로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

큰 일 났어요 ㅠ.ㅠ

큰 일 났습니다. 정말 큰 일 났습니다. ㅠ.ㅠ

드디어 오늘 제 티지를 인수 받았습니다.
제겐 정말 감동적이고 역사적(?)이고 제 인생에 길이 남을 큰 일입니다.
9/22 계약해서 오랜 기다림 끝에 감동의 눈물이 가슴 깊은 곳에서부터 올라옵니다. ㅠ.ㅠ
(사양은 TLX고급/하와이안 블루/두발/오토/동승석 에어백입니다)

회사와 5분 거리에 있는 홈플러스 주차장에 일단 넣어두고 왔는데,
도무지 일도 손에 안잡히고 할인점에 드나드는 운전 개념없는 아줌마들이(아줌마 비하는 아닙니다.일부
개념없으신 아줌마에만 한정하는 이야기입니다 ^^;) 혹시라도 제 차에 문열거나 차 주정차 시키면서
흠집내지 않을까 테러 당하지 않을까 노심초사네요.

5분 몰아봤지만 만족입니다. 소음/진동 생각보다 없더군요.
물론 직전 차량인 SM5단 소음/승차감이 못하지만 그 전 차량인 스펙트라보단 훨 낫네요.
나만의 팁에 가계부 올려논거 정작 올려논 사람인 전 못쓰고 있었는데,
오늘부터 가계부 쓰고 공구해논 도어스커프도 붙이고 그래야겠네요.
암튼 제겐 오늘 큰 일이 난 날입니다. 회원 여러분들, 제게 큰 일 난거 축하해주세요~~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
야간주행 2004.10.29. 15:43
^^ 전 사고나신줄 알았습니다..ㅋㅋ
축하드리고요 안운하세요 ^^
기아부산닷컴(손경수) 2004.10.29. 15:46
정말 큰일 났네요.^^
[전]스마일 2004.10.29. 15:49
축하드림당!..
안전운전 하세요
[서]네모 2004.10.29. 15:49
축하드리구요~~부러울 따름입니다...
지민아빠 2004.10.29. 15:50
흐 염장성 글이었군요. 축하드립니다. 안전운전하세요.
profile image
[서]아지™ 2004.10.29. 15:51
대형마트 테러의 사각지대...
조심 하시구요..
안전운전 하시구 이쁘게 가꾸시기를...
축하 드립니다.
★안산꽃미남★ 2004.10.29. 16:03
아...진짜 큰일..ㅡㅡ 넘넘 축하 드립니다~~
아..저두 언능 아파~~되구 시퍼용...
[경]진공청소기2000W 2004.10.29. 16:06
놀랬네요...
진짜로 무슨일이 일어난줄 알고
진심으로 축하드립니다.
안운하세요...
[부천]즐거운것들만. 2004.10.29. 16:19
전 지금 티지 받은지 3주째 인데..주차는 절대 양옆에 차없는 일자 주차만 고집 하고 있습니다. 주차장 들어가도 최대한 효과를 볼려구 기둥 옆에만 주차 시키고있답니다...ㅋㅋ 옆에 차 있으면 엄첨 불안 함니다~개념 없으신 운전자분들? 넘넘 싫습니다. 자기만 생각 하시는 이기주의~분들~~ㅋㅋ...아~ 양 옆에 차 있으면 불안함...그기분 정말 싫어용~~ㅋㅋ...다행이 저희 회사 주차장은 제 전용 주차 공간이 있져~ 대각선으로 주차하는곳~ 넘넘 맘에 들어용~~ㅋㅋ(자랑~)
이중호 2004.10.29. 16:45
축하드립니다..안전운행하세요..^^
가슴떨리시겠네요...히히히
내이름은 지야 2004.10.29. 16:57
정말 큰~일 났군요. ㅎㅎㅎ
스포맨님, 진심으로 축하드립니다. 티지 잘 키우십시오.^^*
[경]비풍초 2004.10.29. 18:04
공갈 치셨네요..... 축하드립니다.
앞으로 정말 큰일이 없게 안전운전 하세요.
비단티지 2004.10.29. 22:04
큰일이군요. 새 차라.....1년 지나면 어짜피 모든 차가 다 '1년' 지난 차가 됩니다만.
[충]정승식 2004.10.29. 23:06
에고~ 가슴이 팔딱팔딱 띠네여^^;
추카드립니다~ 안운하시구여^^
근데 피터팬님 사진이 바뀌셨네여^^
(서)티지짱 2004.10.30. 00:23
대형마트에서 사고 난거 마트에서 다 책임질거에요.
cctv 로 다 녹화되고 범인을 잡지 못하더라고 대형마트에서 수리 해줄겁니다 걱정마이소오
세피아에서티지로 2004.10.30. 11:30
왠만하면 우측에 벽이있는곳에 주차하시면 가장 테러 위협이 줄어들듯...
축하드립니다...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?