로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ltea구 나발이구..노트삼이면 뭐합니까.??

ㅠ 연락이라고는

카드문자 결제금액문자

오빠나 외로워 문자

개통하고 알림 문자

이거 전부니..

ltea건 나발이건

3g로도 충분한것을 왜 바꿨을가요??ㅋ

카톡을 주신 3분께는 제가 먼저 말걸었음으로

패스합니다..ㅋㅋ

[충]응큼너부리[R™] [충]응큼너..
11 Lv. Max Level

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2014.01.20. 21:42
.저도 그래유~~~~~예전이나 지금이자~~~~한결같이 알람용ㅋ
[경][대구]후니 2014.01.21. 10:12
[충]응큼너부리[R™]
운전중에 가장 쓰기 힘든폰이죠.. 노트 123
그래도 운전중 전화하면 아니~~ 아니 돼요~~~
[충]응큼너부리[R™] 작성자 2014.01.21. 10:29
[경][대구]후니
순정 이어폰은 통화/음악 다 되어 좋더라구요..
거의 만질일 없어염..ㅠ
[서경]백검™ 2014.01.20. 21:45
그래도... 품위유지 차원으로 노트삼 정도는 가지고 다니셔야 제격 아니겠습니꺄?!!~~~^^;
[충]응큼너부리[R™] 작성자 2014.01.20. 21:47
[서경]백검™
너무 커서 바지 호랑에 안들어가유..ㅠ
잠바에 넣으니..잠바가 휘청거려유..ㅠ
[서경]은갈치 2014.01.20. 22:15
노트 너무커요 ㅠㅠ 전 적당한게 좋드라구요 4인치 중반정도 ㅋ
[서경]은갈치 2014.01.21. 10:25
제가 그거때문에 큰거못쓰겠어요 ㅠ 이젠 적당크기만 찾아헤메네요 ㅠ
[서경]은갈치 2014.01.21. 11:04
운전중에는 블루투스 ㅋㅋ 근데 큰거도 네비대신쓰기에<br />좋더라구요 ㅋ
[충]응큼너부리[R™] 작성자 2014.01.21. 10:05
[충]개도둑[천안]
아파트에서도 안터지고 배터리가 하루에 2개씩 쓰다보니..확 바꿨습니다..ㅠㅠ
[강원]김태호^.^ 2014.01.21. 01:09
아이폰4 사용자는 속터져 죽습니다...

안그래도 3G라서 느린데.. 업그레이드후 완전 버렸네요..
중원검객 2014.01.21. 09:42
놋투 쓰는데 그냥 비싼 시계입니다 ㅋ
[경]기초수급자 2014.01.21. 13:16
왜.....
당.일.대.출 과
게임즉시 5만포인트 지급 바다이야기~
이런건 왜 빼요 ㅋㅋㅋ
진심 죽여버리고싶은 문자.ㅠㅠ
[서경/인]서빈아빠[부평] 2014.01.21. 15:00
저는 갤3 인데..

왜 LTE보다 3G가 더 많이 뜰까요..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]응큼너부리[R™] 작성자 2014.01.21. 15:56
[서경/인]서빈아빠[부평]
요즘 3g 사용자가 줄면서 속도가 엄청 빨라졌을껄요??ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[강원]날벼락 14.01.25.20:57 2307
크크 14.01.25.13:58 2196
지누킴 14.01.25.04:31 5057
바리깡 14.01.24.21:29 1904
[서경]토르 14.01.24.15:16 4770
다바 14.01.24.14:34 4990
[서경]스퐁928 14.01.24.13:55 4976
[서경]휴이(Huey) 14.01.24.13:45 4074
[충]응큼너부리[R™] 14.01.24.08:39 1996
상상2상 14.01.24.08:28 2709
[경]초원숭이 14.01.23.20:37 9485
[서경]연꽃마을 14.01.23.18:17 4480
소옹사장 14.01.23.17:09 2258
[서경]보라 14.01.23.15:34 2904
[경]파초 14.01.23.11:14 3574
[경상]eyesmiling 14.01.23.09:00 3327
[서경]양카아님 14.01.23.08:48 2665
[충]응큼너부리[R™] 14.01.23.08:27 1814
[서경↔충]데빌페가수스 14.01.22.19:36 1344
[충]위그선 14.01.22.18:08 1279
[충]그까이꺼(서부팀) 14.01.22.17:53 1676
[서경]백검™ 14.01.22.17:30 2619
(전주)paul9145 14.01.22.17:17 2445
[서경]죠리퐁 14.01.22.14:16 1만
[인천]자신감업업 14.01.22.13:45 2355
윤이와민이 14.01.22.12:03 3316
[서경]양카아님 14.01.22.09:42 2393
[서경]화이트 14.01.21.23:03 3356
[인천]자신감업업 14.01.21.17:41 2553
[서경]양카아님 14.01.21.17:22 3782
[서경]부천필사마 14.01.21.16:46 3529
nattylove 14.01.21.15:31 2028
보거스_9786061 14.01.21.14:18 3657
대물꽝조사 14.01.21.12:15 3856
[서경/인]서빈아빠[부평] 14.01.21.10:48 3897
[충청]하하호호 14.01.20.23:25 1.1만
[경]슬픈TG.. 14.01.20.22:15 1915
[충]응큼너부리[R™] 14.01.20.21:19 2706
[서경]백검™ 14.01.20.18:44 3759
[강원]파파스머프 14.01.20.16:34 2457