로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어느새 16만을 넘어 17만.. -0-

어느새 16만을 넘어 17만.. -0-

키로수 더 늘기전에 중고로 팔고 새로 사는게 좋을까요?

올도색 및 썬팅 돌리고 기타등등.. 정비 깔끔히 하고 관리 잘해서 쭉 타는게 좋을까요?

결정장애로 인해 몇주간 고민만 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

많은 답변 바래요ㅎㅎ

ps. 회원님들은 몇키로 타셨나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응큼너부리[R™] 2015.01.20. 14:42
충방에 야메술사님은 30만키로 훌쩍 넘은걸로 알고 있습니다만..ㅋ
경제적인 여유가 있다면..스타일에 맞는 차로 기변하시는것도 좋은
방법이기는 하죠..
제 차는 현제 10만키로인데..와이프한테 넘겨주고..
휘발유차로 조용히 풀악셀중입니다만..ㅋ
뒹굴뒹굴 2015.01.20. 14:56
05년식 11만정도되는거 업어왔네요~~ 퍼질때까지 타보려고요 ㅎㅎ
[충]내수읍 2015.01.20. 15:00
06년식 4년만에20만찍고

무리해서기변했지만...얻은건ㅋㅋ 캐피탈빛뿌니네요ㅎㅎ

근데팔려간제차는160000키로로키로수꺾어서
팔고있더군요
[전]JSPARK 작성자 2015.01.20. 16:16
[충]내수읍
역시 새차는 무리해서 사는게 제맛이죠 ㅋㅋ
[서경]화이트 2015.01.20. 15:38
05년식 10만.......

스포값 뚝~~뚝~~~떨어지는데 파시고
신차뽑을 여력되시믄 하루 빨리파세요~
[서경]의정부 2015.01.20. 15:55
[서경]화이트
10만/15만 탈동안 화이트님은 뵌적이없고........띠로리.......
[서경]화이트 2015.01.20. 16:09
[서경]의정부
10만/15만 탈동안 의정부님 뵌적이없고......띠로리....ㅋㅋㅋ
오늘도 오전에 의정부를~~
의정쪽에서 축석검문소 올라가고..
의정부쪽으로 내려와서 양주온~ㅋ
[전]JSPARK 작성자 2015.01.20. 16:16
[서경]화이트
뚝 뚝 떨어진다는 말이 슬프네요..ㅜㅜ
여력되서 사는사람이 몇이나 있겠습니까..ㅋㅋㅋ
무리해보도록 해볼께요ㅎㅎ
[서경]화이트 2015.01.21. 13:38
[전]JSPARK
이제 스알 모하비도 단종되고 올여름에 신차들도 많이 나오고 4세대스포티지도 나온다는 말에 스퐁이값이 뚝~~~ㅎㅎ
급하지 않으시면 올여름까지 두고보시는것도 좋을듯 합니다~^^
[전]JSPARK 작성자 2015.01.20. 16:14
[서경]제미니
어마어마하시네요ㅎㅎ 관리 잘하셨나보네요!!
[서경]제미니 2015.01.20. 16:16
[전]JSPARK
^^;; 그냥 때되면 갈아줄거 갈아만 준거에요 .. ^^;;;
[경]백만장자 2015.01.20. 17:15
09년식인데 5만 탔는데 하루에도 수십번씩 엔카왔다갔다합니다
[전]JSPARK 작성자 2015.01.21. 11:56
[경]백만장자
5만이면 새차네요!! ㅎㅎ
[서경]steel 2015.01.20. 18:03
08년4월 9만키로요
회사앞으로 이사오고나서 주차장에만 세워져 있네요
50cc스쿠터로 만땅땡깁니다 ㅋㅋ
[전]JSPARK 작성자 2015.01.21. 11:57
제이더블유
감동적입니다..._ _)
[전국]진주오빠 2015.01.20. 20:21
08년 31만요. .
아직 쌩쌩하고 잔잔하고 조용하고 머 잘달려주고 그러네요.현기차 까시는분들도 많지만 전 깔일이별로없네요.나름 스포티지가 옛날찬사그런지 옵션도없으니 뭐 고장날거도없네요. 이왕 이렇게된거 완전 관짜줄라고 맘먹고있습니다ㅋ
[전]JSPARK 작성자 2015.01.21. 11:56
[전국]진주오빠
어마어마 하십니다.... 31만.. .ㅎㄷㄷ... 굳굳굳乃
(대구)디케이SP 2015.01.20. 21:46
07년식15만 아직까지 큰고장없이 잘달리네요
180km까지는 쭉나갑니다
엔진소리도 너무좋네요 만족합니다
사업소가서 고압펌프 정비하고 15년새롭게 달려봅니다
[전]JSPARK 작성자 2015.01.21. 11:57
(대구)디케이SP
해도 바꼈고.. 저도 점검 한번 받아봐야겠네요 ㅎㅎ
[서경]지영 2015.01.20. 22:45
06년 9만 키로요.. ㅎㅎ
차 완전 잘나가고 잔고장 없어 쭉~ 갈려고 합니다.
또 모르죠 중간에 로또라도 맞는 다면... ㅋㅋㅋ
[전]JSPARK 작성자 2015.01.21. 11:58
[서경]지영
로또 ㅋㅋㅋ 자동으로 뽑지 마시고 번호 기입하세요!! ㅋㅋ
[서경]준케이 2015.01.21. 01:22
06년 16만키로요ㅋㅋㅋ
차에 해준것이없어서 요즘 조금 괼괼 거리나싶어서
기변해버린다! 외쳐줬더니 정신차리고 잘달려주네요ㅋㅋ
어제도180으로 잘달려주더라구요
[전]JSPARK 작성자 2015.01.21. 11:58
[서경]준케이
협박이 통하다니.. 영리한 녀석이군요 ㅋㅋ
[서경]준케이 2015.01.21. 01:22
06년 16만키로요ㅋㅋㅋ
차에 해준것이없어서 요즘 조금 괼괼 거리나싶어서
기변해버린다! 외쳐줬더니 정신차리고 잘달려주네요ㅋㅋ
어제도180으로 잘달려주더라구요
[전]레인[여수] 2015.01.21. 09:33
08년식1월 거의 10만 달려가네요.
전 30만을 향해서!!! 고고고~
요새 돈도 없고 어디로 눈돌릴 틈도 안나요
기변 하시는 분들이 부럽 ㅋ

그러나 스포티지도 나름 애정가지고 타면 더 탄탄하지 않을까 싶네요
조만간 10만 넘으면 광택좀 먹여주고 20만을 향해 가야되겠네요 흐...
[전]JSPARK 작성자 2015.01.21. 11:55
[전]레인[여수]
여유 있어서 바꾸는 사람 있겠습니까 ㅋㅋ
ㅎㅇㅌ 입니다!!
[충청]엠파트 2015.01.21. 13:05
저는 04년 9월 출고~ 이제 25만 달리고 있습니다~
맘 같아서는 새차로 갈아타고 싶지만~ 그동안의 정을 생각해서~ 꾹꾹 참고 있습니다~
[경]풍류 2016.01.21. 20:03
저도 기변고민하다 작년말에 올도색 안칠 앞라이트 두개 새거교체 스포알 휠셋 소모품교체 하고 20만 갈려구요 ~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?