로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자작 다기능 플래셔 유닛 설치 및 사용기가...

자작한 다기능 플래셔 유닛 무료나눔을 했었는데요...

설치기 및 사용기가 안올라 오네요...ㅠㅠ

글써주는 조건으로 무료나눔 했었는데... 

한분은 제품에 이상이 약간 있는 것 같아서 다시 받기로 했고.. 

팔복이님만 제데로된 설치 사용기를 올려 주셨고...

다른 분들은...잠수를 타신듯 조용하네요. 흠..

공구 계획은 정상적으로 진행을 하고 있는데... 

제작 시간이 만만치 않게 걸리네요.. 이제 절반정도 되어 가는 듯 합니다. 

이번주 내로 다 만들어서 다음주에 공구 시작 해볼까 하네요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]팔복이 2014.02.19. 16:57
감사합니다 잘쓰고 있습니다 ^^ 후진시 비상등이 갑이네요 ㅋ
[경]pellbind 작성자 2014.02.19. 17:38
[서경]팔복이
덕분에 일부 버그 개선되었습니다.
사용기에 대한 추가 선물은 작업을 못하고 있어서 조금 늦어 지네요...
최대한 빨리 완성시켜서 보내드리겠습니다. ㅎ
[서경]팔복이 2014.02.19. 19:23
[경]pellbind
ㅎㅎㅎ 감사합니다 도움이 되셨다니 ^^ 기대하고 기다리겠습니다 ㅋ

공구때는 더욱 완벽한 모듈이 탄생하겠군요 ^^ 기대됩니다 ㅋ
[서경]vgt3 2014.02.19. 17:22
죄송합니다 ㅠㅠ 잠수는 아닙니다...시간이 없어서요...최대한 빨리 설치해서 글 올리겟습니다...
[경]pellbind 작성자 2014.02.19. 17:41
[서경]vgt3
네 다들 바쁘신가 봅니다....
사용기 보고 개선 할 수 있는 것 개선 좀 하려고 해서 그렇습니다.
[서경]vgt3 2014.02.19. 17:48
[경]pellbind
최대한 빨리 올리겟습니다....군데 혹시 12v에 물리면 릴레이 작동되는 소리가 납니까?
[경]pellbind 작성자 2014.02.19. 20:06
[서경]vgt3
경우에 따라 나는 경우가 있습니다. 단순히 손으로 갔다댄 경우라면 릴레이 소리가 날수 있을 것으로 판단되네요.
12V 전원인가하고 깜빡이쪽 배선 중에 동일 색상으로된 두선 중 한선을 12V에 붙였다 뗐다 하여 봤을 때
릴레이가 붙었다 떨어졌다 동작을 한다면 문제 없는 것이구요.. 그렇지 않다면 문제가 있는 것입니다.
간이로 테스트를 다 해보았는데 죄송하게도 일부 잘못된 것이 있을지도 모르겠네요...
지금은 기능 테스트 장치를 만들어서 하나하나 만들고 이상 유무 테스트를 해보고 있는데 무료나눔 때는
그렇게 하지 못해서 문제 있는 것이 발송 됐을 수도 있습니다.
그냥 참고만 하세요..이상 없을 것 입니다.
[서경]vgt3 2014.02.19. 22:15
[경]pellbind
한번 물려 봤는대 아무런 반응이 없어서서요 ㅎ 릴레이배선을 붙였다 뗫다를 안해봤내요 ㅎ일단 설치해봐야지 알겠네요 ㅎ 감사합니다~
[서경]메시☜ 2014.02.19. 18:32
저도받았는데 다른거설치하다 지금 깜박이가 먹통<br />됐네요..ㅠ고쳐야되는데 시간이..ㅠ제가지금<br />가게오픈준비땜시..ㅠ
[서경]팔복이 2014.02.19. 19:24
[서경]메시☜
아직 마무리 안됐구나??? 하긴 오픈준비 때문에 바쁠테니;; 힘내고~ 오픈하면 연락줘 찾아갈께~
[서경]메시☜ 2014.02.19. 20:12
[서경]팔복이
아우ㅜ혼자다시배선해볼라고해도 짬내기가ㅠ<br />퇴근하고하자니 피곤하고..ㅠ지금 비상등키면<br />우측깜박이 미친듯이깜박거려요..ㅠㅋ
[서경]팔복이 2014.02.19. 21:12
[서경]메시☜
ㅎㅎㅎ;; 이렁 쩝;;; 욕구를 참고 가계 오픈하고 한번 날잡아서 다시 해보자구 ^^

나는 내일이나 토요일에 연마하려다 디스크로터 중고하나 사서 갈으려고;; 근데 12.6인치라 고민이;;; 아놔;;;
양평지기 2014.02.19. 21:24
시간이 걸려도 계속 줄서있겠습니다. ^^;
profile image
[서경]티지™ 2014.02.19. 21:39
신혼여행 다녀오느라 아직 장착전이네요..^^
이번 주말즈음 해서 장착할 예정이니......
후기 꼭 올릴께요~~^^
[서경]쁜이서방 2014.02.20. 09:32
저도 정말 달고 싶습니당...^^
저희 아버지께서 이번에 스타렉스를 구입하셨는데 달아드리면 완전감동 하실듯...
profile image
[서경]koOm 2014.02.20. 13:25
이래서...
조건 나눔은 활동 열씨미 하시는 분들한테만 나눠 드려야.. ^^;;;
안타깝네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?