로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

손세차의 계절이 다가옵니다.

안녕하세요. 양평에 유령회원 양평지기 입니다. m(_ _)m

슬슬 날이풀려가서 세차하기 좋은 계절이 오고있네요.

저는 날좋은 주말이면 회사에 출근합니다.

회사에 가면 넓은 주차장에 고압분사기가 있어서...^^;

이번주 세차좀 해보려고 용품을 보니 세차케미칼류가 거의 떨어져

오늘 새로 구입했습니다.

잘 알려지지 않은듯한 제품인데 오늘 본사방문해서 구입한김에 회원님들께

소개함 해드릴까 합니다....장사꾼같넹...ㅋㅋ

플래시 왁스사 제품인데요. 아시는 분도 계실껍니다.

http://flashwax.co.kr/

대표제품은 브라운로얄이라는 휠크리너 인데요.

몇년전 타동에서 입소문이 났던 제품입니다.

암튼 동영상보면 거짓말 같은데 사용해 보니 뻥이 아니더군요.

저것보다 더 놀란건 수많은 스프레이타입 퀵왁스를 써보았지만 정말 이만한 제품은 없는것

같습니다.

제주변에 몇분 사드렸는데 다들 환상적이라고 하시네요.

그레이프 글로스라는 제품이고 세차후 물기 슬쩍닦고 요놈 뿌린뒤 마른걸레로 문지르면

향긋한 냄새와 함께 엄청난 발수효과를 보여줍니다.

물론 유리에도 사용가능하고요.

일부 물왁스제품은 유리에 사용하면 와이퍼 움직일때 뿌드득 소리나는데

이건 와이퍼가 유리위에서 스케이트 탑니다.ㅋ

닦는 소리도 안나서 외이퍼 모터소리가 들릴정돕니다. 약간 과장해서...^^;

암튼 요제품 입니다.

또한 이회사 제품의 대부분은 물로 희석되는 생분해 제품이고 모두 미국 수입제품입니다.

하나더 좋은건 일반 스프레이 제품은 대부분 쓰다보면 분무시 어디선가 질질 새는데

여기껀 2년여동안 써본결과 새는거 없습니다. 스프레이 퀄리티가 좋은거 같아요.

본사에 찾아간 김에 몇가지 더 구입했는데 방문고객은 10% DC라는...

게다가 출시예정제품과 타이어컨디셔너용 스펀지등 실비로 약 2만원어치 사은품까징!!

계산은 3만9천원인데 사은품이 절반~ ^0^

암튼 사용해본 제품중에 가격대비 최고인듯 합니다. 

운영자님이 DC나 사은품끼고 공구를 진행하셔도 될듯 합니다.

저는 위회사와는 아무관계도 아니고 그냥 사용해보니 너무좋아서 소개함 해드린 겁니다.

문제가 된다면 자삭 하겠습니다.

세차에 계절이 오니 회원님들 즐거운 세차하시길~~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]방가 2014.03.12. 02:31
ㅎㅎ브라운로얄좋아요ㅎ전 다른분차에 막써요ㅋ제차에는 소낙스 익스트림 휠크리너쓰구요ㅋ그레이프글로스도 좋은제품이지만 차라리 바나나를 추천해주시는게 더좋을듯 하네요^^실내 실외 플라스틱부분처리에는 ㅎㅎ
[경]꼴통스퐁 2014.03.12. 07:06
전 브라운로얄 원액 뿌립니다 분진 녹아버려서 편하네요ㅋㅋ
[서경]방가 2014.03.12. 09:01
[경]꼴통스퐁
역시갑부시네요...전10:1희석한거쓰는데
[경]꼴통스퐁 2014.03.12. 09:24
[서경]방가
ㅡㅡ 약하게하니깐 때가 안져요ㅠㅠ 4대1까지 써봤는데 원액이 짱ㅋㅋㅋ
[서경]방가 2014.03.12. 09:57
[경]꼴통스퐁
전...익스트림원액ㅎ철분까지 한방에ㅎ
[전라]젖소아빠 2014.03.12. 09:16
구입하고싶습니다 정보좀 주세욤010.8524.0171 구매대행 해주시면 더욱 좋구요
[서경]방가 2014.03.12. 09:57
[전라]젖소아빠
그냥 네이버에 플래쉬왁스쳐보시면되요 근데 용도따라 더좋은제품많으니 검색해보시는게 더 좋아요^^
양평지기 작성자 2014.03.12. 10:42
[전라]젖소아빠
본문에 홈피 링크걸어두었습니다.
비회원도 구입 가능하네요.
[전라]젖소아빠 2014.03.12. 10:50
양평지기
답변감사합니다 방금 연락했는데 dc 가안되네욤 혹시 다으에가실때 구매부탁드려도 될련지요?
양평지기 작성자 2014.03.12. 21:45
[전라]젖소아빠
ㅋ 전라 회원님 이시네요.
DC는 본사방문시에만 가능합니다.
저는 양평살고 본사는 구리인데 지리를 잘 모르시겠지만 약 40~50분 소요 거리 입니다.
가깝진 않죠.
구매해서 보내드려도 젖소아빠님은 택배비정도 세이브 하시겠지만 저는 기름값에 시간에
출혈이 큽니다.
전 1년사용분 다 샀거든요~ 그래서 딱히 갈일이....^^;
정~ 싸게 구입하고 싶으시다면 방법이 없는건 아닌데 시간이 좀 걸립니다.
제가 5월1일부터 스퐁이로 6일간 전국일주 계획중 입니다.
첫번제 방문지가 전라도지역인데 그때까지 참으실 수 있다면 구입해서 직접 배달 가능할듯 합니다.
아님 거리상 온라인구매를 해주시는게...가격도 착한편이라...
5월까지 기다려 주신다면 꼬옥 직접 배달해 드릴께요~ ^^

이참에 참고로 전국일주 계획을 알려드리면 5월1일~2일 오전 8시 목포체류, 배타고 제주로가서 2일~4일
낮까지 있다가 저녁에 부산으로 이동, 4일 10시경부터 부산체류 후 5일낮부터 7번국도 이용해서
포항을 거쳐 올라오다 6일 양평으로 돌아오는 일정 입니다.
젖소아빠님 이하 지방에 계신 회원님들은 구매의사 있으시면 제가 배송하고 얼굴도 익히는 시간을
가져보면 어떨까 하네요.
공구아닌 공구가... ㅡ,.ㅡ;
암튼 의견주세요~ ^^
[서경]방가 2014.03.12. 11:24
[경]대열재승종인성인변태
저희집주소는요....인천광역시 남동구 만수4동....ㅋㅋ사둔거보내주시면됩니다ㅋㅋ
(서경)트랜스퐁 2014.03.12. 11:43
부지런들 하시네요^^
저는 게을러서 손세차 꿈도 못꾸고요.
셀프세차도 한번하고 힘들어 안한다는...ㅎㅎ
오로지 주유소 자동세차만^^
세차 끝나고 물기닦는 걸래질은 제가 꼼꼼히 한답니다
[경]루스c 2014.03.12. 13:11
개인적으로 유리에는 유리전용 추천해요 ㅋ
여러가지 QD 를 유리에 적용시켜보니 동일한 효과가 있었으나 나중에 유막때문에 스트레스가..
그래서 저는 매년 하는게 산화세륨 유막제거 + 아쿠아펠 그리고 앞유리는 인비저블 보라색 나머지 유리는 인비저블 파란색 ~ ㅎㅎ
[서경]방가 2014.03.12. 14:41
[경]루스c
인비파랭이는 실내에 양보하세요ㅋ<br /><br />저는 크리스탈비전 쓰기에ㅎ
[서경]모리 2014.03.12. 23:18
계절에 한 번 세차하는 주제에 이런 것만 사서 쓰면 괜히 차가 번드르해질 것만 같고...ㅋ
뽐 오네요. 참아야지..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?