로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티러브 차 나왔습니다.. 흐흐

안녕하세요! 네티러브입니다.

스스로도 우울모드였는데.  차 드디어 나왔습니다.

다들 긴장하시구요~  (농담 ^-^ !)

2004년 9월 4일 부산.

2004년 9월 11일 서울.

갑니다

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
와이퍼 2004.08.30. 17:36
구경 시켜주셔요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김일혁 2004.08.30. 17:36
와~~~~
드디어 네티러브님도 차가나왔군요
축하드립니다.
안전운행 하시고요~~
*바다*주성재 2004.08.30. 17:40
우헤헷...축하 만땅드립니다..^^
드디어..켜켜켜^^
레이 2004.08.30. 17:44
추카추카
계약일이 언제 쯤...?
출생신고 하셨나요?

부럽당..
EQzero 2004.08.30. 17:45
ㅊㅋㅊㅋ~~~
아직 로드메이트 안왔답니다.~~
바이오 2004.08.30. 17:46
출고를 축하 드립니다... 이왕이면.. 얼굴 도 좀 보여주시징....
진공청소기 2004.08.30. 17:47
축하합니다...강력히
방장님답게 멋지고 훌륭한 티지 만드세요...
와이퍼 2004.08.30. 17:53
EQzero님, 부럽습니다. 저는 로드메이트가 오면, 왠지 서러워서 눈물 날 것 같습니다....ㅠ.ㅠ 차는 언제 나오나...
권병삼 2004.08.30. 17:54
축하드립니다. 안전 운행 하세요. ^^
이브몽땅 2004.08.30. 17:56
왕 추카요~~~~~~~~
오늘 한턱 쏴 보아요 *^^*~
Haru 2004.08.30. 17:59
축하드립니다...
저두 네티러브 님과 같은 티지랍니다.
곧 나오겠죠...ㅎㅎㅎ
이제사 출고가 되는가 봅니다....
시간 되시면 사진좀 올려주세요...
자폭인생 2004.08.30. 18:02
이제 글 못 올리겠네요. 비교되서.. 추카추카
정준 2004.08.30. 18:20
네티러브님 축하드립니다...
전아직도 소식이 없답니다....ㅠ_ㅠ

안전운전하세요... ^^
야간주행 2004.08.30. 18:24
축하드려요... 안운하시구여..예쁜차 꾸미세요..
김형석 2004.08.30. 18:29
축하드립니당..
시승기랑 많은 글 남겨주세요~!
profile image
네티러브 작성자 2004.08.30. 18:40
감사합니다.
출생신고는 이미 스포티지 출생신고란에 예제(공지)로 올려놓은게 맞답니다..
짱아치 2004.08.30. 18:44
올 축하드립니다,,,,,,^^그런데 왜 서울 11일 입니까,,,ㅠ,ㅠ
그떄 또 야간 근무인뎅,,,,,ㅠ,ㅠ
띠옹 2004.08.30. 18:49
축하드려요...^^ 전 내일 나오는뎅...이히히
너부리 2004.08.30. 18:52
*******축축축*******
거짓말 좀 보태서 제차가 나온거 만큼 기분좋네요~~~~~~~~
사진도 올려주세요....
용광로 2004.08.30. 18:52
역시 대빵님 차 나오니까 축하 글이 장난 아니군요...안운하세요^^
나모 2004.08.30. 18:59
이왕 운영자님 차도 나왔는데, 한번 전체 분해하셔서 다시 조립하는 사진 한방 올려주심이...ㅋㅋㅋ

"티지!! 완전분해 DIY 강좌!!" 어때요? ㅋㅋㅋ

티지 출고 추카드립니다용..헤헷
이현삼 2004.08.30. 19:10
왕축하드려요. 울 보스께서도 암울모드를 벗어나시눈군요^^
다른 분들도 어서 출고 받으시고 모두 안운하세요~~^^
김준호 2004.08.30. 19:10
와,,,,운영자님 대단한 인기 입니다.
이렇게 많은 리플은 첨보는 것 같은데요
수 많은 축하 리플에 기쁨이 두배가 되겠네요.
저두 축하 드리구요,,,,,,,건전하고, 대한민국에서 가장 좋은 금메달감 동우회로 발전하길 기원합니다.
최재우 2004.08.30. 19:20
부럽당... 제 티지도 조만간 나오께죠...

많은 정보 부탁드려요... 안전운전... 카메라... 주차위반... 조심..또 조심... 티지 화이팅.
쨩스 2004.08.30. 19:20
오~~ 추카추카 합니다.
안전운전 하시고요

이제 슬슬 야외에서 티지 오프모임도 나오겠네요..^^

아 기대된당...

진리엘 2004.08.30. 19:25
^^ 축하드려요~ 이제 더 기운내시구~~ 사진 좀 많이 올려주세요~구경 하게요~
터미스포 2004.08.30. 19:40
아~악!!!! 저보다 먼저 받다니....
암튼 추카드려요. ^-^
8월안으로 받을 수 있을까 했더니 ㅉㅉㅉ 물건너 갔군...
내 티지는 어디에~~~
주지원 2004.08.30. 19:45
축하드립니다. 항상수고하시는 네티러브님 감사합니다.
땡큐 2004.08.30. 19:50
이런~~~
축하드립니다...
이제 좀더 자유스럽게... 뽀다구 나게 돌아다닐수 있겠네요...
바이칼 2004.08.30. 21:30

축하합니다.

앞으로 10년동안 사고없이 고장없이 편하게 사용하시기 바랍니다.
유태우 2004.08.30. 21:40
추카추카~~
정말로 기다리시던 그날이 오셨네요..
전 오늘 계약 했는데... 언제나 나오려나~~~ 에구~~~히유~~
이상권 2004.08.30. 21:57
축하드립니다.
아주 이쁜 애마로 키우시길........
최완희 2004.08.30. 22:17
넘 부럽다...
안전운전 하시구요.
다시 한번 추카....
기아부산닷컴(손경수) 2004.08.30. 22:21
축하드립니다.
차에 뭐라고 표시를 했으면 하는데.....
서울 분 중에 표시 해줄 분 없나요. 지나가면 좀 알아보게요.^^
수박 2004.08.30. 22:22
축하드립니다.
사양은 어떤거예요?
저도 내일 나온다는데...
앞으로 멋진 시승기 및 주행기 올려주실거죠?
물론 정비에 관한 tip이나 튜닝 정보도요.
*바다*주성재 2004.08.30. 22:24
견인스티커가 딱인데용..눈에 확들어오면서..ㅎㅎ;;;
봄이 2004.08.30. 22:29
운영자님 축하합니다.
안전운전하시고 시승기 부탁드려요....
김지호 2004.08.30. 23:05
앗, 주인장님도 드뎌 나오셨군요^^ 제가 그럼 첫 오프모임 멤버 중 젤루 늦게 받게 되나봐요... 전 꼼지락대다가... 내일 계약을...-_-;; 암튼... 차 나온 거 정말 축하드리구요... 담번 모임때는 모두 차 가지고 만나뵐 수 있겠네요^^
네티러브 작성자 2004.08.30. 23:19
공지로 되어 있는 것이 제 출생신고입니다.
사실 미리 했었던것이죠. ^-^
즈엉 2004.08.30. 23:31
이제사 뭔가 구색이 갖추어진 느낌이네요, 추카드립니다. 건강하게가꾸세요.^^
양재영 2004.08.30. 23:45
그럼 한턱은 언제쏴여?^^ 추카 드립니당^^
박이열 2004.08.31. 00:12
난 18일에 계약했는데 9월중에 나온다고 하는데..
우와 부럽당....
서풍 2004.08.31. 00:14
축하드립니다. EQzero도 낼 차 받는다네요. 다들 부럽다.
가티 2004.08.31. 00:57
맞아요^^
추카 겸 기념으로 한턱 내시죠 ㅋㅋ
건강하게 잘 키우세요^^
♠ 단세포 ♠ 2004.08.31. 02:22
콩구레츄레이션~^^
드뎌 네티러브님도 스포티지를 품에 안으셨군요~ 추카추카~
11일날 오신다구여? 그면 시간 벼나야겠네요~
나두 빨랑 해결이 나야할터인데...^^
엄일용 2004.08.31. 07:15
헐...좋겠어요...
저는 그냥 묵묵히 기다리기로 했답니당...
DeViL`s 2004.08.31. 08:49
축하드립니다...안전운전 하세요^^
*바다*주성재 2004.08.31. 08:54
오...이 가공할만한 인기력으로 보라...ㅎㅎ
문진우 2004.08.31. 09:50
축하글이 넘 많아서 안써두 되겠지 했는데.
님덜 다 하시는데 안 하기두 이상하네요~
축하합니다~~~~ 네티님!!^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?