로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오랜만에 들려보네요 ㅎㅎ....

차량 넘기고 눈팅만 죽어라 하고있네요 ㅎ...

매일 장터는 왜보는지 ...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 최신과일가지신분 계시면 부탁좀 드려도될까요 ㅠ??

클럽음악이나 믹스음악 3D  과일환영할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜만에 와서 부탁만 드리고 가네요 ㅎ....

kkhh4441@nate.com 입니다 부탁드려요 ㅎ...

[경]상북이도다 [경]상북이..
9 Lv. 33973/50000P

경북 상주

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]상북이도다 작성자 2014.10.07. 13:08
[경]사고팔고
오백원 받으로 오시면 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]화이트 2014.10.07. 21:43
와우~~와우~~~~~~~오랜만 이십니다~
잘~~~지내시죠~~??ㅎㅎㅎ
[경]상북이도다 작성자 2014.10.08. 08:10
[서경]화이트
와우 ㅎ...엄청 오랜만에 글남겼어요 ㅎ......
아직그래도 알아보시는분들이 많으셔서 감사하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
화이트님도 잘지내시죠 ???? 순정인듯 순정아닌 .....ㅎㅎㅎ
[서경]화이트 2014.10.08. 08:48
[경]상북이도다
너~~~무~~~잘 지내 탈이죠~~변화가 음송~ㅋㅋㅋㅋ
이제~~선선하다가 아닌~~춥네요~~
감기~~조심하시고~
늘~~~~~~~안전운전~~하시옵소서~~~^^
[경]상북이도다 작성자 2014.10.08. 14:27
[서경]화이트
안전운전????????????????.......차도없는사람에게 왜이러십니까 ㅠㅠ
자전차도 차에낑가주는거에요 ㅋ???
[서경]화이트 2014.10.08. 14:40
[경]상북이도다
아악~~쏘리~~기변 한거 아니었소??ㅎㅎㅎ
[경]상북이도다 작성자 2014.10.09. 10:12
[서경]화이트
벤츠 C클 너무작아서 바로팔고 그양 자전거 좋은놈으로 타고댕기고 있어요 ㅠㅠ
차를 다시 사려니 돈이너무 ㅠㅜ
[서경]화이트 2014.10.09. 10:44
[경]상북이도다
다시~~스퐁이로???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연식땡기기~~~~
[경]상북이도다 작성자 2014.10.09. 16:15
[서경]화이트
저 전에타던거도 10년식이였는데 .........더 땡길게 ........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]상북이도다 작성자 2014.10.10. 15:25
[서경]화이트
최후기꺼였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전꺼로 가라는건 아니시죠 ㅋ???? ...........
다시 사야되는데 C클안사고 .... 쏘랭이 바로갓어야 됫는데 ㅠㅠ욕심냇다가 .........ㅠㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
삼족오리 14.10.11.14:56 2232
(서경)현지아빵 14.10.11.14:27 4229
[강원]윤진 14.10.11.14:06 2434
[경]송동스포티지 14.10.11.09:30 2841
[서경]마왕 14.10.11.02:07 3816
[서경]유딩아님 14.10.10.23:15 2765
[서경]팔복이와칠복이 14.10.10.14:42 4101
뒹굴뒹굴 14.10.10.14:05 4108
[서경]우짜끼고 14.10.10.10:45 1888
퐁당퐁당 14.10.10.09:48 2547
아르켈빈 14.10.10.09:18 1838
뒹굴뒹굴 14.10.09.22:58 2774
nattylove 14.10.09.22:50 2238
nattylove 14.10.02.09:30 3408
[서경]테즈 14.10.09.22:12 2020
[서경]코스또꼬 14.10.09.21:37 1781
[경]붉은태양 14.10.09.00:38 2897
[전]일등신랑감[광주] 14.10.08.11:52 3113
[서경]파브르 14.10.08.08:11 2843
스랑이 14.10.07.23:47 2200
[경상]그대로 14.10.07.22:45 4651
[서경]카이 14.10.07.20:36 2505
뒹굴뒹굴 14.10.07.14:06 3099
juni 14.10.06.23:20 3184
[서경]팔복이와칠복이 14.10.06.20:42 3272
[경]상북이도다 14.10.06.18:20 1839
쿠라이쿠라 14.10.06.16:15 1746
(경)아령이아빠 14.10.06.13:53 3334
[전]일등신랑감[광주] 14.10.06.13:48 2908
아르켈빈 14.10.06.11:35 2567
쿠라이쿠라 14.10.05.21:29 2376
[강원]주닝 14.10.05.20:08 5737
[강원]주닝 14.10.05.15:31 2564
[경]한방러쉬 14.10.05.00:04 3286
쿠라이쿠라 14.10.04.12:19 2815
(경)대구스포맨 14.10.04.11:06 2359
[충]홍뽕™ 14.10.04.09:41 2484
[서경]유딩아님 14.10.03.22:05 3824
퐁당퐁당 14.10.03.20:07 4070
(서경)현지아빵 14.10.03.18:33 3341