로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 봉샵과 트루~~ 다 갔다 왔어여~~

음. 오늘 루마 썬팅과.... 하부방음까지 다 했네여...

으... 지름신이 강령하셔서....

썬팅 가서 양사장님한테 자세한 설명도 듣고.... 루마로 시공했구여...

근데 문제는 트루에서 하부방음 하고. 나서. 집에 갈려는데... 트루에 계신 분(에공 죄송함다 성함이나 아디를 몰라서..

어떤분이 타란툴라님인지 모르겠어여 ㅎㅎ.)이 창문을 내리라고 손짓을 하시더라구요...

나도 모르게 창문을 내리는 순간.. 신문지가 쪼로록.. 떨어지데여 ㅎㅎㅎ

모.. 순간 화들짝 했지만 어떻해여 벌써 창문을 내린걸... ㅎㅎ

신문지 다시 꼈네여. ㅎㅎㅎ 루마 한지 한 5시간 만에 창문을 열다니 ㅎㅎㅎ

글구 트루도 오늘 원래 언더코팅만 하려다가.... 마음이 바껴서.... 하부방음까지 했네여 ㅎㅎ

잘 해주셨을 거라 걱정안하구요...

모두들 너무 수고하신것 같아여 ㅎㅎ 감사합니다.

최과장님하고 은사랑님도 뵈었습니다. ㅎㅎㅎ 에고 졸려라~~ 이제 자야 겠어여 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충] ELpiS 2006.01.21. 23:42
원래 그 신문지 언제빼야하죠? 전 차받자마자 신문지 다 빼버렸는데 ㅠㅠ
영맨께서 해준 선팅인데 모르고 왜 신문지가박혀있지 하고 다 뺐거던요 -ㅅ-...
[서경]RaNy 2006.01.21. 23:50
스포스포님 요즘 돈펑펑쓰고다니시는거같네요...
총알점 공유해요~ -_-
[서경]스포스포 작성자 2006.01.22. 00:00
신문지는.. 그냥 빼도 상관없는걸로 아는데.. 그냥 마음이 아파시리 ㅎㅎㅎ. ㅎㅎ
글구 총알은 떨어진지 오래됬습니다...
그냥 이번달 월급날을 기다림과 동시에....
구정뽀나스를 기다림과 동시에...
연말정산을 기다리고 있습니다... 3개가 동시에 모이면.. 꽤 되지 않을까여? ㅎㅎㅎ
제가 작년에 제가 쓴돈은 아니지만,,, 저한테 연말정산을 몰아서 했기때문에..
못해도 50만원은 나올것으로 예상이 됩니다. ㅎㅎ
만약 3가지중에.. 하나라도 제대로 못받는다면. ㅎㅎㅎ 적금 깨야 됩니다. ㅎㅎ
[서경]resinboy 2006.01.22. 00:05
음 하부방음이라...왠지 끌리네요....새차라 그런지 좋다는건 다 해주고 싶어서.
신호대기 하다 출발할때 나는 갤갤갤~소리를 지금은 오히려 즐기고(?) 있는데 어느 순간에는 듣기 싫어질 것 같기도 하구요
하부방음 하면 도로 상태에 따른 소음이 줄어드는 건가요?
지금은 토마토 아이라인과 세차도구를 지른 상태입니다. 다음에는 스포일러를 노리구 있습니다. ^^
[서경]스포스포 작성자 2006.01.22. 00:22
일단.. 그냥 느낌이라고 해야 하나?? 줄은거 같긴 해여.. 소리가 묵직하게 나네요.. 예전에는 좀 도로상태에 따라 통통 튀는 소리가 크게 난거 같기도 하고... 일단 아직 700km뛴차라서 소음은 아직 정확히 모르겠네여 ㅎㅎㅎ
[서경]JOKER 2006.01.22. 00:41
ㅎㅎ 축하드립니다!
기분 좋으시겠어영~
이젠 앞으로 활발한 오프모임에의 참여만이 남았군요^^
[서경]CHE 2006.01.22. 00:43
헉 저도 이번에 언더 코팅 준비 중인데. 지름신이 안 오길 바래야 겠군요
[서경]스포스포 작성자 2006.01.22. 00:48
가시게 되면.. 언더코팅에서 하부방음으로 업그레이드 될겁니다. ㅎㅎ
[서경]희원이아빠 2006.01.22. 09:33
하부방음의 가장 큰 효과를 느끼시려면...
콘크리트 도로 주행해 보세요. 특히 방음 전,후 주행하시면 바로 느껴집니다.
스포스포님...헤드레스트 좋은가요? 저랑 하나 바꿔요...총알도 좀 마련하시구...ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?