로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

홀몸이라 그런지 ;;;

홀몸이라 그런지 저축하기가 더 힘드네요 ;;;

책임질 부양가족이 없으니 이거 원 ...

차에 다가 돈바르는짓도 모질라서 이젠 하다하다 무료해질쯤 되니깐

세차용품으로 월급을 반토막 내버리는 신세경을 시전하는 잉여인간이 되버렸네요 ㅇㅅㅇ

집에서 화단에 폼건으로 물주고 철분제거제로 화장실 바닥 닦고

화장실 거울에 유막제거제 + 발수코팅 시전을 ...

P/S 근데 함정은 차가 은색이라는...

카본 반톤 랩핑해서 위쪽은 뭘해도 똑같다는...

[서경]SkRillex [서경]SkRillex
6 Lv. 8371/10000P

[서경] 도봉 노원 강북 성북

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2014.05.22. 23:28
딸린식구가 많아지면 그것도 힘들어져유~~
홀몸일때 만끽하세요~~~^^
[서경]SkRillex 작성자 2014.05.23. 01:09
[서경]화이트
이제 노후를 준비해야할때라 걱정이죠 ㅠ
[서경]SkRillex 작성자 2014.05.23. 01:11
[서경↔충]데빌페가수스
식도와 위에 적금 식량고 만들어놨습니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ;;;
[KW]KTH 2014.05.23. 00:03
차에쓰지 마시고,,

옷사입고, 신발사고, 지갑사고 등등 자신의 몸에 걸치세요.. 그게 나을거예요 ^^
[서경]SkRillex 작성자 2014.05.23. 01:09
[KW]KTH
10원짜리 팬티를 입고 20원차리 칼을 차고 노래를 ... ;;;;;;;;;
날씨가 이제는 여름 의류를 사야할 날씨군요
[서경]SkRillex 작성자 2014.05.23. 10:34
[충]개도둑[천안]
아 정정합니다 화! 분! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]칸 2014.05.23. 08:54
음... 솔로 일때 즐기는 것도 좋지만..

결혼 할때 되면.. 정말 울고 싶어질꺼에요..

월급의 30~50% 정도는 무조건

이자 무시하고 적금으로 자동 이체를 걸어 두길 추천합니다..

세상이 돈이라는 백을 들지 않으면 갈수록 힘들어 짐니다..
[서경]마왕 2014.05.23. 17:48
폼건 물주기 은근 간지 터지는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]SkRillex 작성자 2014.05.23. 20:39
[서경]마왕
어제 화분에 물주다가 지렸습니다 하~~~~~~~~~~~~~~~`;;;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]청천특별시장 14.05.28.07:47 2059
미운콩이형 14.05.28.00:45 2264
[서경]연이후 14.05.27.23:57 4183
[대전]휭동이 14.05.27.23:11 1599
[서경]강아지발냄새 14.05.27.18:28 3462
[경]초원숭이 14.05.27.17:24 1771
[전국]기초수급자 14.05.27.13:03 1964
[경]절권도 14.05.27.12:54 2469
강인원 14.05.27.12:42 1973
럽포레버 14.05.27.11:34 1985
[경]스틱2발.울산 14.05.27.00:21 3315
[경]붉은태양 14.05.26.23:18 3342
지누킴 14.05.26.20:48 1556
[서경]코스또꼬 14.05.26.19:29 1705
[서경-인]뚱아저씨 14.05.26.19:12 1951
[전]강군(광주) 14.05.26.18:08 1797
[전]준하[군산] 14.05.26.16:51 1487
나하하눈 14.05.26.15:45 1625
스포사랑_9787795 14.05.26.14:57 2802
(서경)현지아빵 14.05.26.14:45 2376
[서경]연꽃마을 14.05.26.14:16 1958
[서경]연필 14.05.26.13:56 2716
[강원]불판 14.05.26.13:07 1944
[서경]마을이 14.05.26.11:34 1213
[전]전투와빨대[광주] 14.05.26.09:49 1400
[충]기름쟁이 14.05.26.09:09 2153
바리깡 14.05.25.22:50 1780
[서경]경하에요 14.05.25.22:19 1905
지누킴 14.05.25.21:23 1515
(서경)현지아빵 14.05.25.18:36 1353
[충]오창흰둥이 14.05.25.15:46 2517
[서경]유딩아님 14.05.25.13:09 2403
[경상]유나아빠 14.05.24.16:09 1560
[서경↔충]데빌페가수스 14.05.24.15:55 1953
nattylove 14.05.24.00:51 2454
nattylove 14.05.20.01:01 2033
[서경]쿠련문 14.05.23.22:18 1729
[서경]유딩아님 14.05.23.21:45 1750
[서경]유딩아님 14.05.23.19:47 1537
(충남)똥꼬치 14.05.23.18:59 2608