로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영맨추천좀 해주세요..ㅠ.ㅠ

원래 커피원두로 계약했는데 취소했습니다...

출고일이 계속 지연되더군요...

원래 많이 선택되는 색상은 아니라구 하지만 그래도 우선순위에서 밀리니까 기분도 별루고 영맨능력에 따라 변한다구 하니까요..

그리고 중요한건  영맨이 계약후부터 성의도 없구요...

부모님과 상의 끝에 색깔은 아쿠아블루로 정했습니다...부모님도 역시 영맨 바꿔서 다른곳에서 계약하라구 하시구요.

원래 커피원두,아쿠아블루,잿빛은색 사이에서 많이 고민했거든요....TLX고급으로요..

제가 원하는 건 사후관리도 좋지만 현금dc를 원합니다..

전에 계약한곳에서 50만dc를 받기로 했었는데요...현대카드빼구요...

현금dc50만에에 기타 서비스(청소도구+후사경(있어도좋구 없어도 좋구요)+썬팅(역시 있어도 좋구 없어도 좋구요 걘적으로 3m썬팅으로 할려구요..)

추천좀 해주세요...

쪽지 부탁드립니다...

무리한 요구일수도 있지만 이런 서비스 받으신분 여럿 계시더라구요...저역시 이렇게 서비스 받기로 했었구요...

이곳 저곳 동호회는 많지만 이곳 동호회가 가장 정보도 유용하구 질문 답변도 유용한 것도 많고 많은것 배워나갈수도 있어 좋네요.

PS...저두 빨리 티지타고 번개나 정모에 나가구 싶어요...요즘 저희 동호회가 조금 삭막한건 같은데...안좋은 리플은 피해주셨으면 좋겠네요...^^;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]◁바다:성재▷ 2004.10.01. 19:32
네네...
가능할런지 의문이네요...
좋은 영맨이기 보다는 디씨가 많은 영맨을 원하시는 군요^^
메인 게시판에 보시면 지역 영업스텝분들이 계십니다.
그분들께 직접 문의해 보세요..
그리고 아쿠아 블루가 아니라 하와이언블룬거 같은데요^^;;
좋은 성과 있으시길 바랍니다.
허훈 2004.10.01. 19:46
지역 추천사원분들은 서비스를 그렇게까지 많이 해주지는 않는 듯 합니다..
전 광주 추천사원분에게 했는데요...3m썬팅만 받기로 했거든요...(저만 그런건지..;;)
서풍(박경식) 2004.10.01. 21:40
그렇게 서비스 해드리고 성심성의껏 신경써주실 영업사원은 아무도 없을 것 같습니다.
신영희 작성자 2004.10.02. 00:09
아무도 없지 않네요...^^;;
관세음보살 2004.10.02. 09:29
제가 보기엔 썹수 글케 마니 원하면 차만 더 늦게나와여
적당선에서 걍 쑈부 보시는 편이 낳을듯 싶네요;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[경|부]즐거운것들만. 04.10.02.21:08 1413
푸른바다 04.10.02.20:43 1409
서정우 04.10.02.19:56 2187
벤자민 04.10.02.19:36 1506
현병철 04.10.02.19:30 1389
★슈퍼돼지★ 04.10.02.19:09 1484
자유인 04.10.02.18:42 2579
김건일 04.10.02.16:56 1454
지민아빠 04.10.02.15:40 1977
[경]◁바다:성재▷ 04.10.02.13:49 1606
wotmdl 04.10.02.13:38 1298
태도리 04.10.02.12:47 2765
서상희 04.10.02.12:30 1446
이인명 04.10.02.12:04 1384
[서] 마르티노-권상훈 04.10.02.11:49 1382
[서]나이스리 04.10.02.10:22 3369
고종진 04.10.02.08:31 1451
EQzero 04.10.02.07:53 1122
스포만세 04.10.02.04:54 1911
커먼레일 04.10.02.03:31 1703
[충]김기성 04.10.02.03:08 2455
쨩스 04.10.02.03:07 1573
원돌이 04.10.02.01:49 1518
내이름은 지야 04.10.02.00:50 2763
홍인표 04.10.02.00:45 1440
철딱서니아빠 04.10.01.23:40 1557
♡얀구♡ 04.10.01.23:39 1458
강호림 04.10.01.23:06 1420
[경]◁바다:성재▷ 04.10.02.00:42 1479
스포다찌 04.10.01.22:16 1468
[서]오베론 04.10.01.22:07 3200
시스테인 04.10.01.22:06 1544
[서]오베론 04.10.01.22:05 2100
김연우 04.10.01.21:51 1426
김건일 04.10.01.21:30 1430
스포다찌 04.10.01.20:35 1826
스포맨 04.10.01.20:28 2639
신영희 04.10.01.19:21 1328
매그넘44 04.10.01.19:16 1474
이호찬 04.10.01.18:23 2281