로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

문득 궁금한??

음.....타동 들어갓는데 거기서도 X5스타일 스텝 공구 하네요

근데 저희보다 수요가 적을텐데 가격은 저렴??

제품은 같은제품인데.,

엠블럼은 선물이라고 적혀있으니 돈을 안받는거 일테고....

무슨차이일까요??문득 그냥궁금해서요~~

[서경]방가 [서경]방가
7 Lv. 11235/20000P

인천삽니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]양갱 2014.01.14. 10:07
전 공구시작전에 여기서 구매했어요 같은 걸로 알고있습니다
[서경]방가 작성자 2014.01.14. 10:13
[충]양갱
그러니까요ㅋ공구보고있음 궁금한게 많네요^^
[충]양갱 2014.01.14. 23:15
[서경]방가
제차 다시보니 좀 틀리네요^^제작사가 틀린가바요 ㅋㅋ
[서경]방가 작성자 2014.01.14. 11:08
[경]초원숭이
방패값 26000원??흠...그렇겟네요ㅋ
[서경]방가 작성자 2014.01.14. 11:09
[경]기초수급자
그러게요^^ 족구와 볼링 언제하죠~~!?ㅋ
[서경]방가 작성자 2014.01.14. 15:47
[경]기초수급자
갯마을 형님께 날짜를 겟해달라고해야겟습니다ㅋㅋㅋ
[경]기초수급자 2014.01.14. 15:48
[서경]방가
갯말형님은 굳이 안오셔도되니...조개만지원좀 좀 ㅋㅋㅋ
[서경]방가 작성자 2014.01.14. 16:48
[경]기초수급자
ㅋㅋ지원해달라는 조개가 그조개는 아니시겟죠??ㅋㅋㅋ
[서경]방가 작성자 2014.01.14. 11:09
안산춰니~~
다음카페어 스포티지존이라고있어요~ㅋ
[서경/인]서빈아빠[부평] 2014.01.14. 10:58
ㄷ ㅏ~ 장사속 아니겠습니까...;;; ㅎㅎㅎ

방가님이 구하시면 싸던데~~~

왜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~그럴까요 ^^
[서경]방가 작성자 2014.01.14. 11:10
[서경/인]서빈아빠[부평]
ㅋㅋ전 먹는게 없으니 핸드폰 문자비도 안나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]방가 작성자 2014.01.14. 11:10
[서경]안경왕
다음카페에 있어요ㅋㅋ
[경]벌써슴다섯 2014.01.14. 12:12
지금 공구참여를 고민하는 사람으로서 조심스레 글 남깁니다

우선 두 제품이 약간 달라 보이네요..

미끄럼방지고무(?)패턴(스포넷제품-사선으로 2개씩 일률적 / 타사이트제품-스포넷제품의 그것과는 다름)도 다르고 흙받이쪽 모양도 다르게 보이네요..

그리고 스포넷 제품은 폭이 상대적으로 슬림해보이고 타사이트 제품은 좀 더 볼록해보이고..

이 부분이야 사진찍는 각도에 따라서 달라보이겠지만..

두 제품은 다른 회사 제품처럼 보이고요..

완성도나 퀄리티 면에서 20% 정도의 가격차이는 충분히 날 수 있다고 보여집니다..

스포넷 제품의 완성도나 퀄리티가 무조건 높다.. 이런게 아니라..

사이드스텝 만드는 업체가 한곳이 아니라 여러곳이면 어느정도의 가격차이는 당연히 발생한다.. 뭐 이런 말씀입니다.. 담합이 아니라면 어느정도 가격차이는 감안해야 된다 이거지요..

물론 선택은 소비자의 몫이구요...

네티님 공동구매 추진하신다고 고생하시는데...

민감한 내용의 덧글은 자제를 부탁하는 의미에서 한번 써봤습니다...
[경]기초수급자 2014.01.14. 13:18
[경]벌써슴다섯
공동구매한다고 고생하시는건 압니다.

물론 고생하시지요.

우리는 스포넷 회원이고 동시에 소비자입니다.

댓가없는 고생은 이곳에 없습니다.

운영자겸 판매자이고 우리는 회원이면서 소비자인겁니다.

운영자님도 사이트 운영하면서 드는 비용이 있을것이며,그 부분은 공동구매를 통해 충족할거라 생각합니다.

그게 나쁘다는 것은 아닙니다.세상엔 공짜란 없는거니까요

방가님도 궁금해서 올린거고, 공유하는것이며 소비자로서 알 권리를 누리려는것인데..

또한 민감한 내용의 덧글은 하나도 없어 보입니다.
[서경]방가 작성자 2014.01.14. 15:45
[경]벌써슴다섯
그냥궁금해서 써본거에요~~민감한글 쓸꺼였으면 다른거 썻겟죠~<br /><br />공동구매 진행 참힘들죠ㅎㅎㅎ<br /><br />그냥 문득 궁금했어요~~
[경]벌써슴다섯 2014.01.14. 16:22
[서경]방가
네~~
현명한 선택을 하면 되는거겠죠^^
지를지 말지 몹시 고민중이네요 ㅎㅎ
[경]꼴통스퐁 2014.01.14. 12:26
약간 틀리네요 분명 사진상은 같은제품이 아니네요 그냥 모르는사람이 보면 똑같네는 할정도는 되네요 각자 취향대로 사심 될듯합니다 퀄리티는 사진상으로 비슷해보이네요
[서경]방가 작성자 2014.01.14. 15:46
[경]꼴통스퐁
여기서 이러시면 안됩니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨엄청춥네요ㅠ<br /><br />감기조심하세요~~
[서경]방가 작성자 2014.01.14. 21:22
[경]꼴통스퐁
ㅋㅋ비수기자나요ㅋㅋ
[서경]화이트 2014.01.14. 17:22
흠........사고싶은곳에서 사시길......전~~~~세원이니깐요~~~<br />25만원~~~~~푸하하하하OTL
[서경]표도리♥ 2014.01.14. 20:49
여기서 살꺼면 사는거고.. 아니면 타동가서 사면 되고.. 뭐 선택은 회원들의 마음이자녀.
[서경]방가 작성자 2014.01.14. 21:21
[서경]표도리♥
ㅋㅋ그러니까요ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?