로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티러브님 08년식인데 수온계 있는경우??

어떻게 해야하나요? 일단 07년식 이전 모델 수온계 있음으로 신청했습니다.
어떻게 해야 하나용..이거 고민하다 늦었네용..ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
카고 2009.03.03. 11:32
저도 지금 어케할지를몰라서 대기중 ㅜㅜ
[경]바다추억 2009.03.03. 11:32
저도 08년식인데 수온계 있어서 07년 수온계 있음으로 신청했습니다~ㅎ
[경]휘잉 2009.03.03. 11:34
저도 일단 07년식으로 신청빨리햇다가..08년식으로 수정햇는데..
어케해야하나용??@.@
[서경]KAGA™ 2009.03.03. 11:36
일단08 없음으로 하고 옵션기제사항에 있다고는 적어 놨는데...이게 맞는건지...@.@;;;
[서경]덜감자 2009.03.03. 11:37
그냥 쉽게 가솔린 디젤 로 편의상 하신것같은데
저도08년디젤인데 있읍니다 ㅎㅎ
계기판은 수온게이즈있음없음 하시면될것같아요 ㅎㅎ
[충]소니 2009.03.03. 11:37
저도 순간 고민했는데 그 잠깐동안 순위 밀렸음 ㅎㅎ
profile image
네티러브 2009.03.03. 11:38
예. 08년 초기에는 있고 이후에는 없습니다.
따라서 07년 수온계 있음으로 선택하심 됩니다.

중요한건 년식이 아니라, 수온계 유무 라서요~!! ^^*
[경]휘잉 2009.03.03. 11:43
아..네티님 수온계 없는 모델도 벌써 준비를 하신건가용??ㅎㅎ
네티러브 2009.03.03. 11:45
휘잉님/ 예. 수온계 없는 모델은 필름작업을 다시 해야 합니다.
함께 준비하고 있습니다.

로매드님/ 가솔린 모델은 곧 좋은소식 알려드릴 수 있었으면 좋겠습니다. ㅠ_ㅠ;
[서경]제스 2009.03.03. 11:45
네티님 집에가서 보고 수정해되 될런지 지금 차가없어서 일단 없음을 신청했는데
밤12시는 되야지 확인가능하겠내요
08년식인데 재고차량이라...
[충]켐퍼스 2009.03.03. 11:47
08년 초기 재고 차량의 경우 달려있을 껀데요.. 제가 08년 1월 재고 차량이거든요..(2월인가? -_-;)
최강동헌 2009.03.03. 12:08
수온게이지가 혹시...연료 게이지위에있는건가요??? 이런..그럼어떻게 해야하죠..주문을 잘못한거같은데..
블랙디젤 2009.03.03. 12:28
zz 저도 그거 고민하다가 67에서 150등록
일단 맞게 신청 한거 같네여
로드마스터 2009.03.03. 13:03
계기판에 수온계이지 위치를 좀 자세하게 말씀해주세요~~공구 그림 기준으로 해서용~~^^

부탁좀드릴꼐요~~궁금하기도하고용~~^^ 감사합니다~~
[서경]201특공 2009.03.03. 13:23
연료게이지 위쪽에있습니다...
네티님 구매 수정가능한가여 잠도설쳐가면 비몽으로 눌러댓더니. 08이후로 08이후면 08도들어가는데...ㅠㅠ 수은계없음으로 표기했는데 수정하능하면 쪽지좀 주시옵소서....
로드마스터 2009.03.03. 13:45
정말 죄송한데요 연료게이지 위쪽은 온도 아니에용? 자세하게좀 갈켜주세요 ㅠㅠ 궁금해 미쳐버리겠써요

온도라고 알고 있는게 수온계이지인가용? ㅡㅡㅋ 암튼 게이지면 화살표가 있다는말인데;;자세하게좀 알려주십사합니다. ㅠㅠ부탁점~^^
[서경]로드마스터 2009.03.03. 14:36
다행이 회원님이 올려주셔서 너무나도 궁금했떤 궁금증이 풀렸네요~~감사합니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?