로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

조만간 스포티지 계약하실분들 읽어주세요...

• [충]아까징끼
안녕하세요....
다름이 아니라... 제가 얼마전 기아자동차에서 하는 rv명예위원 이벤트에 선정되서 rv명예위원이거든요

근데 명예위원이 받을수있는혜택이 기아자동차를 다른사람에게 추천해서 다른사람이 구입을 하게되면

제가 기아에서 차를살경우 차값의 2%를 할인을 받는데요.. 근데 제가 추천을해서 같이 일하는형이 스포티지를 뽑았는데

제가 그전에 명예위원 얘기를안해서..혜택을 못받게됬어요... 혹시 조만간 스포티지나 기아차 아무거나.. (봉고도 됨)

계약하실분들..계시면 계약하실때 제가 추천해서 계약하는거라고 해주시면... 제가 혜택을 받을수있습니다....

물론 그냥 부탁할수는없지요... 명예위원으로 제가 할인받는 금액이 한 40만원정도 되거든요.. 한 15만원정도 제가 드리겠습니다...
제가 추천하시는분이 제보다 먼저 차를 출고하셔야... 제가 혜택을받아요...

제가 지금 차는 계약해논상태이구요... 추석전에 나온다고는하는데...혹시모르니까요...

혹시 생각있으신분은... 리플주시거나 전화좀 주시면 감사하겠습니다...

문상영 011 9461 6789

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"조만간 스포티지 계약하실분들 읽어주세요..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]아까징끼 2004.09.16. 13:48
rv추천을 하면 영업사원이 받는수당이 떨어진다는데 제가 계약한 영업사원 수당이 줄어드는건지 제가 추천한다고해서 계약한사람의 영원사원의 수당이 떨어지는건지 영업사원님들 혹시 보시면 알려주세요...
서동철 2004.09.16. 17:28
음.. 제가 알아봤는데요..

2% 할인 받으시는 금액은 영업사원의 수당이라고 하네요..
그래서 RV추천 하면 넣으면 영업하시는 분들은 수당이 없어진다고...

ㅋㅋ 영걸님한테 전화해서 물어봤다가 칼 맞는줄 알았슴다..
제가 여자한테 좀 약해서..
[충]아까징끼 2004.09.16. 18:06
아 그럼.... 제 영업사원 수당이 아니고 저한테 추천받은사람의 영업사원이요?
서동철 2004.09.16. 23:57
네.. 그렇져..

제가 만약 아까징끼님 한테 추천을 받았다고 하면
저의 영업사원의 수당이 줄어든다는 거져..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
송효섭 04.09.16.18:29 1687
朴 카스 04.09.16.18:02 1489
이현삼 04.09.16.17:24 1592
[인천]레미마틴 04.09.16.17:01 2206
[서]류성률(엑스디안) 04.09.16.16:53 1416
지민아빠 04.09.16.16:40 1240
KODAK 04.09.16.16:26 1455
[경|부]즐거운것들만. 04.09.16.15:11 1303
내이름은 지야 04.09.16.15:02 1110
[충]아까징끼 04.09.16.13:46 1744
신상식 04.09.16.13:33 1458
photo 04.09.16.13:33 1814
몽이엄마 04.09.16.13:32 1346
[서,경]구디스 04.09.16.13:19 1507
지민아빠 04.09.16.13:15 1979
[서]박관석 04.09.16.13:10 1372
차바꿀때된사람 04.09.16.12:51 2016
[충]즈엉 04.09.16.12:43 1238
네티러브 04.09.16.12:42 1473
[서]무심(성룡) 04.09.16.12:33 1240
[서]무심(성룡) 04.09.16.12:23 1066
[서]류성률(엑스디안) 04.09.16.12:04 1274
블루아이 04.09.16.11:19 1279
임문균 04.09.16.11:14 1918
곽성일 04.09.16.10:45 1128
야간주행 04.09.16.10:23 1159
한성의 04.09.16.09:53 1157
야간주행 04.09.16.09:48 1492
ya10000in 04.09.16.09:33 1179
[경기]이태근 04.09.16.09:28 1586
장만진 04.09.16.09:17 1133
신동원 04.09.16.09:01 1260
푸하하하 04.09.16.09:01 1824
네티러브 04.09.16.08:47 1082
윌리엄 04.09.16.08:45 1246
지존 04.09.16.08:37 1142
미소오빠 04.09.16.07:48 1506
딘가이버 04.09.16.07:48 1072
[EQzero]박상준 04.09.16.07:43 1135
곽성일 04.09.16.03:56 1216