로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아바타 기념으로...'내가 아프다고 할때'

어디선가 보았던, 나도 한번 해보려고 맘 묵었던 글귀입니다.
우리 아저씨들이 맴 단단히 먹구...아주 자연스럽게 그리구....능청스럽게...천천히....
해주어야 할 작은 말입니다.

♡ 내가 아프다고 할때 ♡

내가 아프다고 할때
"약먹어!" 하지말고
"어디가 아프니? 많이 아파?"라고 해주세요

내가 사랑한다고 할때
"그래"라고 하지말고 "나두 사랑해"라고 해주세요

내가 보고싶다고 할때
"응" 하지말고
"나두 많이 보고싶다"라고 해주세요

내가 힘들다고 할때
"나두 힘들다"하지말고
"힘들때 내어깨에 기대"라고 해주세요

내가 헤어지자고 할때
"그래 헤어지자"하지말고
"사랑해, 가지마"라고 해주세요

꼭 그렇게 해주세요

근데....
이게 엄척 힘들어요.
와이프 왈 "자기, 이 생선 맛이 어때?"
나 " 밥 묵자."

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]꼬무 2007.03.28. 14:33
그러게요 생각은 해도 말은 웅 그래 나도 라고 이미 말했다는 ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 366만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 488만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
file
[충]Miracle™ 06.08.04.11:58 439
file
[전]별남이 06.07.17.22:06 475
최의호(호호만두) 06.07.15.12:02 425
file
[서경]raiNBow 06.07.01.12:48 415
file
[서경]일산돌이 06.06.27.20:35 478
file
[서경]오베론 06.06.17.22:29 660
file
[서경]오베론 06.06.17.22:28 434
file
[서경]오베론 06.06.17.22:27 422
file
[서경]오베론 06.06.17.22:27 444
file
[서경]오베론 06.06.17.22:26 442