로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정모사진

• 최내영

회원님들 집에귀가 잘했는지 궁금,,,,?
안부 리플부탁해요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"정모사진"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
필그림 2004.08.15. 14:33
잼있었겠다... 담에할때는 나도 참석하도록 노력해야쥐...
그런데 누가 누군지 설명 좀 해 주시지... 젤 궁금한 사람 네티러브님 ^^

- 필그림 -
유경목 2004.08.15. 14:55
호홋 누가좀
누가 누구인지 설명좀 해주실분있나요 ^^
궁금하네요
아까징끼 2004.08.15. 14:56
아오.... 저두 가구싶었는데...... 아쉬워요...... 정모는잘하셨죠?

나중에 차나오면 다들 뵈요 ^^*

어느분이 어느분이신지.........ㅡㅡ''
유경목 2004.08.15. 14:58
중간에 앉으신분이 네티님 이신거 같은데
ㅋㅋㅋ 아닌가?
중년 2004.08.15. 15:00
네티형님이 찍으셨네요. 사진에는 없음.
유경목 2004.08.15. 15:10
음 역시 공개를....
공개된 사진없나요 ㅎㅎㅎ
용광로 2004.08.15. 15:49
연령대가 높아 보입니다...전 형이 없어서 있었으면 하는데 나중에 이 동생 좀 잘 챙겨 주세요^^
profile image
네티러브 2004.08.15. 16:08
왼쪽 뒷줄부터 임시경기지역장 님이신 민문기님. 임시서울지역장 님이신 EQ제로님 . 서울.경기지역 지정 영업스텝인 최내영 과장님. 홈시어터 달인 서풍님 . 남성회원들에게 쪽지공세를 받고 있다는 김지호님 . 대전에서 먼길 올라오신 탱규님. [왼쪽 앞줄부터] 당일 막내(?)이자 튜닝매니아(마루타) 짱아치님 ^-^ , 닉네임 어렵다고 구박받고 '단세포'로 닉네임 변경한다고 하는 김자룡님 . 넉넉한 웃음의 이기천님 . 천명중 한쌍 있을듯 싶은 정말 잘어울리고 멋진 양재영님 부부
(부럽습니다 ㅠ_ㅠ) 이상입니다. 다들 잘 귀가하셨죠..?? ^0^
김지호 2004.08.15. 16:45
제 느낌으로는 일부 회원분들은 연령대에 비해 상당히 동안이셨으며... 성함을 거론하기는 그렇지만... 특정회원분께선 조금....^^(태워다 주셔서 감사드립니다~~~^^)
안젤로 2004.08.15. 18:15
잘 내려가셨는지요 네티러브님
어제는 덕분에 정말 좋았습니다
양사장님 부부님 감사했구요 후기도 잘 읽었습니다
아 그리고 친히 집에까지 저를 데려다주신 최내영 이기천 과장님 두분께 진심으로 감사드립니다
고맙습니다
땡큐 2004.08.15. 18:35
아자자자자자자자~~~~ 모두 화이팅 입니다....
이기천 2004.08.15. 18:43
어제 너무 좋은시간이었습니다...
네티러브님의 열정에 또 한번 감탄했구요...멋지게 생기셔서 기분 좋았답니다...
양재영님 부부께서 분위기도 많이 뛰워 주셨구요...아무튼 어제 한잔씩 하시니까...참 좋더라구요,,,
민문기님 정말로 아뒤 바꾸셨네요..만나서 반가웠구요...
서풍님 들어가라는 홈피명 잊어버렸어요...쪽지로 알켜주세요...
지정 영맨이신 최내영과장님도 어제 고생하셨구요...잘하세요..제가 자리 노리고 있으니까요 ㅋㅋㅋ
역시 임시 서울 지역장님의 열정또한 대단했답니다...앞으로 수고좀 해주세요^^*
EQzero 2004.08.15. 18:53
맨 좌측뒤에 계신분 부터 민문기님, EQzero, 최내영 과장님, 서풍님, 김지호님, 땡큐님
그리고 앞에 계신분들은 선글라스 짱아치, 단세포님(^^*), 이기천님, 그리고 형수님(양사장님 사모님), 그리고 양사장님..
다 외우고 있답니다. 만약 한분이라도 더 나오셨다면 기억못했을지도 모릅니다. ^^*
저도 이제 후기 올려봐야 겠네요!!
김성훈 2004.08.15. 20:45
지방분들은 이런 자리 가지기자 어렵겠네요..흐흐
티지사랑! 2004.08.15. 20:54
재미있었겠네요
저는 충북 청주라서 참석을 못했고,,
제나이가 41세입니다.
그래서 참석하신분이 너무 어리면 동호회분들이 부담을 느낄것 같아서 참석을 고민했는데....ㅈㅈ
다시한번더 생각해봐야 겠네요..
사진중에 저와 비슷한 나이가 있으신것 같아서////
다음에는 한번 참석해 보죠///
양재영 2004.08.15. 22:33
41살이시면 그냥 형님 뻘이시네여^^ 앞으러 동생들좀 많이 이뻐해주시고 맛나는것도 많이좀 사주세여 ㅋㅋㅋ
이기천 2004.08.15. 22:57
티지 사랑님 전혀없었습니다...
가장 나이 드신분이 67이었네요...한참 어리죠...
다음에 전국정모 충청도에서 함 한다네요....기대해보시는것도...
이기천 2004.08.15. 23:13
아 헷갈릴수도 있겠네여..^^*67년 생이 가장 많은 나이였답니다.....
김국환 2004.08.16. 00:05
어어... 티지 사랑님... 청주면 다음 정모에 저 좀 데려가 주실수는 없나요??;;; 아들하나 데려간다 치시고 ^^;; (청주 서울거리가 유난히 멀게 느껴지는 공익입니다ㅠㅠ)
서풍 2004.08.16. 12:33
제가 사람이름을 잘 못외우는 편인데 사진을 다시보니 이제 확실히 알겠습니다. 간만에 날밤새며 이야기 꽃을 피워본것 같습니다.
Kimbo 2004.08.17. 00:29
하필 그날이 당직이엇 못 갔습니다. 무지하게 아쉽네요.. 모든 분들 인상이 너무나 좋으십니다. 양재영 부부님도 보기 좋구요. 암튼 무지하게 아쉽네요.. EGZero님은 사진과 같은 셔츠를 입고 오셨네요.. ㅋㅋ 지정 영맨이신 최내영 과장님도 인상이 좋으시구.. 좋은 시간 되었음이 다시 한번 부럽습니다. 그럼 다음 기회를 기약하면서.. ^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?