로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포폐인 토요일자 출석부! (040911)

안녕하세요! 네티러브입니다.

이시간 자정이 살짝 넘은 시간에도 40여분의 회원님들이 로그인 하셨군요.  (로그인 안한 분들도 40여명입니다.. ^-^)

여러분의 기대에 부흥하고자 출석부를 만듭니다.

슬그머니 출석체크 하시구요.

토요일 오늘은 서울.경기지역과 전라지역 오프모임이 있습니다. (자세한 내용은 각 지역게시판 참조요망!)

많은 분들이 함께 참여하시면 좋겠구요~  시간은 예정시간보다 쭈욱---- 지속되니 늦게라도 합류하실 분들께선

해당지역 지역장님들 전화번호를 메모해 두셨다가 연락하시고 합류하시면 되겠습니다.

앗. 사설이 길어져서 출석부 효과가 반감되겠네요~  일단. 서경지역 오프모임. 전라지역 오프모임 홍보겸 출석부 였습니다!

즐거운 주말 되세요!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
김윤기 2004.09.11. 00:24
오프모임은 못갈 것 같지만...
출체~~~ㄱ!!!ㅋㅋㅋ
[경기] 아빠곰푸우 2004.09.11. 00:31
일때문에 아쉽게도 서경지역 오프모임에는 참석이 불가능하겠네요.
일단 출첵 완료~
이뿐투덜이 2004.09.11. 00:32
아직 안주무시고,,, 많이 계시네요,, 오프에 못가지만,,, 비도 많이 온다고 하는데 항상 안전운전 하시구여,,, 행복하세요,, 그래고 즐거운 시간들 되시구여,,,
중년 2004.09.11. 00:32
-_-;;; 미션을 주세요..
남양님 2004.09.11. 00:36
안녕하세요! 신참입니다... 가입인사도 안하고, 여기서 먼저 출석합니다^^;;... 간도 크네여... 흐흐..
얼른얼른 가입인사도 하구, 얼굴(이름옆에 사진?)도 뵈드리고 그럴께요! 그럼 좋은 밤들 되세요!! 꾸벅~
[부천]Mr.유 2004.09.11. 00:58
이런 매일 이렇게 늦어버리네요
첫번째 분은 도대체....쩝
대단 ㅠ.ㅠ
profile image
알찬ㄱㅐ란(송영석) 2004.09.11. 00:59
우캬캬...갱상도폐인 ㄱㅐ란임니당...^^

췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍췍!!!

스포폐인 갱상지부인들을 대신해서 아마 ↑요정도는

갱상지부에 폐인들이 있땁니당...ㅋㅋㅋ
송경인 2004.09.11. 01:04
이시간에도 지각이군요...ㅋㅋㅋ
곽성일 2004.09.11. 01:07
안냐세여 세차하고 평소보다 조금늦게 왔네여
내이름은 지야 2004.09.11. 01:14
딴짓하다 다시 와보니 어느새 출석부가... 1등 한번 해 볼려고 했는데 낭패군요. 어쨌든 나도 출석!
정승식 2004.09.11. 01:26
팡야하다가 왔는데 출석부....
출썩!!
윤형아빠 2004.09.11. 05:21
비오는데 안전운전하세요
출석합니다.
뻘땅 2004.09.11. 05:55
현재 시간 06시 광주에 비가 많이 오네요,출석
workout 2004.09.11. 07:13
첫 출석이요...오늘 비 많이 오나보네요......
김대진 2004.09.11. 07:28
근데 매일 출석체크 하는데....
결석하면 혼나나요? ㅋㅋㅋㅋ
wotmdl 2004.09.11. 07:58
zzzzzzzzzzzzzzzz
비몽사몽간에 출석
[서]파넵 2004.09.11. 08:13
우리 횐님들은 잠도 안주무시나?^^

출첵!
[서]오베론 2004.09.11. 08:27
비가 내리네요....오늘 서경정몬데...그래도 많이 참석하실 겁니다.
빗길 안전운행하세요.
최성노 2004.09.11. 08:36
밤에 출석부가 나오는구나.......
출석 체크합니다.
비오는데 안운하세요..^^
[충]두그릇 2004.09.11. 08:56
출석 왜 네티러브님은 저를 등업 안해주실까....ㅠ.ㅠ
길진세 2004.09.11. 09:11
저두여~ 등업 쫌 해 주세요~~ ㅠ ㅠ
[경]◁바다:성재▷ 2004.09.11. 09:15
울산은 1주일 내내 비만 옵니다...
무슨 장마두 아니고...
준하아빠 2004.09.11. 09:18
출췍~~~
비와서 오늘도 스포 사진 못찍겠네요 :)
윌리엄 2004.09.11. 09:23
발도장 꾹꾹누르고..^^*
그럼 즐거운 주말되세요~~꾸벅
강현철 2004.09.11. 09:49
이런.. 아침부터 엄청 바쁘게 돌아댕기다 이제서 들왔습니다.
[서]박관석 2004.09.11. 10:22
회의하고 왔더니 언제 이렇게나....지각해부렀당...
최내영 2004.09.11. 10:39
난 언제 1등 출첵할수있을까?
게으름뱅이 최과장,,,,,,
이상훈 2004.09.11. 11:31
토요일이라 집에서 쉬다가 늦었네요
박용희 2004.09.11. 12:48
체크합니다^^ 모두들 비피해없이 안운하세요~!!
[서, 전] 심탱 2004.09.11. 13:39
출석쿵~~~ 주5일근무 아닌가요.?

음 토요일도 나와서 축석해야 하다니.. ㅠ ㅠ

그나저나 호우 주의보라는데 오프 잘될까 걱정입니다.
기아부산닷컴(손경수) 2004.09.11. 13:41
출석하고 바로 퇴근 합니다.^^
횐님들 ~~ 즐건 주말 보내세용.^^
무식도사 2004.09.11. 14:06
출첵합니다. 오늘 갑니다. 서경오프모임...
[서]나이스리 2004.09.12. 12:45
헉! 어제 쉬었는뎅... 지금하면 안될려나? ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?