로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★ 必 Reply ★ 사진 구경 좀 합시다~!!! ^^

처음에 우리 동호회 만들어졌을때...
다들 사진이 없어서 리플을 달아도 굉장히 어색하고...
왜 이런 스킨을 썼을까...싶기도 하고 그랬는데...

이제 다들 사진 넣으시니 리플이 훨씬 보기 이쁘네요. ^^

그런 생각중에...
갑자기 사진들이 보고싶어져서요..^^

아무 리플이라도 좋으니 사진 있으신분들 리플 좀 달아주세요. ^^
아니면 자기 사진에 대한 설명도 좋겠네요 ^^

먼저....제 사진 설명을 하자면...
저건 SCV입니다...ㅡ.ㅡ;;

스타크래프트의 지구종족의 일꾼....
하염없이 미네랄 삽질중인...ㅡ.ㅡ;;

전형적인 직장인의 모습인거 같아서 저 사진을 선택했습니다.
^^

다른 분들은요??? 궁금하네요....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
김일혁 2004.09.01. 23:50
제 하나 뿐인 아들넘 입니다.
올해 5살이구요^^
짱아치 2004.09.02. 00:01
이구,,,,여자친구라구하면 욕하겠지여,,,,ㅋㅋㅋ
어린신부에서 문근영친구로 나오는 신세경이라고 하네여,,,,,^^
피터팬 2004.09.02. 00:08
바람소리님 첨 뵙겠습니당..
옆에는 저의 와이프(팅커벨)고여...
atfall 2004.09.02. 00:10
첨에는 msn메신저 아이콘 쓰다가... 그림의 글씨가 재밌는거 같아서 이걸로 바꿨어요...
실은 몇달째 제대로 바쁜일이 없었는데.. 이제부터 바빠질 거 같아서 긴장모드로 돌입예정입니다..^^
유경목 2004.09.02. 00:29
안녕하세요...
전올해 28살이구요
요 사진의 주인공은 제딸입니다 첫째고요4살이랍니다
둘째도있는데 두녀석 찍은걸로 다시 만들어야 겠네요
August.24 2004.09.02. 00:43
안녕하세요..

접니다..ㅋㅋㅋ

(대략남감 )...^^
곽성일 2004.09.02. 01:06
안녕하세요 전 24살의 막 전역한 따끈따끈한 민간인이고요 내일 티지를 받는 행복한 사람이랍니다. 후후 그럼 다들 행복하세여
김광일 2004.09.02. 01:07
ㅎㅎ 재미있네요~~
저는 제가하느 게임리니지 제케릭이구요 발센서버유저입니다
너부리 2004.09.02. 01:47
전 별명 그대로 너부립니다... 아시는 분도 많겠지만 보노보노란 만화에 나오는 캐릭터죠...
제 사진이나 가족사진을 올리려고 했는데 용량인지 크기인지 200x200 이하로만 올릴수 있어서요...
진짜 얼굴은 너구리 같진 않습니다....
오베론 2004.09.02. 07:41
마흔 넘어 하나뿐인 두돌박이 녀석과 함께 노느라 체력딸려 미치겠습니다. 그래도...아시죠?
서울지역장 이큐제로님과 금방 친해져 조카가 되어버린 아들놈입니다.
돌무렵에 제가 찍은 사진인데...개인적으로 가장 맘에 들어서...
*바다*주성재 2004.09.02. 07:53
저랑 우리 딸 사진입니다^^....작은 딸은 밑에서 놀고 있는데 짤렸습니다^^;;;
EQzero 2004.09.02. 07:56
개봉해서 지금까지 13번을 본 영화속 주인공이랍니다.
프리티우먼의 줄리아로버츠~~~ 다들 아시죠? ^^*
줄리아로버츠가 나오는 영화는 하나도 빠짐없이 두루 섭렵하고 심지어 제 홈피 상단에도 아바타 만들어 집어 넣었을 정도로 제가 정말 좋아하는 여자배우랍니다.
이병찬 2004.09.02. 08:34
무더운 여름 마음만이라도 시원하게 눈사람사진입니다.
지하철 7호선 문화열차 맨앞칸에서 휴대폰으로 한컷찍은 것입니다.
스카이클럽 2004.09.02. 08:36
저는금년도 목표를 넣은건데....아직도 실천을 못하고 있어요.....휴우~ 25년 피운 담배 정말 끊기 어렵네요....의지력이 약해서인지...^^
참고로 난 scv 너무 싫어요....완전 사기 유닛.....같은 일꾼인데 드론은 상대도 안되니....
로미파파 2004.09.02. 09:16
메신져에 아뒤그림으로 쓰고 있는 겁니다. 그림이 귀엽길래...헐헐헐
profile image
알찬ㄱㅐ란(송영석) 2004.09.02. 09:17
라제폰 한장면이구요
온라인 아뒤를 알찬ㄱㅐ란으로 쓰고 있어서요...^^;;

피에수-SCV 전투력 장난아닌데...서로 치료(수리?)도 가능하고...^^
태바리 2004.09.02. 09:26
저희집 창문에서 찍은 야경입니다. 11층이다보니 저런 그림이 나오더군요^^
준하아빠 2004.09.02. 09:32
사진은 준하아빠의 아들인 준하 사진입니다.
성이 정이니까 이름이 무려 정준하라는.... ㅡㅡ;
10월에나 나올 스포티지를 기다리는 불쌍한 중생이지요.
잘부탁드립니다. 꾸벅
쨩스 2004.09.02. 10:22
ㅎㅎㅎㅎ.
한 두 분씩 다 모이네요..

쨩스차의 쨩스 입니당.
레이 2004.09.02. 10:25
닮고 싶은 사람 NO.1
나두 이렇게 잘치고 싶은데....

사진이 너무 작죠..
소다 2004.09.02. 13:25
올여름 휴가로 갔던 울릉도 바다구요..선상에서 찍은 사진입니다..
옆에 쪼고만거 하얀거는 구름..
바다,하늘,배,구름이 너무 이뻐서 달았답니다....
아빠곰푸우 2004.09.02. 16:14
그냥 왠지 푸우가 좋아서...^^
아이들 이부자리도 제 마음대로 푸우로 사줬죠.
특히나... 제 배모양이 푸우와 비슷하다는...ㅜ.ㅜ
띠옹 2004.09.02. 17:05
저 6살때 사진입니당...지금은 계란 한판이구용...^^
조민석 2004.09.02. 21:00
다들 리플하는 분위기네요...... 제 말썽쟁이 연년생 두 아들 입니다.(4살 3살)...
와이프가 날마다 전쟁을 치르고 있답니다.....
최용길 2004.09.03. 11:22
안녕하세요^^ 지난 겨울 용평에서 찍은 사진입니다.
서풍 2004.09.03. 21:00
새벽에 정동진에서..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?