로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

막대과자 ^^데이라는....

우리집여자 1호르 위한 준비물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 후딱 하나 만들었내여^^ 어제 저녁에 와이프 잠들면 만들어 줄라고 했는데

제가 먼저 잠들어서리...ㅠ,.ㅠ ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전국]진주오빠 2014.11.11. 11:18
나도,,파는 과자 사다주면좋겠는데..
어제 재료를 막 사서..
직접 만들었다는데..
사먹는거보다 두배가량 비싸게 치네요..
[충]그까이꺼(서부팀) 작성자 2014.11.11. 12:22
[전국]진주오빠
전 사무실에 있던 글루건 사무실에 있던 양면테잎.....근데 리본 값이 8000원이나 들었내여ㅠ,.ㅠ
빼빼로 11개 값이라니...ㅡ,.ㅡ 그냥 11개를 더 사서 아예 세울수 있게 받침을 만드는건데...
[경]창원오빠 2014.11.11. 19:27
[전국]진주오빠
형수님 그런거도 해주십니까 부릅네요ㅋㅋ
[충]그까이꺼(서부팀) 작성자 2014.11.11. 21:23
[경]창원오빠
이렇게 해주고 나면 한동안 어떻다?
평화!!!! 피~~쓰!!!! 낼은 친구랑 술약속ㅋㅋ
맘편히 마실수 있겠내여 ㅋㅋ
[충]응큼너부리[R™] 2014.11.11. 14:27
[서경]화이트
칭찬하시면 진짠줄 알아요..ㅠㅠ 함부로 말씀하시는거 아녀유..ㅋㅋ
[서경]화이트 2014.11.11. 14:38
[충]응큼너부리[R™]
앗~~~그런가요?? 제가 실수했네요...ㅎㅎㅎ
그까이꺼님 처럼은 못하구......
저도 마트가서 빼과자 하나씩 사서 돌려야겠네요...ㅎㅎ
[충]바리안자 2014.11.11. 19:09
후아...멋지십니다ㅎㅎ저도 삐로삐로한박스 사야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[전]앙마해롱이[광주] 14.11.18.17:42 2255
[서경]l정배l 14.11.18.17:13 3929
[충.전]허둥지둥철이 14.11.18.13:54 4658
(서경)남신상 14.11.18.11:55 3713
도도 14.11.18.11:41 2841
[경]지환 14.11.18.11:02 4967
뒹굴뒹굴 14.11.18.09:22 3083
[충]응큼너부리[R™] 14.11.18.08:30 2939
[경]스포티지맨 14.11.17.22:30 7294
뒹굴뒹굴 14.11.17.21:54 2725
[서경]유딩아님 14.11.17.20:40 2109
드리오 14.11.17.18:14 3316
좋은하루임다 14.11.17.17:38 2446
아지™ 14.11.17.16:27 3886
[전남]홈키파팍 14.11.17.15:25 2753
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 14.11.17.14:26 2843
[전국]진주오빠 14.11.17.11:38 3464
[충][전]뚱남 14.11.17.07:17 3003
[서경]딜라이트 14.11.17.00:58 4844
영길오빠 14.11.16.00:36 6191
서경이덕기 14.11.15.21:01 2349
오시리스 14.11.15.20:47 3205
[경]쫄지마라 14.11.15.12:23 3956
[충]응큼너부리[R™] 14.11.15.12:07 3759
초보자 14.11.15.01:43 3277
오시리스 14.11.14.21:59 2493
[경]지유지민아빠 14.11.14.15:51 3952
좋은하루임다 14.11.14.15:36 2740
(경)아령이아빠 14.11.14.11:06 3259
qqwsgajj 14.11.13.22:30 4364
[서경]산본 14.11.13.14:25 3003
대전진형이아빠 14.11.13.12:51 3497
[전국]진주오빠 14.11.13.09:51 3572
[전국]진주오빠 14.11.13.08:49 2434
덤입니당 14.11.12.21:03 3093
[경]스포티지맨 14.11.11.22:55 3213
율율이 14.11.11.15:17 2716
[충]업힐러 14.11.11.14:07 2436
[충]그까이꺼(서부팀) 14.11.11.10:17 2979
[충]응큼너부리[R™] 14.11.11.08:31 2545