로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

현란한 춤을 추는 가수..

이것 저것 잡다한거 다 나옵니다.

정말 멋져서 혼자 보기 아까워 올립니다!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
살색하이바 2004.11.16. 18:00
엇... 복학생이 생각나네요~
저런 가수도 있었구나~~
^__^
[경]Romantic:허니 2004.11.16. 18:21
잼.. 추억의 잼이네요.....ㅎㅎ
옛날 생각난다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조정연 2004.11.16. 18:24
잉? 인원이 더 많지 안았나요?........^^
[서울]띠옹 2004.11.16. 19:02
윤현숙 있던 쨈(5인조였던가? ㅡㅡa)이었는데 2집 나올때 2인조로 개편되었었죠...윤현숙은 이혜영과 코코를 결성했다죠...지금 보니까 진짜 촌시럽다...ㅋㅋㅋ
[서]환쟁이(양재) 2004.11.16. 19:37
시작부분에 손범수 진행자 옆에 있는 슈퍼컴의 정체가 궁금해지네요..^^
떡! 하니~ 놓여져 있는 자태란..ㅋㅋㅋ
티지아빠 2004.11.16. 19:38
아..추억의 가요탑텐~! 이군요...이 프로 폐지한다고 했을때 전국민적인 충격이 있었던~!!-_-;
[서]JJ™ 2004.11.16. 20:34
오른쪽이 너무 튄다는... 팀이면 팀웍이 중요할 터인데..
[경]막시무스 2004.11.16. 21:33
얼마나 너를 포기해야~~~아.옛날 생각난다..오른쪽에 있는 사람이 리더였죠? 김진순가 조진순가? 이름이 기억이 안나네요.
지금은...저 리더..미용실 하던데요..ㅋㅋ
[고양]이혜진 2004.11.16. 23:24
정말 대단하네요 ^^ 부상이 염려되는..
윤지영 2004.11.16. 23:55
일부러 시간차 댄스를 하는건가요? 저정도로 실수로 안맞기는 힘들듯 한데 -_-;;
티지생각 2004.11.17. 03:01
잼이라.. 지금 오른쪽에 조진수인가 하는사람 미용사 하고 있더군요...
잼에 있던 윤현숙도 생각나네..
추억의 노래당...
마지막황제 2004.11.17. 08:33
예전~손범수...옛날이네요~!!! ^^;;
예전느낌...그대로~촌스럽네요~!!! ㅜㅡ;;
[산본]해와달 2004.11.18. 21:18
과연 ....저 안무를 담에 똑같이 할수 있을까요?...
저는 불가능에 한표~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서울]모나첼리™ 04.11.18.07:26 1000
[부천]순수 ♥ 차니 04.11.18.06:06 1088
[서]天上天下 04.11.18.02:11 1138
비내리는밤 04.11.18.01:47 1214
[서]귀앵이얌 04.11.18.00:51 1174
[경기]곰팅 04.11.18.00:35 1547
[경기]곰팅 04.11.18.00:33 1087
곽성일 04.11.18.00:26 1433
[경기]곰팅 04.11.18.00:20 1371
내이름은 지야 04.11.18.00:00 1659
[경기]CALLI 04.11.17.23:22 1157
라온(김한성) 04.11.17.22:53 1014
프록시마 04.11.17.22:35 1005
[서울]아지™ 04.11.17.22:08 1242
티지아빠 04.11.17.21:29 957
라온(김한성) 04.11.17.21:12 2342
[충]정승식 04.11.17.21:03 1128
不良總角™ 04.11.17.20:44 1491
『천안』S.O.M.E 04.11.17.20:30 1104
[부천]순수 ♥ 차니 04.11.17.19:11 1116
[경기]곰팅 04.11.17.18:35 1162
[경기]곰팅 04.11.17.18:30 1161
네티러브 04.11.17.18:19 1334
[서울] K2 04.11.17.17:15 1617
[서울] K2 04.11.17.17:06 1520
[부천]즐거운것들만. 04.11.17.16:38 1264
칠번 04.11.17.15:57 983
옵스큐라 04.11.17.15:57 3029
[충]즈엉 04.11.17.15:36 1422
[경/남양주]김혜민 04.11.17.15:20 1123
먼산주름!! 04.11.17.14:42 1139
제주도푸른밤 04.11.17.13:50 1268
[경]ξ붕붕ξ 04.11.17.13:23 1133
[서]스케치 04.11.17.13:11 997
정동원 04.11.17.13:03 1104
네티러브 04.11.17.12:30 1086
얼레불레 04.11.17.12:10 1094
[서울]아지™ 04.11.17.11:57 1000
네티러브 04.11.17.11:38 1051
[서|일산]나이스리 04.11.17.11:34 1473