로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아침에 아파트주차장에서 투산봤는데...

아침에 출근할려는데 주차장에 투산이 있더군요...
스포티지를 계약해논 터이라 열심히 봤죠... 뭐가 다른가 ? 혹시나 투산이 더 예쁜지도...
근데.....
걱정은 쑥~~~ 없어졌습니다.
물론 스포티지가 내차라서 그런것도 있겠지만 ... 솔직히 투산 차주분 너무하더군요...
새차를 완전 똥차를 만들어 뒀더군요... 외장이 너무 험해져있고 안도 정리가 전혀 안되있더군요...
특히나 뒷좌석 새우깡봉지와 과자 부스러기 ....
우리 회원님들도 특히 성격적으로 좀 지저분하신분들....성격좀 깔끔하게 바꿉시다... 특히나 우리차에 대해서는...
깨끗이 정리된차가 훨씬 더 멋진차인것 같았습니다...
저도 앞으로 좀 깔끔한 성격이 될려고 합니다...지금 차 세차 안한지 벌써 한 4달 됐어요... 새차 나오면 잘해야죠...
나중에 차나오면 사진 올릴께요....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
멀더 2004.09.11. 16:11
제 얘기 같네여..
껍데기는 새차마냥 깔끔... 어제 차 뽑았다고 해도 믿을정도로...
하지만 내부는 엉망입니다..
저도 티지 나오면 휴지통부터 하나 놔야 겠네요...
혹시 티지에 쓸만한 휴지통 추천할거 있나요?
김준엽 작성자 2004.09.11. 16:14
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 껍데기는 새차마냥 깔끔하시다니 성격은 깔끔하신 편인가봐요???
profile image
인터니즈 2004.09.11. 16:48
앞으론 주유소에서 주유하고, 휴지주면 안받아야겠어요.
차 지저분 해지는거 그거 때문인거 같음..
뉴스보니, 표백제만 잔뜩넣어서 몸에도 안좋은걸 왜자꾸 주는지..
김준엽 작성자 2004.09.11. 16:51
휴지 정말 엄청 많아지죠... 안받는게 최고 ! 버릴순 없잖아요...
정무환 2004.09.11. 17:19
우리차를 안과 바깥모두 깨끗이 관리하는 것은 곧 우리의 건강과도 직결됩니다.
사랑하는 애인 혹은 아내와 아이들의 건강을 생각해서라도 우리차를 깨끗이 청소하고 관리합시다.
송효섭 2004.09.11. 19:50
제차.. 뒷자석보면.. 휴지박스만.. 지저분해서리... 스포새로나옴... 휴지절대사양~~ ㅋㅋ
김대훈 2004.09.11. 20:30
저두 새차 잘안하는데 스포 나오고 나서부터 조금나 더러워 져두 제가 직접 손세차 합니다..
세차용품만 엄청,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
[인천]레미마틴 2004.09.11. 23:35
맞아요 차관리하는거보면 그사람의 성격을 알수있어요^^티지회원들은 깨끗하게 타자구요^^
그리고 주유소에서주는 휴지를 왜안받습니까? 공짠데...^^
비데가 없는 저로썬 아주 요긴하게(?)^^ 쓰고있습니다....
표백제를 넣어서 혹시 치질이라도 걸리는건아닐까.....갑자기 걱정되네...ㅋㅋㅋ
내맘처럼 2004.09.12. 00:45
ㅎㅎ
휴지 많죠~~많아요.
걍 쇼핑백 하나 마련해두고 거기에 무조건 쑤셔 넣습니다.
나중에 뒷자리에 누가 타믄 선심쓰듯이 하나둘 나눠준다는 ~

헌데 대부분 분들이 새차일땐 무지 부지런 하신데,
해가 갈수록 아~~~주 심한 귀차니즘이 발동하기 시작하시던데요~~

저역시 처음 차를 가졌을땐 목욕탕에서 때미는 마냥 벅벅 왁스 칠 해댔던~
지금이야.. 액체 왁스도 할까말까 고민한담에 한다는 -_-;;; 켁

10년이 지나도 초심으로 ㅎㅎ
[서]나이스리 2004.09.12. 14:42
그 휴지 모아놓았다가 집들이때 써여.... ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?