로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공개수배합니다.

• Hello
어제는 lg마트에서 10분 차이로 주차위반딱지를
끊기더니 오늘은 까르프에서 테러를 당하고
할인마트를 다니지 말라는 신의 뜻인지?
내가 처음 차를 주차시킬때는 차가 별로 없더니
물건을 사고 와보니 차가 꽉 차있더라구요
그래서 내차 옆에 차가 있길래 혹시 그 차문열때
찍히지나 않았나 하고 보니
이런 페인트자국이 딱 하니 2개가 찍혀 있는겁니다
체리블랙에 흰 페인트 자국 !
참 너무 잘 보이더군요
범인은 다름아닌 옆차 크레도스 흰색
페인트 위치도 바로 그 크레도스위치와 일치
그래서 전화번호를 확인할려고 하니
어라 전화번호가 없더군요
그래서 페인트를 살살 지우면서 차 주인이 오기를
기다렸지만 올 생각을 한하더군요
마냥 기다릴수도 없고 그냥 가자는 와이프의 말에
그냥 집으로 오기는 했지만
분이 풀리지 않네요
손톱으로 긁어서 지워보려 했지만 기스만 나고
아 열납니다.
차 번호 공개합니다.
46라 5990 크레도스 흰색
여러분도 이 차보면 옆에 세우지 마세요
문을 막 열어서(그차는 손해볼것 없는 거의 폐차 직전의 차임)
선량한 새차들을 상처입게 하는 못된 차입니다.
조심들 하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서]나이스리 2004.10.03. 16:33
끝까지 기다려서 수리비 받으시지....
중년 2004.10.03. 16:33
차 얻어타고 다니는지라...차문 열때는 조심조심 엽니다...저건 될대로 되라~ 하면서 연거같네요. 지대로 찍혀있다니..
profile image
네티러브 2004.10.03. 16:46
크레도스 운전자 나빠요.. 헬로님 고생하셨네요..
[서]피터팬 2004.10.03. 16:50
저는 제가 문열다가 켁!! 옆에벽에 살짝 부딧쳤는데..^^
[천안/태백]정승식 2004.10.03. 17:27
크래도스 차주님은 이 세상 혼자 사시나보네여...
전 20만이 넘은 예전 차량을 몰고 다녀도 옆 차량의 상태와 상관없이
최대한 문 부딪치지 안게 열고 닫고 다녔는데.... 제 큰아이 한테도 늘 문 살짝 조심해서
열어라~~~ 얘기하구여...!
오너님들의 재산인데...
무식도사*김남형* 2004.10.03. 17:28
제차도.. 오늘 세차하다 보니 .. 조수석 옆에 누가 테러했네요... 깊게.. 콕.. 파였슴당..ㅠㅠ
Estradiol-17B 2004.10.03. 18:33
사진을 찍어두시지요 발뺌할수있는데
서정우 2004.10.03. 19:48
아... 싫다, 옆에 차 배려안하는 그 무식한 사람들..
헬리콥터 2004.10.03. 20:07
우리모두 방어주차 합시다(방어운전은 있는데 방어주차는없나ㅎㅎㅎ)
(서)체리향기 2004.10.03. 22:34
전 그래서 주차할때..옆에차 운전석 쪽은 널널하게 간격을 두고 주차합니다..

조수석쪽은 쫍으면 동승자가 차뺀후 탈테니..^^
비내리는밤 2004.10.03. 23:15
주차할때마다 걱정이 되곤하죠

체리향기님하고 같은방법으로 합니다

헉...그러다보니 제가 조수석쪽으로 내려야할때가...ㅡ.ㅡ;
최병곤 2004.10.04. 00:25
음...저도 티지인수 받으면 테러 당할까봐 무지 신경쓰일텐데...
기분 나쁘시겠네요.
진짜 찌질이 같은 사람들이 문제네요.
원돌이 2004.10.04. 02:41
저도 그런거 두려워서 마트에는 10시넘어 밤늦게 문닫기 한두시간 전에 갑니다.
주차장도 널럴하고 안에 사람도 별로 없어 조용하고 계산할때 줄도 안서고 좋더라구요.
[충]문정모 2004.10.04. 09:29
저도 문짝에 테러 당했었습니다.
사실 그렇다고 보상해 달라고 하기고 좀 그렇고,
그냥 속으로 삭혀야죠.
액땜했다고 생각하세요. --;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?