로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

순백 외롭네요..

순백두발TLX고급형 할라 하는데....
다른님들은 다 블루니..장미니..쩝..나만 흰둥인가...
흰둥이 선택하신 님들..어디들 계시는거예욤..ㅋㅋ..
티지두 흰둥이가 제법 어울릴듯 한데...
여하튼 외롭네요....흠흠..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
최성용 2004.08.18. 12:11
저두 흰색 살려고 맘 먹고 있습니다^^
김대훈 2004.08.18. 12:40
저는 무주건 흰색차만 삽니다..ㅋ
윤제웅 2004.08.18. 12:50
저도 블루에서 화이트로 바꿨어요.. ^^
정준 2004.08.18. 13:33
저두 흰색으로 계약 넣었습니다...크....
suv가 실제 크기보다 커보이는게 좋지않아요? 그렇다면 흰색 강추입니다. ^^
정형태 2004.08.18. 14:59
야호.....
저도 흰둥이 입니다.....반가워요~~~~
오재우 2004.08.18. 15:09
저도 흰둥 깨끗해보이고 좋을것 같은데..ㅋㅋ
원영파파 2004.08.18. 16:22
제가 어제 순배기를 받는데 괜찮더만요.. 저두 그거 할랍니다... 이쁜 차 좋은 차 우래 타세요,
profile image
즈엉 2004.08.18. 17:44
저도 흰색을 원하는데 어디 사진나온거 없을까요??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
이지수 04.08.19.11:51 2353
바람소리 04.08.19.11:22 1.6만
천승욱 04.08.19.11:02 2412
天上天下 04.08.19.10:56 2452
손경수 04.08.19.10:32 3568
김대훈 04.08.19.10:28 2690
손경수 04.08.19.10:22 2920
이윤표 04.08.19.10:15 2413
문진우 04.08.19.10:13 2649
네티러브 04.08.19.09:58 2359
朴 카스 04.08.19.09:49 2108
엄일용 04.08.19.09:46 2428