로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

결국 제 애마가 시멘트벽에 키스했습니다.

안녕하세요.. 충방의 땡큐입니다.

제 애인이 운전연습중 멀쩡하게 서있는 세면벽에다가 우회전중에 우측 범퍼를 지름 30Cm 가량 갈았습니다.

축하해주세요.. 티지 범퍼가 이쁘게 갈렸네요... T.T
축하해주세요.. 다른 차와 부딛치지 않아서.... 정말로 다행입니다. 여러가지로... ^___^
축하해주세요.. 도로에서 주행중... 사고가 발생되지 않았음을..
축하해주세요.. 작은 사고로인해 그녀의 운전 실력이 더욱 성숙해 졌음을... 그래도 계속 운전하라고 강행군 중이죠..
축하해주세요.. 그녀가 제앞에서 꼬리를 말고 지금꺼정... 지내고 있음을..ㅋㅋㅋㅋ..

현재는 그냥 걸래로 쓱~~ 한번 닦고 다녀요.. ^^..
그리고 차에 타고 내릴때는 상처부위는 일부러 외면하구 있답니다... ㅋㅋㅋㅋ

모두들 안전운전 방어운전하세요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
팬케이크 2004.11.02. 09:11
^-^ 어머나! 새 차로? 다른 것은 몰라도
애인이나 와이프에게 절대로 운전 연습은 시키지 말라는 말 잊으셨어요?

액땜이라고 생각하시면 되겠네요.
어차피 차는 소모품, 필수품이라고 생각하시면 맘 편하시답니다.^_^
[서]아지™ 2004.11.02. 09:12
확실히 잡고...
확실히 운전연습시키구...

1석2조...좀 그렇지만...
와이퍼 2004.11.02. 09:19
어떤 경우에도 긍정적으로 웃으면서 생각할 수 있다는 게 말처럼 쉽지만은 않을터인데,
그런 마음 가짐이 참 부러울 따름이네요 ^^
[전]로미스퐁 2004.11.02. 09:28
와이프가 티지 나오기전에 지금 애마를 가지고 연습 열심히 하고 있는데...(면허취득 2주차~~)
벌써 오른쪽 사이드미러 날리구...멀쩡히 주차해놓은차 부르륵 긁고....문짝 먹이고...ㅡㅡ;;
고속도로 올려서 60킬로 땡겼다고 좋아할때.....대략 난감하더이다...
하루하루 늘어가는 핸들링 보며는....그래도 그나마 위안.....ㅎㅎㅎ
(그래도 싫은 소리 한번도 안했더니......반찬이 좋아졌다는.......)

[서]天上天下 2004.11.02. 09:37
아~ 저도 여친님이 운전할라치면... 정말이지 숨넘어갑니다... 목소리도 커지고....
그래도 왠만하면 칭찬하려고 노력합니다.... "우리 애기 잘하네... 이제 주차만 잘하면 되겠어요"
리모건 2004.11.02. 09:58
제 와잎과 동일한 조건이시군요.. 면허취득2주차. 곧 나올 티지로 운전연습 예정 (본인 기대만빵. 전 불안초조)
전 차면을 범버가드로 떡칠을 해버릴까도 고려중입니다.. 부디 살살해야 할텐데....
[충]soulman 2004.11.02. 10:01
마음이 많이 아프실터인데...그래도 세상의 좋은 면만 보는 모습이 좋아보입니다.
울 회사 직원중 티지 뽑은지 3주 가량 되신분도 지난 주말에 고속도로 휴게소에서 백하다가...범퍼랑 뒷문짝 찍었더군요.
어제 직접 눈으로 사고차를 확인했는데...음...마음이 많이 아플꺼라는 걸 그냥 느낄 수 있었습니다.

티지에 후방감지기 달려 있는데.....3개라서.....센서 사이 간격이 조금 있습니다.
그분은 밤에 후방감지기만 믿고 그냥 힘차게 후진 엑셀을 밟으셨다는데......공교롭게도 휴게소에 서 있는 안내판....
아마도 센서에 않잡히는 길쭉한 모양이었나 보지요......

본인의 과실이라...누구 원망도 못하고....
여러분들도 너무 후방감지기만 믿지 마시고...고개 돌려 후방 잘 확인하시고 후진하시기 바랍니다.

탱큐님....범퍼는 박으라고 있는 겁니다.....철판에 손상없는 걸으로 액땜했다 치시고....
기분좋게 계속 티지 모시기 바랍니다....
탱큐님이 여자분들께 인기가 많은 이유를 이제야 알겠네요......저 넓은 아량....사나이 가슴...^^
비내리는밤 2004.11.02. 10:08
땡큐님에게 한수 배워야겠네요
저두 지금 와이프님한테 운전 가르쳐야되는데 ...우황청심환부터 사러가야겠습니다
[경기]남양님 2004.11.02. 11:08
다섯번째 축하글은 정말정말 축하드려야 할 일이겠네요. ^^... 여친님껜 죄송하지만....
(이거 같은 여자로서 여친님 편 들어 드려야 하는거 아닌가 몰러... ㅡㅡ;;... )
이재원(포비) 2004.11.02. 11:47
저두연습하자는데....한대 더사자 이담에 그걸루다 연습해....
내이름은 지야 2004.11.02. 12:19
땡큐님이 축하해주십사는 내용 중 5번째는 왜 제게는 안먹히는건지... ㅠ.ㅠ
사오정 2004.11.02. 12:51
성숙해 지는 가을입니다...
돌 날라 올 것 같다, 튀자!!!
[충]땡큐 작성자 2004.11.02. 13:00
모든 분들의 격려 감사드립니다. *^^*
흰둥티지 2004.11.02. 13:04
아~ 안타까우시겠네요... 그래도 사랑하는 여친님이 그런 것이니 좋게 받아들이시길... ㅎㅎ
[서]나이스리 2004.11.02. 17:58
예전에 세피아일때 마눌님이 운전연습하다가 지하주차장 기둥에 북~~
기둥에 쿵~~ 다행히 다른차는 안건들더군여... 에혀~~
티지로 바꾼이후는 자기도 겁나는지 열쇠달란소리 안합니다... ^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?