로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

걱정 휴....체리 흑색

이번에 스포 흑색으로 주문했는데
색상때문 걱정여 .
그래서 챗피은색 하고 녹금색을 생각 하는데
많은 답변 부탁해요,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
TOMY (이상준) 2004.08.22. 14:31
글쎄요 색상은 추천을 좀 힙듭니다 지극히 개인적이라 오랬동안 지켜본 분도 아니니...
관리의 압박만 없어도 블랙이 단단해 보이고 좋죠 잿은빛색은 젠틀해 보일고 녹금은
깔끔하면서도 럭셔리 할듯 합니다
유경목 2004.08.22. 14:51
관리에 자신만 있으시다면 흑색이 최강이라고 생각듭니다
관리 자신없으면 회색쪽이 좋구요
이민욱 2004.08.22. 15:16
관리 짱은 흑색.... 관리허당인 저같은경우는 은비단색...ㅠ_ㅠ
wotmdl 2004.08.22. 16:33
저도 체리흑색이거든여
처음 새차로 사는거라 많은 고민하다가 색깔을 정했습니다
주의 권유도 있었고 개인적으로도 검은색이 멋있어 보여서
약간의 신경만 써주면 되지 않을까요?
정상범 작성자 2004.08.22. 17:40
그럼여 저도 검정색 뉴비라 타고 이거 바꾸는 거죠
그래도 검정이 이뻐여
색상은 그래도 검정이 멋있겠죠.
님 검정 색 화장 잘해서 오래 잘 타요.

최현수 2004.08.22. 19:24
저도 관리의 압박을 감수하고 흑색으로 했어요.....
안전운전 2004.08.22. 21:10
저도 체리흑색으로 했는데요 관리방법은 솔직히 잘모릅니다.
단지 우리 가족분들만 믿고 과감히 선택했는데요 멋있을것 같고
정상범님께서도 안전운전하시고 예쁘게 타세요
김상현 2004.08.23. 00:17
저두 체리흑색으로 계약했는데요...고민은 많았지만 ....여기 계신분들의 의견에 ...힘이 솟네요....
그럼...우리검둥이는 언제 나올라나.....쩝.....
민주성 2004.08.23. 00:21
저도체리흑색임다
힘네세요......
이규성 2004.08.23. 09:26
전 내일 나온다내요 영맨한테 연락왔어여 블랙
정상범 작성자 2004.08.24. 16:05
저도 오늘 나왔습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
스카이클럽 04.08.22.18:09 6282
NINO 04.08.22.17:37 2469
wotmdl 04.08.22.17:02 2343
김대훈 04.08.22.16:43 2504
wotmdl 04.08.22.16:28 2723
와이퍼 04.08.22.15:31 2075
이민욱 04.08.22.15:25 2325
스포1등 04.08.22.15:14 2381
유경목 04.08.22.14:59 2094
김대훈 04.08.22.14:25 2356
정상범 04.08.22.14:11 2322
엄일용 04.08.22.13:36 2369