로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아 이 시계 진짜 탐나는데 어쩌죠..ㅠㅠ

• wldmsdl
아 이 시계 진짜 탐나는데 어쩌죠..ㅠㅠ
오늘 이래저래 알아보는데 전부터 눈독들였었던 시계 구매좀 하려합니다.
국내에서도 구하기 힘든 퀄리티라는 특SA급 인데요,
친한 친구 중에도 이런 제품 사서 들고 다니는 애가 있는데,
저도 친구가 얘기하기 전까진 정품인줄 알고, 속으로 엄청 부러워 했었거든요.
친구녀석은 2년 정도 쓰는데 지금까지 고장한번 없다고 합니다..
시계 쪽엔 저도 관심이 많아서 꼼꼼하게 볼 줄아는데도 놀랬어여
친구도 강력 추천 해주고, 저도 직접 보니 마음이 많이 움직이네요.
그냥 돈모아서 정품 살까요? 아니면 그냥 질러 버릴까요?
워낙 팔랑귀라서.. 조언을 듣고자 올려보아요!!
공동구매라고 하니까 빨리 결정해야될거같은데ㅠㅠ
어떨까요? 가격은 엄청 착한것 같은데 ...하아......

http://blog.naver.com/mogle321/100206754450

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]그까이꺼(서부팀) 2014.03.06. 11:26
예전에 비해 확실이 가격이 마니 올랐더란...ㅡ.,ㅡ 예번에는
저렇게 비싸지는 않았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 수요가 많으면 가격이
올라가는 이상한 나라 ㅋㅋㅋㅋ
[전]촤촤[전주] 2014.03.06. 13:31
광고 지능적이네 ㅋㅋㅋㅋ<br />돈모아서 정품살까요에서 웃어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
코스또꼬 2014.03.06. 15:37
퀄리티가 아무리 좋아도 짝퉁은 짝퉁...남들은 속고 몰라도 나는 알고있지 ㅡ,.ㅡ
프로엔지니어 2014.03.06. 17:34
탈퇴 시켜야함... ㅋㅋ 인생이 불쌍하게 느껴지네요..ㅋㅋ
[서경]줄리앙 2014.03.07. 01:56
몇일전에도 본것같은데. 짝퉁은 중국가면 6000원짜리 노낵스도 있어서리. ㅋㅋ
[서경] 블랙스포 2014.03.07. 10:50
저런거 정품 가격이 얼만데 ㅋㅋㅋ sa급을 안사고 돈모아서 산다는건지 ㅋㅋㅋ 업자같네요 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[경]블링블링 14.03.10.21:29 1866
[서경] envy 14.03.10.18:48 3358
[충청]하하호호 14.03.10.18:17 2447
[경]서현아빠 14.03.10.16:40 1929
화이트퐁퐁퐁 14.03.10.16:36 2693
지누킴 14.03.10.13:09 2574
juni 14.03.10.11:26 2640
[광주]중원검객 14.03.09.21:23 3715
그리로마 14.03.09.20:32 5792
[경]마늘농사20년 14.03.09.16:31 2485
[경][포항]간지홍철 14.03.09.14:09 2006
여수머시마 14.03.09.11:05 2558
[충_서경]케이준 14.03.09.08:29 5208
[경]나만의 뽕뽕이 14.03.08.23:06 1989
[서경]백검™ 14.03.08.22:03 3418
윤회계사 14.03.08.18:19 4167
[서경]유딩아님 14.03.08.17:56 2571
[경]마늘농사20년 14.03.08.16:35 3584
[전]암흑소년[전주] 14.03.08.14:08 1954
[서경]모스 14.03.08.03:32 3032
지누킴 14.03.08.00:10 2732
나하하눈 14.03.07.19:26 6132
(경)대구스포맨 14.03.07.16:38 1858
[서경]유딩아님 14.03.07.16:35 2810
[서경]유딩아님 14.03.07.14:46 3372
[경]프리오 14.03.07.08:00 3242
[서경/인]서빈아빠[부평] 14.03.06.23:22 3175
{서울}스티그 14.03.06.23:14 2001
[서경]유딩아님 14.03.06.21:29 3533
[서경/인]서빈아빠[부평] 14.03.06.21:22 5654
[서경]백검™ 14.03.06.18:50 3393
윤회계사 14.03.06.11:33 2838
wldmsdl 14.03.06.11:02 3302
[서경]유딩아님 14.03.06.09:36 3240
[서경]성현아빠 14.03.06.00:00 2702
지누킴 14.03.05.21:22 2715
[서경]은갈치 14.03.05.18:25 6241
[서경]유딩아님 14.03.05.13:57 2971
[경]pellbind 14.03.05.10:03 7130
[충청]하하호호 14.03.05.08:27 2316