005.09.02. 09:31
파란둥이님 반갑습니다.
다시 돌아오신 것 맞죠?
사실 잘못을 하기보다는 용서를 구하는 것이 더욱 힘들고 어렵다는 것 다 아시리라 생각됩니다.
이 모든 일들이 특정 인물에 의해 이루어졌다는 것에는 사실 놀라울 따름입니다.
그것이 또 다른 피해자를 만들고 혹여 지금도 그러한 피해자들이 생기고 있을지 모른다는 생각을 하니 소름이 끼칩니다.

어찌되었건 파란둥이님의 모습은 아름답습니다.
단순히 말 한마디로 인해 아름다움이 가려질 수는 없습니다.
손바닥으로 하늘을 가릴 수 없듯 말이죠!
그 용기에 기립박수를 보냅니다.
또한 지금 껏 가졌던 반목과 골을 이제는 온/오프라인을 통해 즐겁게 풀자구요.

다시 말씀드리지만, 세상은 사랑하고 아끼며 살기에도 벅찹니다.

스포넷 화이팅입니다.
[서경]팜필이 2005.09.02. 09:36
이지스님 / 파란둥이님 사죄문 잘 봤습니다..
두 분의 용기에 박수를 보내드립니다.
파란둥이님! 멋지신분 같아요.... 그냥 느낌이 와요...ㅎㅎ
쭈니(전광준,CB) 2005.09.02. 09:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅍㅎ
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2005.09.02. 09:42
호환 마마 보다 더 무서운게 많은 세상입니다. ㅎㅎ
어제 오늘 사이에 또 다른 2사람을 얻게된 기분입니다. 사람이 재산인데 재산이 자꾸 늘고 있네요~~~
그런데 재산이 좀 빠질 것 같은 느낌이 밀려오기 시작합니다. 그 재산도 잘 지킬 수 있기를 기원합니다.
[서경]EQzero[JY] 2005.09.02. 09:54
오해가 풀리고 이제는 함께 할 수 있는 분위기가 되어가네요!
파란둥이님 반갑습니다. ^^

이제 준영이 4살이네요!

레미마틴 도대체 무슨 생각으로 살아가십니까?

[서경] 獨島 2005.09.02. 10:00
무슨 말이 더 필요 하겠습니까... 다시 돌아 오신거 정말 반갑습니다.....파란둥이님...
[서경]SD jinu 2005.09.02. 10:11
두 분의 용기에 박수를 보냅니다..

가장 가깝다는 부모,형제, 부부 사이에서도 가끔은 오해와 편견으로
서로에게 상처주는 경우가 있습니다.
허나, 가족이기에 용서하고 뉘우치며 그 상처를 서로 껴안고 보듬어 주며
행복한 앞날을 기약하며 살아갑니다..
가족의 위대함이라면 위대함이겠죠^^

우리 스포넷도 그런 가족의 위대함을 갖고 있다고 자부합니다..^^
[서경]채린아빠™ 2005.09.02. 11:08
어렵게 써주신글 감사하게 잘 읽었습니다..

비록 많이 뵙지는 못했지만...

분명 우리사이에 무슨 벽이 있어서 쉽게 친해지지 못한듯 합니다..

앞으로 스포넷에서 계속 활동을 하실지는 모르지만....

제 개인적인 생각으론 다시 돌아오신 만큼....이제 모든걸 잊고 새롭게 다시 출발하셨으면 합니다..

나이도 저보다 위시고 거주지역도 가깝기에...분명 좋은 형,동생으로 발전할 수 있으리라 믿습니다.

아무쪼록 그동안 마음고생 심하셨을텐데 이제 그만 다 잊으시고..

다시 한번 스포넷의 세계로 빠져드셨으면 좋겠네요...^^

이젠 정말 가슴을 열고 만났으면 좋겠습니다..

다음주에 있을 성남,분당.용인 번개때 꼭 뵜으면 좋겠네요..

모든 오해 다 풀렸으니...편한게 쏘주한잔 대접하고 싶습니다....

그리고 어제도 오늘도 거론 되었던 그 분....

자게판에서 그토록 언쟁이 있을때에도 접속만 하셨지 단 한개의 리플도 달지 않았던 그 분...

이젠 그 분 생각이 알고싶습니다..
[서경]날까스 2005.09.02. 12:05
파란둥이님 반갑습니다.^^
彌勒 2005.09.02. 13:35
이지스님과 파란둥이님의 용기있는 사과의 글들을 잘 보았읍니다. 다행스러운 일입니다.
하지만 판단과 행동은 본인들의 몫입니다. 레미마틴님을 옹호할 생각은 추호도 없습니다만 그렇게 생각하실분이 계시더라도 어쩔수 없는 일이겠지요!. 돌을 맞을 일이라면 맞아야겠지요!,,,,,,그러나 그렇다 하더라도 본인의 경솔한 행동은 본인 몫입니다. 이런식으로 특정인을 지목하는 것은 정말 아니라 생각됩니다!
마지막으로 성남 아우님들께 형노릇 잘못한 점 미안하게 생각합니다!
[서경]카이트 2005.09.04. 05:51
세상은 아름답게 볼때 비로소 아름다운것이라 생각합니다
당신은 참 아름다운 사람이시군요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?