로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[祝] 스포넷의 여섯번째 생일. : )

바쁘게 달려온 지난 6년.  그리고 앞으로 남은 4년.

10년이상 앞장 서서 달리는

제대로된 자동차동호회 하나쯤은 있어야 합니다.

스포넷은 인터넷 자동차 동호회 문화의 새로운 가능성을 제시했고
수천개의 자동차동호회중 가장 앞장 서서 긍정의 힘과 즐거움의 실천이라는
새로운 가치를 만들어가고 있습니다.

언제나 변함없이 즐겁고 활기찬
여러분의 소중한 스포넷이 되도록 앞으로도 최선을 다해 노력하고
세심하게 시스템을 발전 시켜나가도록 약속하겠습니다.

앞으로도 지속적인 관심과 적극적인 참여로
자유로운 생각의 놀이터. 스포을 사랑해 주십시요.

감사합니다. ^-^* 

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]꿈꾸는자™ 2010.07.07. 09:30
와우...정말 축하할 일이네요~~~네티러브님의 보이지 않는 노력이 있기에 가능한 일입니다..감사드립니다. ^^;
profile image
[충]♪브라보™♬ 2010.07.07. 09:32
10주년에도 회원으로써 스포티지랑 같이 있었으면 좋겠습니다.
6주년 다시한번 축하드리립니다.
sun 2010.07.07. 09:35
앞으로도 스포넷~* '축'
[서경]청천특별시장 2010.07.07. 09:36
와우~~ 스포넷 6년.......정말 대단해요.ㅋ
앞으로도 쭉~~ 계속되는 멋진 스포넷 기대할께요..
스포넷 6주년 축하합니다...^^
[서경]목마른주전자 2010.07.07. 09:36
오래오래~~~ 스포넷~!!
[서경]건담 2010.07.07. 09:37
진심으로 축하드리구요,,,
10년이 아니라,,,불로장생하는 동호회가 되길 진심으로 기원합니다,,,
[서경]가람대디 2010.07.07. 09:39
그럼 제가 축하글 남긴게 늦은게 아니네요 ^^

ㅋㅋㅋ

다시한번 더 축하드립니다^^

고생하셨어요 ^^

앞으로도 무한한 발전 기원해봅니다.^^
[경]꼬꼬[097] 2010.07.07. 09:53
6주년 생일 축하드립니다. ^^ 10년을 넘어서 오랫동안 장수 했으면 하네요.. ^^
[서경]브레드민 2010.07.07. 09:58
진신으로 축하합니다....*^^*
그리고 앞으로도 영원히 함께 했으면 합니다...ㅎㅎ
[충]수빈아빠 2010.07.07. 09:59
역시 스포티지로 선택하길 잘했다는..
진심으로 축하드립니다.
다구 2010.07.07. 10:00
여섯번째 생일을 진심으로 축하드립니다
[서경]Travis 2010.07.07. 10:01
스포넷 여섯번째 생일을 축하합니다.
앞으로도 지금의 이 기세를 몰아서 영원히 최고였으면 좋겠습니다.
안승범 2010.07.07. 10:02
축하합니다~
차도 만족하고 동호회도 만족하고 대만족입니다.
그동안 네티님 노고에 감사드립니다^^
[서경]천^_^사 2010.07.07. 10:09
6주년 이군요 저는 4년정도 된듯.. 감사합니다..
[경]너부리 2010.07.07. 10:13
전 이제 1년반....6주년 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 폐차할때까지 타보렵니다 ㅍㅎㅎ
메딕스퐁 2010.07.07. 10:16
축하드립니다... 마지막남은 스포티지가 없어질때까지... 계속 발전했으면 좋겠네요... ^^
[충]스카시 2010.07.07. 10:19
한사람만이 잘해선 될수없죠 많은분들이 함께 있기에 지금의 스포넷이 있나 싶습니다
가속도 2010.07.07. 10:29
축하와 함께 감사드립니다 ^^
ㅋㅋ 스포넷과 더불어 저는 여자친구와 2주년을 맞이했습니다 ㅋ 저도 좀 축하를 ㅋ
[서경]햇살나무™ 2010.07.07. 10:37
6년간 고생하셨구요....
앞으로 4년 +10년 더 고생하셔유~~~

6주년 축하드립니다!~
[서경]지애찌 2010.07.07. 10:41
벌써 6년인가요~축하해요 스포넷
네티러브님을 비롯한 운영진 여러분들 수고 많이 하셨네요~
앞으로 4년이 아니라 더 이어나갈수 있기를 기원합니다.
[충]블랙_iPhoner™ 2010.07.07. 10:41
축하드립니다.
이제 제차가 3년차네요,, 앞으로 7년은 더 하셔야죠,, ㅋ
10년타기 추진중입니다... ㅎㅎ
설 유 2010.07.07. 10:47
최강스포넷 축하합니다~~
앞으로도 ㅇ ㅏㅈ ㅏㅇ ㅏㅈ ㅏ~
땅콩이 2010.07.07. 10:58
지금까지도 앞으로로도 쭈~욱 고생해주세요 ^^

축하드립니다,,,
[경]세피티지[050] 2010.07.07. 11:03
스포넷 6주년을 진심으로 축하합니다..^^
가입한지도 어언 6년이 다 되어가네요...
정말 좋은 동호회를 만들고 운영하고 활동해주시는 회원님들께 감사드립니다
[전]긴장[김제] 2010.07.07. 11:15
축하합니다^^스포넷 모두 계속 함께 이어 나갔으면 좋겠네요 ㅎ
윤군 2010.07.07. 11:26
축하축하^^ 앞으로 10년은 쭉 계속 함께했으면 해요.
[경]차칸ie 2010.07.07. 11:30
스포넷이 벌써 6살인가요??
제가 가입한건 몇년 안된거 같은데 ㅎㅎㅎ
6주년 축하드립니다~~~
[경]따옥 2010.07.07. 11:32
완전 축하드립니다~~^^
스포넷 회원분들 화이링~!!!
[서경]300 2010.07.07. 11:42
앞으로도 쭉~~~~~~~~번창하길 바랍니다.
[충]엔젤 2010.07.07. 11:48
저도 이제 가입한지 6년이라는 시간이 되는건가요..
차가 나이를 먹는만큼 제가 가입한 날짜도 점점 더 많아 지네요~~
항상 같은 모습의 스포넷이 되길 기원합니다.
축하합니다~~~
[경]아이폰 2010.07.07. 11:54
축하합니다~ 요즘은 매일 스포넷에 접속하는게 낙입니다
[경]삼월이...[010] 2010.07.07. 12:01
아~~~~~~~~~~~옛날이여^^
6년이 되어도 네티님에 대한 나에 사랑은 변함이 없다는거~~~ㅎㅎ
[서경]Lj 2010.07.07. 12:07
앞으로도 쭈욱~~~~... 축하 합니다...
[서경]앤서니 2010.07.07. 12:15
진심으로 축하합니다.
2005년 스포티지를 만나고 지금까지 잔고장없이 이곳저곳 데려다 주는것도 고맙지만
스포티지 덕분에 이렇게 좋은 동호회를 알게 된것이 더욱 고맙습니다.
제 스포티지 앞으로 얼마나 저와 함께 해줄런지 모르지만 아마 스포넷은 쭉 함께 갈것같습니다.
늘 합리적이고 균형잡힌 운영과 좋은 공구로 감동주시는 네티님을 비롯한 운영진 여러분과
제가 제일 좋아하는 자게판에 여러가지 도움되고 재미있는 글 올려주시는 회원분들께 다시 한번
진심으로 감사와 축하를 드립니다.^^
6층남자 2010.07.07. 12:25
경부고속도로 개통40주년을 맞이하여 우리 스포넷의 6주년을 축하합니당~~
아무쪼록 지금처럼만 아프지 않고 씽씽 달려만 주면 좋겠어요~~
스퐁아~~사랑해~~~~^^
[충]남미의천인 2010.07.07. 12:30
스포넷덕분에 우리 스퐁이가 날로 이뻐집니다 ㅋㅋ
스포넷 뽀~~레 버~~!!
[경]헌도르 2010.07.07. 12:32
축하 드립니다. 앞으로도 변치않는 스포넷이 되었으면 합니다~ ^^
[서경]깜장눈섭 2010.07.07. 12:33
축하 합니다~ 앞으로두 쭈욱~ 발전해 가는 동호회가 되기를 기원합니다~
[충]호호만두情 2010.07.07. 12:36
너무너무 축하드리고유 앞으로 10년 아니 100년동안 쭉 ~~~ 함게해유^^
촉클 2010.07.07. 12:39
축하드립니다.. 계속해서 함께 할 수 있는 스포넷이 됩시당^^
[경]작은등대[014] 2010.07.07. 12:39
6주년 다시한번 축하합니다^^
항상 같은 모습의 스포넷이 되길 기원합니다.
[서경]선우 2010.07.07. 12:39
ㅋ 스포티지 나온다는 소식에.. 공호회 찾아다니던게 엊그제같은데...
축하드립니다.
[전]블랙베리[익산] 2010.07.07. 12:46
스포넷 6주년을 축하합니다.
앞으로도 지금처럼 자리를 지켜주세요~~
네티님과 모든 운영진분들의 노고와 함께 축하드립니다. ^-^
[서경]메뚝 2010.07.07. 13:04
스퐁이 구입하길 참 잘했다!!
스포넷 가입하길 참 잘했다!!
[서경]흙돼지 2010.07.07. 13:11
축하드립니다~ 누구나 갖고있는 공통점을 잘 살려나가길...
열심히 돕겠습니다~!
골하몽 2010.07.07. 13:15
추카추카~~~~~~^^스퐁이 만수무강 안전운전 ....
[서경]하기사 2010.07.07. 13:28
앞으로도 최고의 자동차 동호회를 위하여 화이팅!!!^_^
[서경]B on D 2010.07.07. 13:46
저의 티지와 생명과 호흡을 같이 하는 스포넷이 어느덧 6돌이네요.

오랜만에 축하 드립니다 ^^
[충]응큼너부리[R™] 2010.07.07. 14:09
아~~흐 리플 달기도 힘드네요..

스포넷 생일 오나전 축하드려요..

앞으로도 더더욱 발전되는

자동차 동호회 스포넷이 되기를

간절히 바랍니다..

여러분 모두 안운/방운하세요..

사랑합니다..♡
민재,아현아빠 2010.07.07. 14:13
눈팅만 6년째 ㅠㅠ
차가 바뀌어도 자꾸자꾸 들어오게 됩니다.^^
스포넷 화이팅!
[서경]용환아빠 2010.07.07. 14:22
스포넷 생일 축하합니다.
제 차도 어느덧 4년...
10년 후의 스포넷 모습을 상상해 봅니다.
[서경]맥가이버 2010.07.07. 14:38
헉^^^^ 벌써 차량 년식이 ,,,
스포넷 축" 축" 축하 합니다,,,,,,,,,,,,,,,,,
[경]스포티치 2010.07.07. 14:43
제차도 어언 5년~
10주년 될때까지는 타야겠네요~!
생일축하합시다~!
아지™ 2010.07.07. 15:20
징그럽넹~~6년동안 난 뭐했데요~~
[서경]hee 2010.07.07. 15:48
축하합니다~ 앞으로 4년도 함께해요~
땡큐 2010.07.07. 19:12
우와~~ 아니벌써 ^^ 여섯돌이란 말인가...
네티님 이하 스포넷을 위해 수고해 주시는 모든 전현직 임원분들께 감사의 말씀을 올립니다. ^^
[서경]블루리미티지 2010.07.07. 19:18
첫생일 추카주 초기 운영진들과 건대근처 마시던게 어끄제 같은데~ 세월이 유수같네요!
스포넷 포에버!
[경]Sky 2010.07.07. 19:32
축하합니다 ^^ 오늘은 저희 어머님 생신이시기도 해용 ^^
무장공비 2010.07.07. 20:53
축하합니다~~ ^^ 앞으로도 변치 않는.. 모습 기대하겠습니다.
우주산소 2010.07.07. 21:12
스포넷 6번째 생일 진심으로 축하드려요.
[전]발신자[광] 2010.07.07. 21:53
축하합니다.~ 다 같이 웃고 즐기는 카페가 되길 기원합니다.~
[서경]주영사랑 2010.07.07. 22:21
『6주년 정말 축하합니다~!!』
『더욱더 멋진 스포넷을 위하여~화이팅~!!』
[서경]한호 2010.07.08. 06:28
정말 멋집니다. 내 자동차가 스포티지라는것.
그리고 그 스포티지가 스포넷 안에 있다는 것이 참 자랑스럽게 느껴집니다.
축하합니다 ^^
응가너부리 2010.07.08. 17:42
늦었지만.. 진심으루 축하드립니다..^^*
스포넷 화이팅~~!!
[서경]석산 2010.07.08. 18:04
내차는 이제 1년......진심으로 우리 모두 축하합시다.
울봉 2010.07.08. 18:10
베리베리 베스트 동호회...축하축하
[경]ㄱㅐ란 2010.07.08. 18:14
내차는 6년 홈피도 6년
근데 나는 38년....ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋ
[경]파랑주의보 2010.07.08. 20:01
6번째 생일 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 드립니다...
러브님있었기에 여기까지온듯하네욤^^
대박 ^^v
[경]庚寅白虎[063] 2010.07.08. 20:43
축하합니다. 10년이 넘어도 계속 이어지길 바랍니다.
전 함께 한지 4년이 지났네요!
[충]가을폭설 2010.07.08. 22:09
축하축하합니다. 본인 생일날 또다른 축하를 하니 색다른 기분이네요.^^
[경]pheyne 2010.07.08. 22:51
으흐흐흐..... 축하합니다~ 축하합시다 ㅋㅋㅋ
보거스 2010.07.08. 23:58
정말 감사하게도 항상 많은 정보들 얻어가기만 하는데..
진심으로 축하합니다!~~
[서경]눈꽃향기 2010.07.09. 09:50
축하드립니다...앞으로도 더욱~발전하는 스포넷이 되길 기원할께요...쿠쿠~
[경]참치 2010.07.09. 10:33
벌써 6년.. 축하드립니다.
많은 분들이 있었기에 여기까지 온것 같네요.
스포넷 화이팅 입니다.
[서경]아우디 2010.07.09. 15:55
늦었지만 축하드립니다. 갑자기 일이 바빠져서 요 며칠 못 들어왔더니, 축하할 일이 있었군요.
앞으로도 계속 번창하길 바랄 뿐입니다.
[전]원 터 치 2010.07.14. 18:59
역시 최고라는말은 이곳에서 쓰는게 맡겠네요~^^
스포넷 화이팅입니다.
[경]아이시요 2010.07.17. 05:30
늦었지만 6주년 축하합니다.
앞으로도 모범적이고 선구적인 동호회로서의 자존심을 지켜갔으면 합니다....
[전]nagne[전주] 2010.07.19. 15:44
축하합니다. 전 이제 3살인데...10년동안 믿음직한 동호회라니..기분 좋은데요
[경]불꽃남자 2010.07.19. 19:13
원년 멤버로서지금까지하루에 3번이상은 무조건 들어온같네요. 중독비슷하게 지금까지 왔습니다.아쉽게도 제스포는 다른 주인한테 가있지만 스포티지넷에 대한 저의관심은 늘 한결 같습니다. 네티러브님의 노고도 항상 감사하구요.
죽을때까지. 함께할께요.
[경]RainBow 2010.07.23. 14:00
늦었네용 ;; ㅎㅎㅎ 완전 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!!!!!!!!!!
항상 감사한 동호회예요 >ㅁ<
(경)처리가떳따 2010.07.24. 16:25
스포넷 탄생일 축하 하며... 앞으로 더욱더 활성화 되는 스포넷 되길...기원.......하면서........

너무너무 도움 많이 되요 ^^*
[전라]Reds 2010.07.26. 21:23
항상 좋은 글과 정보~~ 감사드리며, 다시한번 스포넷 회원님들 모두에게 축하드려요!!
[서경]대바기 2010.07.30. 19:29
정신없어서 몰랐네요...제 입사날이랑 똑같네요. ㅋㅋㅋ 제가 일년 빠르군요 축하합니다
[경]혀니 2010.08.27. 15:39
저두 늦었지만 ㅋㅋ 축하 합니다~~~ 짝짝짜!!!!1
[경]리코 2010.09.12. 21:09
ㅊㅋㅊㅋ
제 스퐁이도 4년 정도 된거 같은뎅;;;
집 사람 이랑 로또 당첨 되어도 스퐁이는 계속 탈거란 예기를 햇어여...ㅎㅎ
앞으로 6년 남앗네영...
10년 타기.....
스퐁이가 오래 오래 건강 하면 더 탈려고 맘 먹고잇네여..ㅎㅎ
블루넷럭셔리 2010.09.24. 21:00
생일을맞이하신거진심으로추카추카드립니다!
벌써4주년이되었나요?
새월이정말빠르긴빠르군요!
제가스퐁과함께한지도벌써4년이되었는데!
앞으로영원톡제스퐁과함게할려구합니다!
다소미흡한점있으시더라도!
먼저출발하신고참님들이계셔서전정말행복하답니다!
많은성원과지도편달부탁드리겠습니다! ^_^
항상무궁한발전하시길기원하며 가내신의가호가함께하시길기원합니다!

콩순씨 2010.09.27. 10:19
늦었지만 축하합니다~ 제 스퐁이도 5주년 다되어가는데 ㅠ
[전]파란하늘소 2010.10.15. 13:33
가입이 많이 늦었지만..

늦게 나마 축전 올립니다~!!

모두 모두 행복한 하루되세요~~!
스포사랑 2010.11.10. 00:29
진심으로 축하드리구요,,,
10년이 아니라,,,불로장생하는 동호회가 되길 진심으로 기원합니다,,,
[충]복어 2010.11.11. 20:00
ㅊㅋㅊㅋ 정말 가족적인 클럽인것 같습니다..정말요 ㅎㅎ
스포타이거 2010.12.09. 07:00
운영진 여러분 수고하셨습니다. 오래도록 남는 스포넷이되도록 더욱더 수고해주세요.
[경]용호 2011.01.10. 10:16
운영진분들전부많은노력덕분에스포넷이이렇게기뿐날이와서감사합니다추카하고앞으로더좋은스포넷이‰蔓실都求
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?