로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어 저도 액댐했다고나 할까요.???

• 오무
어제 일요일이지만 직업상 멀리갈수 없어서 할수없이
근처 초등학교주차장에 우리 은비색티지 주차시키고
딸내미 와 같이 운동장에서 놀고난뒤
주차장에 오니
흰색 산타모가 주차하더군요.
하필이면 ... 바로 우리티지 근처에 대놓더군요.
헌데 뒷자리에서 한 아줌마가
문을 휙 완전 끝까지 제끼면서 내리더군요. (단순무식그자체...)
마눌님과 ...저는 보면서 가슴이 철렁 !!!바로 옆에 대놓았으면..
큰일났겠구나... 하고 가슴을 쓸어내렸더랬죠...
(여유공간이 어느정도 있었고..긁히는 소리도 안나서 ..)
헌데 그때 확인을 했었어야 했는데... (긁히는 소리가 안나서 무사한줄 알았으니...)
뭣땜시 그때 확인을 안했는지는 아직도 뭐에 홀린듯....
오늘 낮에 차량 상태를 꼼꼼히 살펴보니 미세하게
조수석 문짝 아래부분에 페인트가 한  길이3센티(폭3밀리미터)정도 벗겨져서 쇠가보이더군요.
보는순간 심장이 죄이는 느낌....
가니쉬부분도 아닌 문짝부분이라서 더욱더 맘이 아프고요.
부분칠을 해야 녹이 안슬텐데...
이곳 답변란에 찾아보아도 은비색 붓펜 살수있다고는 안보이고...
정확히 출고 한달째를 5일 남겨두고 .... 액댐을 하는군요...

아직까진 은비색 붓페인트 구입할수 없다고들 답변나오는데...
저도 혹시나 해서 각종 사이트 검색해보았습니다.
http://autocar21.com/shop/mart5/mall.php3?query=view&no=645
에 들어가보니 문의란에서 은비색 티지 붓펜 나왔느냐는 문의글에
10월 중순 답변에 이미 나와 있기땜에 주문가능하다고 되어있는데
이색상이 맞는것인가요.
아님 이곳 운영자가 잘못알고 있는건가요...
답변내용보니
'뉴스포티지 신차가 나온지 얼마 되지 않았는데..벌써? 페인트를 생산 했네요...^^
고객님 차량의 상단부색상이 STAIN SILVER(은비단색)이구요..
하단부 범퍼 색상이 DARK GRAY (다크그레이)네요..두 컬러다 붓펜으로 생산하고 있어요..
주문 하시면 바로 발송 가능합니다.'
라고 되어있는데 ...... 맞는 색상인지....
이거 자유게시판에 액댐얘기한토막과 묻고 답하기한건  그기에
만약에 이색상이 맞다면 한가지정보까지  완전 짬뽕으로 글을 적는군요.
제가 원하는 리플도 멀티군요.
테러(?)에 대한 위로 한마디...
붓펜에 대한 진위 여부 한마디...  등등...
억지로 밝은척 하긴 하지만.... 속마음은 크흑...피눈물을.... 찔끔~!!!
리플 달아주심 감사하겠네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
팬케이크 2004.11.09. 10:00
^-^ 속상하시겠네요.^-^

티지 나온지 1주일 되었지만, E, L 등 주차장 차 간격이
좁은 할인점에 절대 안 갑니다. 평소에도 조심스레 열지 않으면
콩 찍히게 되어 있고, 아줌마 뿐만 아니라, 무심히 열어 제키는
단순 무식한 분들 많답니다. 조심해야죠.

전 어제 모처럼 점심 외식하러 나갔다가 주차 관리원이 열쇠를 꽂아 두라는 바람에
밥 먹으면서도 전전긍긍! 뒤차 빼줄려고 예열, 후열도 안 하고 바로 몰아부치면 어떡하나
불안하더라구요. 새차 스트레스가 상당합니다.^-^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?