로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

흑 ㅠ 공구로구매한리어스포일러 가...

오늘 양면테입신공으로 붙히고 꾸꾹 누르고보니 한쪽으로 쬐금밀렷다는 ㅠㅠ 다시땔려고 하다 다시때어서붙히면 안붙을까바 그대로 나뒀는데... 다시 때어서 붙히는게 맞을까요?ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]곰잡는개 작성자 2014.03.05. 00:55
[서경]화이트
2겹으로붙혓는데 또붙히면 너무뜨지안을까요?ㅠㅠ아님 싹다 때야댈까요?
[서경]화이트 2014.03.05. 01:14
[전]곰잡는개
일단 때보시고 불안타싶으심...싹 때고 다시 작업하세요~~<br />그래야 눈에도 안거슬려요
[전]곰잡는개 작성자 2014.03.05. 01:45
[서경]화이트
성격이조금이라두삐뚤어지면 게속신경쓰여서 ㅠㅠ결국땟내요..근데 3m양면테입이 빨간색도잇고 흰색도있던데 흰색이 접착력이 더좋나요?
[서경]은갈치 2014.03.05. 01:24
다시 다 떼고 작업하시는게....저는 왼쪽으로 좀 치우쳤는데 크게 티안나서 내비두고타요 ㅋ
[전]곰잡는개 작성자 2014.03.05. 01:46
[서경]은갈치
다시보니 트렁크간섭때문이 땟는데 위로 밀면서때다가 죽을뻔 차가 공중부양하는줄 ㄷㄷ......
[서경]은갈치 2014.03.05. 01:49
[전]곰잡는개
뗄때는 날더운날이나 히팅건으로 좀 쏘시고 떼세요 ㅋ
[전]곰잡는개 작성자 2014.03.05. 02:33
[서경]은갈치
내냉ㅎ 근데 테입종류가 빨간 흰색팔던데 어느게더 잘붙은지 어시나용?
[서경]화이트 2014.03.05. 03:02
[전]곰잡는개
빨간색이요~~~날추우니 불좀 쬐서 붙이세요~~~^^
[서경]은갈치 2014.03.05. 03:37
[전]곰잡는개
쓰리엠 빨갱이요 ㅋㅋ 스펀지형이아닌 실리콘형으로
[전]곰잡는개 작성자 2014.03.05. 12:52
[서경]은갈치
흰색으로 샀는데ㅠㅠㅠ상관없겟죠? 초강력 외장용이라고적혀잇는뎅..ㅠ
[전]곰잡는개 작성자 2014.03.05. 12:52
[서경]은갈치
흰색으로 샀는데ㅠㅠㅠ상관없겟죠? 초강력 외장용이라고적혀잇는뎅..ㅠ
행복꾼 2014.03.05. 10:59
가능하시면...볼트 2개라도 장착해주세요~~~
만의 하나...고속 주행 중 떨어진다면...
생각만해도 무섭습니다...
[전]곰잡는개 작성자 2014.03.05. 12:50
행복꾼
저도피스하고싶은데 주위 카센타에서 안해줄라더라구요 어렵다면서ㅠ
[서경]향기쟁이 2014.03.05. 11:44
전 양면테잎 신공 할때 3M 초강력으로 3겹 붙였는데 ㅋㅋㅋㅋ
일부로 띨라 그래도 안띠어 지던데요 ;;;;;;; ㅋㅋㅋ
[전]곰잡는개 작성자 2014.03.05. 12:51
[서경]향기쟁이
내 오늘다시 도전할려구요 ㅎㅎㅎ근데모르고 3M흰색 으로 샀는데 상관없겟죠?ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[경]블링블링 14.03.10.21:29 1866
[서경] envy 14.03.10.18:48 3358
[충청]하하호호 14.03.10.18:17 2447
[경]서현아빠 14.03.10.16:40 1929
화이트퐁퐁퐁 14.03.10.16:36 2693
지누킴 14.03.10.13:09 2574
juni 14.03.10.11:26 2640
[광주]중원검객 14.03.09.21:23 3715
그리로마 14.03.09.20:32 5792
[경]마늘농사20년 14.03.09.16:31 2485
[경][포항]간지홍철 14.03.09.14:09 2006
여수머시마 14.03.09.11:05 2558
[충_서경]케이준 14.03.09.08:29 5208
[경]나만의 뽕뽕이 14.03.08.23:06 1989
[서경]백검™ 14.03.08.22:03 3418
윤회계사 14.03.08.18:19 4167
[서경]유딩아님 14.03.08.17:56 2571
[경]마늘농사20년 14.03.08.16:35 3584
[전]암흑소년[전주] 14.03.08.14:08 1953
[서경]모스 14.03.08.03:32 3032
지누킴 14.03.08.00:10 2732
나하하눈 14.03.07.19:26 6132
(경)대구스포맨 14.03.07.16:38 1858
[서경]유딩아님 14.03.07.16:35 2810
[서경]유딩아님 14.03.07.14:46 3372
[경]프리오 14.03.07.08:00 3242
[서경/인]서빈아빠[부평] 14.03.06.23:22 3175
{서울}스티그 14.03.06.23:14 2000
[서경]유딩아님 14.03.06.21:29 3533
[서경/인]서빈아빠[부평] 14.03.06.21:22 5654
[서경]백검™ 14.03.06.18:50 3392
윤회계사 14.03.06.11:33 2838
wldmsdl 14.03.06.11:02 3302
[서경]유딩아님 14.03.06.09:36 3240
[서경]성현아빠 14.03.06.00:00 2702
지누킴 14.03.05.21:22 2715
[서경]은갈치 14.03.05.18:25 6241
[서경]유딩아님 14.03.05.13:57 2971
[경]pellbind 14.03.05.10:03 7130
[충청]하하호호 14.03.05.08:27 2316