로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

에혀~~~~~~액땜......

P140113_233816.jpg : 에혀~~~~~~액땜......

2014년 시작을....액땜으로~~~~~
스퐁이~~돌탱맞고 유리교체한지 어~~~언~~2년~
이번엔~~스알이................
자부담금도 늘고.......도색할부분도 없으므로.........자차처리는
담 기회에..........
가장큰~~이윤........전면썬팅.......비싼거라ㅋㅋㅋㅋ
운행도중 쩍~~~~안가게...임시방편으로..작업을....ㅠㅠ
소용없단...백검님의 충고를 듣고나니 불안하긴허나........
썬팅비 아까워 어쩔수없는 선택........OTL

[서경]화이트 [서경]화이트
11 Lv. Max Level

슬픔에 대처하는 자세

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]메시☜ 2014.01.13. 23:45
ㅠㅠ아..돌탱이짜증나죠..저도 쩍!소리에 몇번 <br />놀란적이있으나 다행이 유리에금은..<br />이런말해도될지모르겠습니다만..ㅠ<br />새똥인줄 알았네요..;;
profile image
[서경]화이트 작성자 2014.01.13. 23:59
[서경]메시☜
정말..짜증.지대로 입니다....ㅠㅠ<br />이런말해도될지모르겠습니다만....은근..두번죽이십니다ㅋㅋㅋ
[서경]차주™ 2014.01.14. 01:03
[서경]화이트
이런말해도될지모르겠습니다만......안하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]화이트 작성자 2014.01.14. 01:27
[서경]차주™
허..........ㄱ..............그게 더.....찜찜하다는.........걍~~~~하시지요.....ㅎㅎㅎㅎ
[충]응큼너부리[R™] 2014.01.14. 03:45
에효효..전 고속도로에서 돌이 날라오는거 보이는데도..

피할수도 없이..어어어어어어 하다가 앞유리에 쩍..하는 순간..

욕이 나오더라구요..땜빵으로 넘어갔지만..ㅠ 에효효..
[서경]화이트 작성자 2014.01.14. 04:08
[충]응큼너부리[R™]
헉~~큰일날뻔 하셨네요~저도 외각서 차선변경하다~맞았는데 누구한테 맞은건지도 모르겠다는......ㅎㅎㅎ<br />스퐁이 덤프에 맞고 그뒤론 덤프만 피했는데...덤프 피한다고 다가 아니네요....깨질운명을 타고난.....ㅠㅠ
[서경]화이트 작성자 2014.01.14. 11:40
[서경]다니엘파파
자외선으로 투입 말리는거라 날만 좋으면 추워도 개안코 찍힌거로 갈자니 돈아까운 좋은거같아요~반신반의했는데 되네요ㅎㅎㅎ. 쩍~~~~하고가는데 좀~~~시간을 더 버는거죠~~<br />롯데는 안팔고 이마트만 팔더라고욤~~^^
[경]용이* 2014.01.14. 11:30
유리용접하는거 사셔서 하시네요~ 이거 저도 해봣는데 더이상 진행안되고 깔끔하더라구요~
[서경]화이트 작성자 2014.01.14. 11:42
[경]용이*
해보니 잼나네요~~다신....하고싶지 않지만........ㅎㅎㅎㅎ<br />더이상 진행안된다니 맘이 놓이네요~~~^^
디젤룸당직자 2014.01.14. 12:42
스알로 가셨나보군요? 축하드립니다 저는 리어led가니쉬팔았던...^^ 저도 마트에서 유리용접제 봤었는데 감쪽같네요~ 역시~이런것쯤은 기냥알아서 하실줄 알았다니까요ㅎㅎ 저는 기변해서 오랜만에 드루왔는데 살짝 안면도있고 여자사람이라서 글남겨 봤습니다~~안운하세요~^^
[서경]화이트 작성자 2014.01.14. 13:54
디젤룸당직자
ㅎㅎㅎ 기변안했어용~~~~~스퐁이와~~함께합니다~~<br />횐님 기억하지용~~~~전~~다~~기억합니다~<br />기변 가셨군요~~항상 안운하시고~~~자주 놀러오세용~~^^
[서경]koOm 2014.01.14. 13:18
전 앞유리 갈아준지 얼마 안됐는데..
오늘아침에 돌 맞았아요.. 깨지지는 않았지만... 흠집이.. ㅠㅠ
돌 날아오는게 보이는데.. 뭐.. 참.. 방법이 없더라구요..
[서경]화이트 작성자 2014.01.14. 13:58
[서경]koOm
헉~~~또???맞으셨어요?????이걸.....어찌 해석해야하나......ㅎㅎㅎ^^;;;;;
[서경]koOm 2014.01.14. 18:08
[서경]화이트
네... 아침에 도로에 돌맹이들이 쫙 널려서 살금살금 가는데 앞차에서 튄돌이...
빡~!!!!!!!!! 하는 소리와 함께 유리에 꼽히더라구요.. ㅠㅠ

해석은.. 뭐... 그냥 지지리 복도 없는놈인거죠... ㅋㅋ
[서경]화이트 작성자 2014.01.14. 18:29
[서경]koOm
에잉~~~~해석을~~넘~격하게 하신다~~~ㅎㅎㅎ<br />돌이 사랑한 싸나이??ㅎㅎㅎ
[서경]koOm 2014.01.15. 18:41
[서경]화이트
돌 + I 아닌게 다행이네요~ ㅋㅋㅋ
[서경]화이트 작성자 2014.01.15. 19:09
[서경]koOm
돌+I하시기엔......넘...조용하신......<br />난....정신없는스퇄인데..ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2014.01.16. 10:57
[서경]화이트
가끔 똘끼 방출 하는 B형남자거든요~ ㅎㅎㅎㅎ
[서경]화이트 작성자 2014.01.16. 11:09
[서경]koOm
ㄱㄱㅑ~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ<br />주변에 남자들이 거의다 B형..........<br />안그러던데요.......내가 넘 쌘건가........ㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2014.01.16. 13:10
[서경]화이트
똘끼를 방출할땐.. 뭐.. 눈에 뵈는거 없이 방출을 해서.. 저도 감당 안되용~
하지만.. 평소에는 A형의 기질을 보이는..

화이트님은 쌘거보다 재밌어요~ ^^
[서경]화이트 작성자 2014.01.16. 13:55
[서경]koOm
제가 A형인데요~ㅎㅎ 다들 그리안본다는.......쿰님은 A형같았는데.. B시군요....ㅎㅎ <br />저~~알고보면~~잼없어요~~~^^;;
[서경]화이트 작성자 2014.01.20. 19:16
[경][대구]현지파파
헉.........금간건..땜빵해도 위험하신데......교체가 답.........<br />어찌 그쪽에 금이갔지요??썬팅 시공실수???열선???인가요?
[경][대구]현지파파 2014.01.22. 20:27
[서경]화이트
열선이더라구요..ㅜㅜ하단부라 내부에선 보이지 않아서 놔두고있는데..눈오면..열선 아쉽더라구요ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?