로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

삼각대 추천 합니다..

||1시루이 하고 neo - 1128T

저도 삼각대 구입 할려고 이래 저래 많이 알아 보고 사용기 보고 추천기 보고 해도 감이 전혀 ..

도통 지대 초보라 뭐가 뭔지도 모르 겠고.. 맘은 시루이 제품 살려고 결정 했는디 결정 적으로... 제가 구입 할 당시

에는 제품이 없다고 하네요..

그래서 구입한 놈이 neo -1128t 입니다..

사용 장점 : 가볍고 간편 하다...

사용 단점 : 알루미늄, 카본 이나 제품은 똑 같습니다.. 단지 카본이 제질상 비싸다는것 뺴고요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]소뒷다리 2009.05.01. 13:07
오,,,,태자님...감사합니다..

오늘 남댐가서 둘다 보니 만듬새나 지지상태는 시루이가 가격차이만큼(아주쪼금..) 좋더라구요..

호루스벤누도 참 잘나온거 같구..

삼각대는 결정못하고 볼헤드만 구입해왔는데;;;

아...더 고민에 빠뜨리시는군요..ㄷㄷㄷㄷ

profile image
[경]태자 작성자 2009.05.01. 15:28
저도 시루이 살려고 하다가 판매처에서 제고 물품이 없다고 하여 조금 더 비싸 저 놈으로 했네요..

고만 고만 하니 시루이 선택 하세요.. 크크. 삼각대 넘 비싸요.. 즐거운 하루 되세요..
profile image
[경]태자 작성자 2009.05.01. 17:54
만두님 지대 헝그리 초보 찍사라.. 무거움 보다는 가벼움.. ㅋㅋ
[경]산삼즙 2009.05.01. 18:40
만두님 // ㅋㅋ 그거 좋은건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소뒷다리님 // 아~ 시루이가 더 싸지않나요?? 1128T 카본형이라 비싸던데~ㅋㅋ

그럼 저두 시루이로다가~ㅋㅋㅋ
[서경]소뒷다리 2009.05.02. 00:25
[경]산삼즙님/ 아..제가 본건 알루미늄 모델이였습니다...마감이 조금 아쉽다고나 할까..;; 산삽즙님도 장만하시게요?ㅎㅎ 전 월요일이나 구입해야겠네요..
[서경]안산백색티쥐 2009.05.02. 09:57
여름에 휴가 다니고 할려면 삼각대가 필요하겠죠 ?

음...누나꺼 빌려써야 겠... ㅜㅜ
[전]코모 2009.05.02. 15:10
얼마나 드나요 저도 삼각대하나 구입할려고 하는데 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
file
[서경]딩구르르™ 09.05.15.09:20 458
[서경]짱구 09.05.14.22:20 497
file
[서경]소뒷다리 09.05.14.18:53 441
[서경]짱구 09.05.14.11:09 443
file
[충]호호만두情 09.05.12.21:45 461
file
[경]상큼태자 09.05.12.21:34 423
[서경]렉스 09.05.12.10:00 448
file