로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

보통 3만원 주유하면 어느정도타시나요???

저는 리터당 1687원에 17리터 넣어서 시내 80프로 고속화도로 20프로 해서 190키로 탑니다......ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2014.02.21. 18:06
키로수는 비슷한듯한데.........속도차이가 약간......80은..카메라 통과시만........^^;;;;
[서경]l정배l 작성자 2014.02.21. 23:54
[서경]화이트
저는 완전 정속... 110을 넘긴적이 별로없어요 ㅋㅋ
[서경]칸 2014.02.21. 19:01
보통 7만원 주유 해서..(41~42리터)

고속 90% . 국도 10% 정도 운행시.

420~430킬로 . 주행합니다..
[전]지은아 2014.02.21. 19:03
헐...저는 5년식 4발이 5만원넣고 1635원입니다ㅋ<br />220탑니다...
[서경]l정배l 작성자 2014.02.21. 23:55
[포항]신입이
글쎄여.... 저도 못나온다고 생각했는대ㅠㅠ
[서경]최강삼식이 2014.02.21. 19:40
헐~~제차 연비가 안나와서 고민중이였는데 아녔나보네요ㅜㅜ<br />5만 30리터정도 넣고 국도 280~300 고속 400정도 나오는데요<br />더잘나오시는 분들도 많으실듯~~ㅜㅜ
[서경]l정배l 작성자 2014.02.21. 23:55
[서경]최강삼식이
요즘차들 연비에 포커싱이 맞춰져 있어서 그런가 안나온다고 느껴지더라구요 ㅠㅠ
[경]용이빵빵 2014.02.21. 19:44
저는 5만원 30리터 <br />정관에서 부산 출퇴근 시내 70 고속 30<br />300키로 탑니다
[서경]l정배l 작성자 2014.02.21. 23:56
[서경]메시☜
차마다 너무 큰차이가 나네요 ㅠㅠ
[서경]방가 2014.02.21. 20:18
18리터 넣고 정속주행하면 200쫌넘게 찍던디ㅋㅋㅋ
[전]전투와빨대[광주] 2014.02.21. 20:42
전 20리터식 항상 넣는데....시내주행이 80% 고속20% 정도인데....
140~160 정도 찍습니다....

님은 연비 좋으신것 같습니다 ㅎㅎ
남원스포 2014.02.21. 22:22
3만원 17리터 주유 시내 100%시 200정도 탑니다 저도~<br />맘먹고 정속주행 하려고 주유시작부터 앵꼬까지 타면 250정도 되구요
[충]예건아빠 2014.02.21. 22:30
삼만원 넣고 대전에서 안양갔다가 내려오면 천안쯤 오면 원상태로 가더라고요 풀악셀로요 한 백칠팔십키로 정도 타나보네요 4년식 사륜입니다 예전에는 왕복했는데 기름값이 올라서그런가
[충]바리안자 2014.02.22. 08:35
시내100프로 30리터기준 250~300정도탑니다<br />05년 두발이요ㅎㅎ흡배기되있습니다
[경]권꽈대 2014.02.22. 15:13
시내주행만 30리터 넣고 340km 정도 되는 것 같습니다.
05년식 2륜 수동인데 수동치고는 연비 별로 안좋은듯...ㅠㅜ
[서경]아스팔트 2014.02.22. 15:29
주유등 뜨면 80남는데 주유 20리터하면 200타고 주유등 뜨네요 ㅠ
[서경]지은아빠 2014.02.22. 17:38
07년식..2발 입니다.
1635원에 5만원 넣고...평균 300가까이 타는데요..
18인치..휠에...;;;
시내주행 20에 고속주행 80입니다..
고속주행은 평균 80~90으로 다닙니다..
천유환(스사) 2014.02.22. 21:33
전 기름 체우고 잘 안타고 다닙니다. 타고 타니면 고향집 갈때 정도 거의 보령에서 김처까지..
[서경]서강쓰 2014.02.23. 10:31
저는항상40리터넣어서 연비계산을 합니다.
시내65% + 고속35%
시내는 출퇴근이 2km입니다
연비는 10정도나오네요
[서경]SkRillex 2014.02.23. 11:36
3만원 18리터 약간 못되게 들어가고
시내 주행으로 130키로 정도 탑니다
운전스타일이 시원시원해서 연비가 그다지 ..
[서경]의정부 2014.02.24. 13:45
저도 3만원 주유해요
고속도로는 잘 안타고
시내길/동부간선도로만 주말에 이용하다보니
평균 170~190km 트립찍어서 타는거 같아용
얌전하게 타지는 않지만 ㅠ
[경]사고팔고 2014.02.25. 00:02
연비 모드로 60주유시 700km(국도장거리)
비면비 모드는 60주유시 500km(국도장거리)
정도 나오고요
현재 18인치,다운,맵핑 되어 있습니다
순정일때는 잘나오면은 850km타고 했는데 시간이 지나고 하니
연비가 갈수록 안나오네요ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?