로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

핸들에 라이타 세우기 성공..^^;;

음..몇일간 차안에서 라이타 세우기를 반복..쩝...사람 열받게 하더군요..
그래서 포기했습죠..하지만 나도 모르게 오늘도 차안에서 제자신도 모르게 라이타에 손이가고..
결국 30분만에 성공했습니다..ㅎㅎ;;;..감격..감격...올려놓고..시동도 걸어보고...꺼보고.....
이제  라이타만 봐도 흐뭇합니다...세웠다는 그 만족감...ㅎㅎㅎ;;
그럼 안전운전하세요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[부천상동]Mr.유 2004.09.08. 17:35
난 언제 이거해보나
저 무쏘에서 이거하다가 날밤 샜습니다
덜덜덜~ 떨어지더군요 ㅎㅎㅎ
기아부산닷컴(손경수) 2004.09.08. 17:55
ㅋㅋㅋ 제가 쓸데없는걸 올려서....
많은 분들이 시간을 죽이는 군요.....
30분 곱하기 1000명만 잡아도...
우~~~3만분/60분 = 500시간.... 사회적 낭비......죄송합니다.^^
[서]나이스리 2004.09.08. 17:56
음.... 전 담배를 안피워 라이터가 없으므로 무효!!! ^^
심기보 2004.09.08. 22:18
이일을 위해서 라이타를 들고 다닌다는...담배안피웁니다.
김만수 2004.09.08. 23:05
제 차는 코란도 290SR 자가용인데 덜림이 거의 없습니다. 코너링,승차감 뒤떨어 지지만, 도로 신호등에서 소랭이와 스포잇는데 제차보다 소리가 크더군요, 2년7개월이구요, 팔구 스포 구입하려고 하는데 엔진소리 죽여줘 아직 미기적 거리고 있습니다.
오늘재확인을 하려고 분당 영업소가서 스포와 시동을키고 확인, 달리면서 서로 확인, 영업맨 놀라더군요. 고민고민아주고민임다.
[부천]Mr.유 2004.09.09. 01:14
소렝이와 스포보다 코란도가 더 조용하다 .....음........혹시 코란도 가솔린이세요
제가보기엔 좀 아닐듯 싶지만
님께서 그렇다면 그런거겠지만
전 조금 믿겨지질 않네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
바람소리 04.09.08.21:03 2261
견우75 04.09.08.20:51 1555
스포다찌 04.09.08.20:23 1394
내맘처럼 04.09.08.20:20 1525
이재광 04.09.08.20:19 1414
가브리엘[유태우] 04.09.08.20:07 1388
와이퍼 04.09.08.19:30 1546
황쓰 04.09.08.19:03 2367
이현삼 04.09.08.18:52 1550
서정우 04.09.08.18:45 1499
김형준 04.09.08.18:42 2431
[충]엄일용 04.09.08.18:34 1257