로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[펌] 애마..테러 당하지 않는 법...

• atfall
다른 사이트에 윗제목과 같은 글이 있어서 옮겨 봅니다. 도움 되셨으면..^^
-------------------------------------------------------------------

테러안당하는 법에 대해서 말씀드리겠습니다!!..

테러하는 사람은 사이코나 정신이 이상한 사람이 아닙니다. 겉모습은 평범하기까지 합니다. 예전에 다른차에 테러가하는 놈을 잡아서 주인에게 알려준적이 있습니다. 술도 마시지 않았고 회사원에 대화시에 단어선택에 보믄.. 정상적인 넘입니다. 근데!! 자기가 기분이 별루라구 새차라구 발로 걷어찬것을 제가 목격하구 잡았습니다. ^^v

자.. 자..  다시 테러 안당하는 법에 대해서 말씀드립니다.!!

1.임시넘버를 떼세요~!!
앞에두 말씀드렸지만,, 보통 테러범은 질투나 시기.. 본인의 기분이 다운되어서 범하는 경우가 많습니다. 새차를 보구성..자신의 신세나 기타등등땜에 가하는 경우가 많습니다. 바쁘시더라두 임시넘버보단,, 등록하시구 정신넘버를 다시는 것이 좋습니다.

2.비니루를 제거하세요~!!
새차라서 오래 간직하구 싶겠지만,, 그래바야.. 며칠입니다. 부스럭거리는 소리듣지 마시구.. 바루제거하세요!! 암튼.. 신차라는 느낌을 주시믄 안됩니다.. 시트가 가죽이 아니라서 하시는 분들. 바루떼세여.. 아셨죠??

3.틴팅을 하세요!!!
윈도우틴팅은 폼잡을라구 하는 것이 아닙니다. 프라이버시보호와(여성운전자) 여름엔 태양열차단에 대단한 도움을 준답니다. 태양열차단되믄..에어컨두 약하게 하실수 있구요.. 에너지두 절약되져..최근에 사회면 기사를 보시면.. 틴팅을 진하게 해서... 오됴도둑을 잡은 적두 있습니다. 사람있는줄 모르고..ㅋㅋ

4.이상한 곳에 주차하시믄 안되요~!!!
남의 건물이나.... 찝찝한 공간... 아시죠?? 그런곳에 하시믄 안됩니다. 코너부분도 안되구요.. 좁은 공간두 안됩니다. 주의를 요하는 곳은 여러번 살펴보시구 .. 문을 열때 상대방에 대한 배려를 해주시구.. 주차하세요.. 아셨죠??

5.적당히 더러워라!!!
넘아끼는 티를 내시믄 곤란합니다. 조금은.. 조금은 더러워두 좋습니다.. 투싼이가 거리를 누빌때까진.. 조금 더럽게 ^^: 가지구 댕기세요.. 더러울땐... 물세차하시는거 아시죠?? 걸레루 하시믄..기스납니다..

6.사이드미러를 접어주세요!!!
말이필요없습니다. 접은거 펴서 테러가하는 사람 없습니다. 무조건 접으세여..아셨죠??

7.무리한 튜닝을 하지마라!!!
시선집중하는 튜닝을 하지마세여!!! 너무 무리한 튜닝..은 시선집중이므로 테러의 대상이 된답니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
준하아빠 2004.09.02. 14:09
이거 참 도움이 되는 글이군요.
꼭 외워 뒀다가 차 나오면 시행해야 겠네요 ㅎㅎ
대검중수부 2004.09.02. 14:12
감사합니다.

오늘의 히트~!
"접은거 펴서 테러가하는 사람 없습니다. 무조건 접으세여..아셨죠??"에 올인이요~ ^^*
엠지알 2004.09.02. 15:47
근데 틴팅이 뭐죠 ? 썬팅하고 틀린놈인가???
atfall 작성자 2004.09.02. 20:15
저도 첨에 헷갈렸는데요..
썬팅 = 틴팅 = 틸팅... 이라고 하네요..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?