로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(WOW) 진행상황??

어제 르꼬꼬님과 LaBellaVita 님께 16칸 가방 11개와 200골씩을 보내 드렸습니다.

목마른주전자님이 [과거는 묻지마라] 길드로 모이자고 하시네요.^^

대부분 라이트 유저인 30대 이상 전용 길드라고 합니다. ^^

일단 현재 제 케릭 1인 길드인 [울언니가남자는다늑대래요]에서 가입요청을 보내도록 하겠습니다.

5명 정도가 모이면 최종결정을 해서 길드 문제를 마무리 지을까 합니다.

조만간 합류 예정이거나 갈등(?)중인 분들은

[서경]황도님 // 오시면 연락 주세요.^^

[서경]K9님 // 사제 대환영이죠..ㅋㅋ..

꽃연님 // 이번주 안에 합류 예정이시랍니다.

[충.전]다호아빠님 // 추석지나고 생각해 보신다구 하시네요..^^

[경]BlueTiGi[021] 님 // 다운받으시고 계시답니다. ㅋㅋㅋㅋ 곧 동참이 예상됨.^^

[서경]산이^^님 // 곧 동참 예상됩니다. ^^

한율아부지님 // 역시 동참이 예상되구요..^^ 성공하세요^^

어찌어찌 하다보니 바람잡이(?)가 되어 버린것 같네요..^^;;;;

블랙무어로 오신다고 딱히 큰 차이는 없을겁니다.

그저 약간의 지원이 있다는점.. 그리고 스포넷 회원들이 있다는점..말고는요..^^

그저 같은 게임하면서 이왕이면 같이 놀자라는 차원으로 생각하시면 되겠습니다. ^^

오늘도 모두 수고하세요~^^

* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-09-22 10:53)

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
한율아부지 2008.09.11. 11:07
함께 논다는데 의의가 있다고 봐요~ 너무 빠지지 않고 적당하게 놀아야 될텐데..ㅎㅎㅎ
profile image
[서경]황도 2008.09.11. 11:08
그나저나 케릭은 어떤쪽으로 해야하는지 ㅋㅋ
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.11. 11:09
보내드린 16칸 가방은 [황천매듭 가방] 착용시귀속입니다. ^^
쌓아놓은 옷감이 꽤 있어서 와이프 케릭터로 제조했습니다. 저는 앵벌을 위해 채광과 약초채집이라 만들수 있는게 별로 없어요..ㅋㅋㅋ 확팩에는 기계공학에 재미 있는 것들이 꽤 되는것 같더라구요... 그쪽에 관심이..^^;;;
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.11. 11:15
직업선택...제가 직접 테스트 해보니...그다지 도움이 안될지도..^^;;;;
rcnkorea 2008.09.11. 11:22
크~~~ WOW 한동안 잊고 지냈는데....
슬슬 입질이 오네요 ㅋㅋ
참고로 노르간논 만랩 주술/드루/도적 있습니다. ㅎㅎ
[경]BlueTiGi[021] 2008.09.11. 13:09
한때 프리섭으로 좀 즐겼었는데..;; 냥꾼이 잼나든데..프리섭에서는 에러가 많드라구요..

사냥하면..지치는데 이거 ;;ㅋㅋ 오늘 퇴근하고 컴터앞에 앉아서 결정하겠습니다^^
[충]럭셔리스포 2008.09.11. 13:17
그거 혹시 일주일무료라든가 무료체험기간같은거 있나요?

온라인게임이라고는 예전에 (탄트라)쬐금 (대항해시대)쬐금 하다가 안해봐서리..

일단 맛보기로 추석때 쬐금 해볼까 하는데요...

겜방가서 하세요~~ 이런건 사절이요 ㅡㅡ;;

제가 담배냄새를 싫어해서리 ㅡㅡ;;
[서경]산이^^ 2008.09.11. 14:16
아마 추석 기간에 케릭 생성하지 싶은데... 케릭 생성하고 귓말은 누구에게로 보내죠?
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.11. 16:19
아쉽게도 와우는 현재 무료 체험이 불가능 합니다. ^^;;;;
왜냐면...아직 돈을 많이 버는 게임이거든요..그것도 무지하게 많이요..^^;;;;
[서경]써그리 2008.09.11. 17:01
좀전에 성기사로 만들었습니다...ㅎ 솥뚜껑 이라고.....열심히 키워서 닥힐기사가 되어볼께요......ㅋㅋ
오늘 퇴근후에 안드로마케로 귓드리겟습니다~~ ㅋㅋㅋ
[서경]꺄오스 작성자 2008.09.11. 17:23
^^ [솥뚜껑]으로 오늘 가방과 골드 보낼께요~^^

[전]르꼬꼬™[광주] 2008.09.11. 18:44
ㅎㅎ 오늘 8렙달성했어여.. 옆마을로 주 활동무대 옮기고, 아직은 동부지역 ㅋ
꽃연 2008.09.11. 19:34
저 훔친대포차 이걸로 ㅋㅋ 케릭만들었어요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?