로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

limitid최고급형색상봐주세요!!!pz~~~~~

안녕하세요. 첨글남기네요.^^
오늘 리미티드 최고급 은비단색으로 계약했습니다. 순번이 48번째라더군요~~
전 계약할때 블루를 강력하게 주장했지만 제가 대리점에서 블루를 봤는데 정말 예쁘더군요.
그런데 집에선 은비단색이 안전하다 은비단색으로 해라 담당영맨도 덩달아 은비단색이 안전하고 색구하기도 쉽고 그래서 부추기더군요. 은비단색으로 하긴 했는데 아침에 블루로 다시 바꿀까 고민중입니다.
님들이 한번 추천해주세요. 전 26학생입니다. 은비단색이던 블루던 빨리 나왔으면 좋겠지만 ^^
첫차이니만큼 멋진차를 가지고 싶네요. 꼭 리플달아주세요.pz~~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2004.08.24. 00:23
은비단색이 하와이안블루 보다 생산량이 3배 이상 많은 걸로 알고 있습니다.
아무래도 받는 시기가 많이 차이나면 2주정도까지도 나겠지요?
아울러 리미티드급은 생산이 소량만 되고 있는 상태라서 인도일자가 관계없다면 하와이안블루도
무방하겠습니다만. 빨리 나오길 바란다면 은비단색이 좋겠습니다..
혼자 타실차라면 모르겠지만. 가족과 함께 한다면 다수의 의견을 따르는게 좋지 않을런지요..?

즐거운 하루 되세요!
짱아치 2004.08.24. 00:26
러브님 말에 저도 동의 합니다,,,,^^
참고로 전 블루 타고있어여,,,솔직히 튀는걸 원하시면 블루가 죽이지여,,,,^^
변정규 2004.08.24. 00:36
젊은 감각이라면 하와이안블루가 괜찮을듯 싶구여...무난한걸 좋아하시면 당근 은비단색이 괜찮을것 같군여~
공장에선 은비단색 생산이 대부분이거든여~ 하와이안블루가정말 원하시는 색상이라면
일정정도 기다리는 노력은 필요하시겠네여~
하루이틀 타실 차도 아니구...진정 원하시는 색상으로 선택하시길~^^*
황승민 작성자 2004.08.24. 00:37
님들의 의견 감사합니다. 이번 스포는 제차이니 저 혼자탈거구요. 아~~ 계속 블루로 쏠리네요.^^
제가 은색을 못봐서요. 님들의 투표부탁합니다. 낼 아침에 바꿀생각이니 계속 투표해주세요^^pz~~~~~~
다들 멋진티지 받길 바라구요. 멋진티지보다 안전운전하시는거 아시죠.
양정훈 2004.08.24. 00:48
저도 블루가 쏠리기는 했는데 나중에는 좀 질릴것같은 생각이 들기두...
그래서 저는 깔끔한 화이트로~
화이트로 바꾸시면 안될까용~~
너부리 2004.08.24. 01:27
전 34인데도 블루 했습니다.. 이때 아니면 이제 언제 타보나 하구요...이렇게 튀는 차를...
26이시면 무난보다는 개성을 선택하심이...
그리구 우리 나중에 블루 소모임 합시데이....ㅋㅋㅋ.... 블루 홧팅!!!!!!!!!!!
문진우 2004.08.24. 07:51
너부리님.. 저두 블루 인데 저랑 나이도 같고 같은 심정으로 선택하셨네요~ 방갑습니다..
근데 저는 왜 자꾸 블랙이 아른거리는지 미티겠습니다...
박은태 2004.08.24. 08:51
저도 블루했습니다. 리미티드 최고급형 했구요 ^^
임근석 2004.08.24. 12:13
저도 하와이안 블루 생각 중입니다. 실제 계약은 몇 달 뒤에 할 생각이지만...이미 아내를 설득 하와이안 블루로 낙점했습니다. 무채색이 판치는 서울 거리를 좀 밝게 해주고 싶네요..ㅎㅎ
김대훈 2004.08.24. 17:14
색상은 지극히 개인적일이라..하지만 자기가 좋은걸루 선택해야지..나중에 엄청 후회합니다.
차가 싫어지기까지 하니까요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?