로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일체형 쇼바사망 ㅠ

하아 차가 주저앉길래 급히 시흥왔더니 쇼바 사망선고받았네요....

4년도 더지난제품이라고 그러시는데

하아...파신분이 1년도 안썼다고 하셨는데

당했네요 ㅡㅡ

동호회도 중고거래는 신중해야겠네요

신품사는게낫지 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]은갈치 작성자 2014.03.29. 12:21
[서경]박군님
일단 순정돌리고 다운스프링걸려구요....이런 쇼바로 버틴게 신기하네요 저도 ㅡㅡ 외출해서 온건데 돈도아깝고 시간도아깝고 ㅠ
[서경]박군님 2014.03.29. 12:23
[서경]은갈치
그러시겠네요 ㅠㅠ
일산이시면 문자 한번 주세요.저 일산이라 ㅎ
내려가시는거면 안운하시고 내려가시고요 ^^
[서경]은갈치 작성자 2014.03.29. 12:26
[서경]박군님
일산어디세요??? 문자주세요 ㅋ 이거작업하고 집에들렀다가려구요
[서경]은갈치 작성자 2014.03.29. 13:27
[전국]기초수급자
다운 새거사서 꼽을려구요 ㅠ 사기제대로당했네요
[서경]은갈치 작성자 2014.03.29. 16:04
(서경)트랜스퐁
6개월 전에 구입한건데 그 분도 차량 판다고 판매한거라서요....하아 참담하네요 -ㅁ-;;

쇼바 교체비까지해서 대충 40들었는데 쌩돈날렸네여 ㅋㅋ
[서경]은갈치 작성자 2014.03.29. 16:31
[서경]마왕
오늘 받으러갔는데 뒷 쇼바 2개 모두 사망선고 받았어요....앞쇼바도 피스톤이랑 뭐뭐 바꿔야했는데 뒷쇼바

탈거하니.....하아 이거 모르고 방가님한테 넘겼으면 사기꾼될뻔 했네요 ㅠㅠ
[서경]은갈치 작성자 2014.03.29. 19:40
[서경↔충]데빌페가수스
아쉽지만 어쩔수가없네요 ㅠ 살릴수가읍서서
[서경]화이트 2014.03.29. 19:05
누굴까하고.......찾아보려했는데......검색하니...
뒤져야하는 양이......ㅋㅋㅋ
포기입니다...승질이 급해서....ㅠㅠ
[서경]은갈치 작성자 2014.03.29. 19:40
[서경]화이트
저도 찾아보려했는데 반년전꺼다보니 ㅠㅠ 더 있다가 좋은거가야겠어요 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]유딩아님 14.03.30.18:00 3029
(서경)남신상 14.03.30.17:57 3990
[서경]유딩아님 14.03.30.17:54 1732
[서경↔충]데빌페가수스 14.03.30.15:15 1602
[서경]서울dandelion0704 14.03.30.11:35 2409
아리엘의기사 14.03.30.08:47 2646
[경]말똥 14.03.30.01:12 2357
양평지기 14.03.29.22:23 4135
빗자루 14.03.29.21:13 3111
[경]꼴통스퐁 14.03.29.20:22 5896
(서경)트랜스퐁 14.03.29.14:37 3546
[서경]은갈치 14.03.29.12:11 2599
[서경]백검™ 14.03.29.08:37 2934
[전]거북이(광주) 14.03.28.22:48 2601
[서경]깜퐁 14.03.28.17:22 1718
[전]가는데로 14.03.28.14:51 2356
(서경)남신상 14.03.28.14:10 2487
(서경)트랜스퐁 14.03.28.13:46 2016
[전]지은아[광주] 14.03.28.13:45 2454
[전]윤서사랑[순창] 14.03.28.13:43 2463
[서경]스퐁928 14.03.28.11:10 2289
[광주]예서아빠 14.03.28.10:57 2201
[서경]메디칼 14.03.28.09:39 1882
[서경]창윤아빠 14.03.28.09:34 2205
[전]☆도넛★[목포] 14.03.28.09:07 1773
[서경]사슴사냥 14.03.28.08:37 1855
[서경]유딩아님 14.03.28.07:09 2069
(서경)남신상 14.03.28.03:28 3741
[서경]유딩아님 14.03.28.00:08 2005
[서경]유딩아님 14.03.27.22:56 2775
[서경]코스또꼬 14.03.27.20:28 4706
[충]개도둑[천안] 14.03.27.12:10 3199
[전국]기초수급자 14.03.27.11:45 2819
윤이와민이 14.03.27.10:15 1.3만
[서경↔경상]영이 14.03.27.01:20 3920
[경]차칸ie 14.03.26.21:09 6475
[서경]흰퐁이 14.03.26.17:33 2931
[서경/인]서빈아빠[부평] 14.03.26.17:15 2428
[경]사람_9804052 14.03.26.16:48 2917
[서경]황모터스 14.03.26.16:28 5168