로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기변했습니다!!

오랜만에 올리는 글이..

기변 소식이네요!

Yf 소나타 브릴리언트 lei 모델로 기변을 하더라도

끝까지 스포넷에 남아 있겠습니다 ㅋㅋ

이녀석은 같은 회사 동생한테 넘겨서.. 매일 보겠네요 ㅎ..

기변한 녀석 입니다 ㅎㅎ 애지중지 타야겠네요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경상]쫀듸긔 작성자 2018.12.18. 16:26
서경I구을담

Yf 소나타 브릴리언트 13년 12월식

7만키로 구요

금액대는 아버지가 아시는 지인분이랑 하셔서 잘..모르겠네요 ㅠ

[경상]쫀듸긔 작성자 2018.12.18. 16:25
[경]클레오빡돌아

ㄷㄷ.. 이제 내부에만 조금하고 순정으오 타려구요 행님 ㅠㅠ

[경]말방 2018.12.18. 16:29

쫀듸긔가 누구엿지??

어디서 본거같은데

ㅋㅋㅋ 기변좋구만!!

포인트 선물 2018.12.18. 16:29
[경]말방
축하합니다. [경]말방님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[경상]쫀듸긔 작성자 2018.12.19. 15:50
[경]말방

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행님 죄송합니다 자주 찾아뵙도록 하겠습니다!
누구였지는 좀 심하신거 같아요 ㅠㅠㅠ

[경]말방 2018.12.19. 16:02
[경상]쫀듸긔

ㅋㅋㅋ

날풀리면 노가리까러 와야지?ㅋㅋ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 366만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 488만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
지리산호랑이 22.02.07.08:05 5417
규토 22.02.06.12:25 4699
짯짯 22.02.05.02:26 6810
HOGAN 22.02.02.16:38 7277
[부산]블랙카우 22.02.01.20:59 4419
[충]응큼너부리[R™] 22.01.30.12:00 4689
(대구)퓽이 22.01.28.21:38 4943
[경상]잿빛튀지 22.01.28.07:49 5311
[서경]성남안개 22.01.27.22:44 4276
[광주]널샀어ㅎㅎ김지상 22.01.27.18:40 8237
[부산]블랙카우 22.01.27.15:26 3316
New2007 22.01.26.00:25 4841
[제주]제주하늘 22.01.25.13:18 5038
등번호12번 22.01.21.23:03 4652
서울스포애니 22.01.21.00:38 5003
방금상경 22.01.20.16:00 5437
[전라]전주지기 22.01.20.10:38 5000
방금상경 22.01.19.21:56 4760
듬지기 22.01.19.18:42 5315
oldman 22.01.19.16:54 5444
[부산]블랙카우 22.01.19.15:23 4375
가즈아 22.01.19.12:46 4510
[제주]제주하늘 22.01.18.14:16 5451
스퐁삼삼 22.01.18.13:24 9412
최동주06sportage 22.01.18.02:13 5221
[서경]곰탱여리 22.01.17.19:33 5157
(대구)퓽이 22.01.17.17:37 5934
스퐁삼삼 22.01.17.13:12 4322
산초야 22.01.16.17:38 3799
서울스포애니 22.01.15.22:57 5151
[강원]슈바슈바 22.01.15.22:47 4573
New2007 22.01.15.18:55 4589
방금상경 22.01.15.11:12 4141
[충]응큼너부리[R™] 22.01.15.09:57 3981
[경]_Taeyang__ 22.01.14.01:23 4940
[충]응큼너부리[R™] 22.01.13.06:13 7823
스퐁삼삼 22.01.12.18:44 4786
최동주06sportage 22.01.12.17:39 4008
스봉아같이가자 22.01.10.22:44 5306
최동주06sportage 22.01.10.16:14 6405