로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

설문조사가 진행중이네요.. (티지vs.사니)

http://www.megaauto.co.kr/rival/rivalMain.php

한번 구경들 해보세요. 투표 하고싶은분은 하시고...

연령대별.... 성별로 선호도가 구분되어 있네요.
물론 인터넷에서 하는 설문조사는 절반만 믿어야하겠지만.. 그래도 어느정도의 성향은 대강 파악할수 있을듯 합니다.

지금까지 결과로보면, 남자는 스포티지 여자는 투산 이렇게 되어있습니다.
근데 고만고만합니다. 흐흐... 거기서 거기인듯..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
이현삼 2004.09.23. 09:09
여긴 투싼동호회에서 다녀간 듯^^
엠파스 랭킹이나 다음에서 설문조사 한 것 보면 스포티지의 선호도가 70퍼센트 정도 되더군요.^^
자~ 우리 횐님들 출석체크도 하시고 위 사이트 가셔서.. 살포시~ 아주 살포시~~
찍어주자구요^^
필그림 2004.09.23. 09:15
참으로 투산 동호회에서 다녀간듯 하네요.
혹시나 스포티지 찬양론이 있을까 봤더니 대략난감... ㅡㅡㅋ
그래서 % 는 비슷하니 티지승이라 봐야 될듯 하네요. ㅋㅋㅋ
디지김 2004.09.23. 09:25
이룬~ ...잘못 찍었당...쩝...긁적..긁적.
이현삼 2004.09.23. 09:35
ㅋ.. 좀 아까 보고 궁금해서 또 들어가 봤는데요.^^ 지금 투산 동호회에서 줄줄이 오고 있나봅니다.^^
지금 양쪽이 실시간으로 올라가네요 ㅋㅋ
[서]Pia 2004.09.23. 09:50
설문조사에 너무 민감하지 않았으면 합니다....개인적인 생각으로는....^^

누가 더 많은 표를 얻는건 중요하지 않다고 느껴지고....

어차피 형제차잖아요...ㅎㅎ...투산도 훌륭하고..티지도 훌륭하고~~~

김대진 2004.09.23. 10:00
제생각도 마찬가지입니다.
설문조사에서 투산이 이기면 어때요?
우리는 스포티지를 선택했고, 좋아서 여기 동호회에 가입을 한거 아닙니까?
profile image
네티러브 2004.09.23. 10:03
둘다 각기 좋은차입니다.. 굳이 투표를 한다는게 무의미 하지요..
해피한날 2004.09.23. 10:07
개인적인 취향에 차이겠죠... ^^
같은 회사에서 만든 차량아닙니까?
즐건 하루되세요...
내맘처럼 2004.09.23. 10:37
음...전혀 의미없는 투표가 진행되는듯한~
몰아주기~~대작전~~~ㅎㅎ

전 이투표에서 99대 1로 져도 상관없습니다.
뭐 내마음속엔 이미 진리는 있는데요~~

차 출고가 늦춰지고~ 서서히 도를 깨우치는 듯한....허어~~
새로운삶 작성자 2004.09.23. 10:59
제 글 맨 밑에 썼지만.. 거기서 거기죠. 그냥 나이별.. 성별 선호도만 참고할 정도면 될 것 같네요.
주누가이 2004.09.23. 11:13
자기가 원하는 차를 구입해서 후회없이 만족하며 오래오래 타는 것이 최고라고 생각합니다~
자신이 마티즈가 너무 이쁘고 원해서 마티즈를 샀다면...
벤츠나 BMW 구입해서 에휴 생각보다 별로다... 라고 생각한 사람보다 자기차가 더 좋은거고...
더욱 탈맛나는 거 아닐까요? ㅎㅎ
무슨 차이든... 주인이 애마를 얼마나 사랑하느냐에 따라 다른거죠 뭐~
멍멍~
루마니아 2004.09.23. 11:14
투싼과 스포티지는 쌍둥이므로 무효... 둘다 좋은 찬디
[충]똑딱선 2004.09.23. 13:21
투표 의미없다고 생각합니다..
각자의 취향에 따라 선택해서 타고 다니면 된다고 생각합니다....
경쟁하지 말고 서로 친하게 지냅시다...
[충]김기성 2004.09.23. 13:56
디자인가지고 말이 많네요....투싼글은 투싼동호회분들이 쓴거 같은데....쩝..
스포디자인이 투싼에서 배꼇다는 어이없는 말을 .....암튼..신경안쓰는게 좋을듯하네요..^^;
숲호TG 2004.09.24. 04:29
첫날 가봤을때는 분위기좋더니 지금은 완전 도배하다시피 하네요... 그냥 신경 안쓰시는게 낳을듯...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?