로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

눈물이납니다~~드디어~~!!!

드디어...
드디어..제가 계약한 영업소 소장한테서 전화가 왔었어요....
담주 17일 이나 18일에 받아볼수있다고..
이게 꿈인지 생시인지...약 1달정도 기다린거 같네요..
솔직히전 이번달 말까지 기다릴라했는대..생각보다 일찍나와서 기분 죽입니다..
애타게 기다리시는 분들을 위헤서 사양적어드릴께요

계약일자 : 2004년 10월 18일
사양 : 2발 TLX 최고급형 은비단색
옵션 : 오토 , 6CD인덱스오디오

일케 계약했구요...딱..1달만에 나오네요..
우하하하 하고싶은거 무지많습니다~~아자아자....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
연욱애비 2004.11.09. 13:31
ㅋㅋㅋ 저랑 같은 기분이실껀데 .. 전 내일 받습니다.
차는 서울에 도착되어 있는거 확인했구요..
너무너무 좋아서 정신을 차릴수가 없더군요..

가만히 있어도 히죽합니다...
★안산꽃미남★ 작성자 2004.11.09. 13:38
저두 남들이 미X놈이라 하더군요..
오늘 회사 분위기 엄숙한대..저만..히죽히죽......ㅡㅡㅋㅋ
용비불패 2004.11.09. 13:42
헉 ..이럴수가 전 한글날 계약했는데....아직 전화한통없네여....
혹 님 색상이뭐죠???우리 영맨 가만안둘껴....조용히 살라했는데...
저도 두발 TLX 최고급형인데..흰색
내이름은 지야 2004.11.09. 13:44
축하드립니다.
안산꽃미남님 그리고 정종호님.
지금 얼마나 기쁘실지 상상이 가고도 남습니다.
두 분, 티지 받으시면, 잘 키우시고 언제나 안전운행하시길 빕니다.^^*
★안산꽃미남★ 작성자 2004.11.09. 13:46
넵 리플감사합니다~~
아참 색상은 수정했음다..ㅋㅋ
은비단색입니다...
profile image
[서]아지™ 2004.11.09. 13:48
흰색 보단 은비단이 조금 빠르지 않나 싶네요!!!
fog 2004.11.09. 14:18
무진장 축하드림니다
(사북)Cherub 2004.11.09. 14:27
축하드려요....그 기분 오래오래 간직하세요....^_^
K2 (서울) 2004.11.09. 15:07
드디어 받으시는군요... 저에게 쪽지로 문의도 하시고...암튼 축하드립니다...
[전]로미스퐁 2004.11.09. 15:43
아아~~~저도 전화왔습니다......19일~20일쯤 나온다고.....
10/20 계약~~~^^ (장미색/TLX최고급/두발/오토/에어백)
(고양)최권 2004.11.10. 13:15
축하 드립니다....전 꽃미남님보다 하루 늦게 계약했는데...ㅎㅎㅎ
영업소에 알아보니...담주중에...출고예정일이..뜰거구요..
그로부터 길게...3일정도 뒤에 출고 된답니다...흑흑흑..
부러워라....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
정문재 04.11.09.22:24 2958
자유인 04.11.09.21:58 1043
[서울]스마일~ 04.11.09.21:40 1579
매카닉 04.11.09.21:31 1127
매카닉 04.11.09.21:01 4037
hoony 04.11.09.20:58 1275
매카닉 04.11.09.20:25 1045
[서]스케치 04.11.09.20:24 1038
[경]곰팅 04.11.09.20:05 1145
[경]곰팅 04.11.09.19:42 1157
[경]곰팅 04.11.09.19:36 1217
씩씩이아빠(최재우) 04.11.09.19:18 1212
[경]정무환 04.11.09.19:11 1074
티지아빠 04.11.09.18:38 1436
김종덕 04.11.09.18:09 1076
중년 04.11.09.16:38 1228
로맨틱가이 04.11.09.16:37 1070
[서울]띠옹 04.11.09.16:20 1089
[서울]띠옹 04.11.09.16:13 1240
세피아에서티지로 04.11.09.15:42 1155
[서]스마일~ 04.11.09.15:36 1071
[경]ㄱㅐ란[영서기] 04.11.09.15:28 2054
안젤로 04.11.09.14:58 1008
바람소리 04.11.09.14:54 1626
[서]모나첼리™ 04.11.09.14:35 1061
[경]진공청소기2000W 04.11.09.13:47 1269
근우아빠 04.11.09.13:33 1088
★안산꽃미남★ 04.11.09.13:29 1063
서풍(박경식) 04.11.09.13:17 1351
bohemian 04.11.09.13:14 1165
노장_Senk 04.11.09.13:13 2705
[경]정무환 04.11.09.13:09 2279
[시흥]김태현 04.11.09.13:05 1163
[경]곰팅 04.11.09.12:51 1918
자유인 04.11.09.12:44 1153
[고양]예나아빠 04.11.09.12:27 1019
비내리는밤 04.11.09.12:25 1141
[경]정무환 04.11.09.11:57 1085