로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이런걸루 일면에;;

역시 내공이 없으니 장비로다가..ㅎㅎ

펄재질이 응근 신경쓰여 렌즈를 포장했어요...ㅎㅎ

-_-;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]소뒷다리 작성자 2009.03.20. 09:45
케케케;;

딩구르르님 오두막 가져오세요;

제가 덕지덕지 붙여드릴께요;;

ㅎㅎㅎㅎㅎ
profile image
[푸른너] 2009.03.20. 22:13
^^;
저도 지금 막 slrclub에 리플달고 여기도 달고 있는중,
시트지로 그렇게 꾸며놓으니 역시 뭔가 있어보입니다.
일파만파 이거 따라쟁이들 속출 할 듯 합니다. 짱입니다. ^^
[서경]소뒷다리 작성자 2009.03.21. 10:11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽지가 너무 쇄도해 아무래도 붙이는 과정을 찍어서 올려야겠어요..^^
[서경]소뒷다리 작성자 2009.03.22. 23:47
만두님;;

ㅎㅎㅎㅎ

가져가세유;;

제가 보령에 갈일이 종종 있을텐데 가까우시면 연락한번 드릴께유;;

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
file
[서경]딩구르르™ 09.05.15.09:20 458
[서경]짱구 09.05.14.22:20 497
file
[서경]소뒷다리 09.05.14.18:53 441
[서경]짱구 09.05.14.11:09 443
file
[충]호호만두情 09.05.12.21:45 460
file
[경]상큼태자 09.05.12.21:34 421
[서경]렉스 09.05.12.10:00 447
file