로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

추돌사고가 있었네요

1384091216323.jpg : 추돌사고가 있었네요

1384091211695.jpg : 추돌사고가 있었네요

갓 100일 된 울딸내미랑 와이프 태우고 처갓집 가다가 정체중에 뒤에서 그냥 박아버리네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
스포티마 2013.11.10. 23:01
다친분은 없으세요, 따님 많이 놀랐을듯..
경남울산 작성자 2013.11.10. 23:17
스포티마
응급실가서 ct찍었어요 아직 신생아라 걱정 많아요 와이프랑 저는 내일 병원갑니다 와이프가 온몸이쑤신대요
profile image
[서경]화이트 2013.11.10. 23:25
헉.....정말 큰일날뻔 하셨네요 많이 놀라셨겠어요....
아가가 어려서 더 걱정이네요.....무엇보다 건강이 우선입니다
꼼꼼히 잘체크해서 검사받아보세요....
[서경]백검™ 2013.11.11. 00:44
악~~~~~~~ 애기..... 아~~~ 애기가 탄 차를...
무탈하길 진심으로 기도합니다~~~ U.U
[서경]aka_peace 2013.11.11. 08:50
ㅠ_ㅠ 마음 고생좀 하시겠네요
그리고! 몸도.... 아기, 엄마, 회원님 모두 문제없으셨으면 좋겠네요
이제 날도 추워지는데...
검사 잘 받고 오세요~
[서경]짱구라이더 2013.11.11. 09:27
큰일날뻔하셨네용!!

아이는 와 엄마 이사없었으면 좋겠네용!

맘고생이심하겠어용 ㅠㅠ
[서경]짱구라이더 2013.11.11. 09:27
큰일날뻔하셨네용!!

아이는 와 엄마 이사없었으면 좋겠네용!

맘고생이심하겠어용 ㅠㅠ
[서경]표도리♥ 2013.11.11. 11:29
많이 안다치셔서 다행입니다.. 신생아는 초반에 합의보시면 안되세요.. 저도 그랬구요.. 신생아는 차후 증상까지 확인하셔야 합니다..
[서경]웃어요~ 2013.11.11. 12:51
저도 뒤에서 받힌적이 있네요.
와이프랑 애 둘 태우고 가는데 정체 중에 뒤에서 쿵.
많이 놀랬죠.
혹시 상대 보험사에서 말 안들으면 금감원에 민원 넣으세요.
순식간에 처리 됩니다.
안운하세요.
[서경]갯마을™ 2013.11.11. 13:02
아이가 많이 놀랬겠네요.
검사잘받으시고 다들 무탈하시길 바랍니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
13.11.13.15:24 3020
[서경]가제트 13.11.13.13:51 2717
[서경]웃어요~ 13.11.13.13:23 8039
[서경]=천^_^사= 13.11.13.01:58 4662
[서경]화이트 13.11.13.01:31 2109
[서경]=천^_^사= 13.11.13.01:05 3182
[서경]=천^_^사= 13.11.13.01:00 2902
[서경]유노파파 13.11.12.22:41 2800
nattylove 13.11.12.21:34 2459
nattylove 13.11.12.19:28 2578
nattylove 13.11.12.19:16 2137
nattylove 13.11.12.18:03 2764
[경]초원숭이 13.11.12.17:54 2599
nattylove 13.11.12.17:49 25만
nattylove 13.11.12.17:45 2997
[전]암흑소년[전주] 13.11.12.17:07 3192
[경]상북이도다 13.11.12.16:44 2343
[서경]토르 13.11.12.14:56 2451
[충]그까이꺼(서부팀) 13.11.12.14:31 2084
[서경]우짜끼고 13.11.12.13:26 3849
[서경]갯마을™ 13.11.11.22:14 2834
[서경]나이야가라 13.11.11.21:26 3041
[충]응큼너부리[R™] 13.11.11.20:34 2817
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.11.11.18:47 2753
[경상]까리오 13.11.11.15:39 3312
[서경]갯마을™ 13.11.11.15:35 2632
[서경]백검™ 13.11.11.14:39 2267
[서경]연꽃마을 13.11.11.14:37 2620
[경]신호대기중 13.11.11.11:53 2226
[서경]토르 13.11.11.09:45 2890
[충]바리안자 13.11.11.01:02 2223
[충]하얀하늘cjfj 13.11.10.23:29 2002
경남울산 13.11.10.22:53 2575
[경]파랑주의보 13.11.10.18:37 2699
[서경]㈜농부 13.11.10.15:44 3528
[전]특별한늑대[군산] 13.11.10.11:39 2729
[서경]향기쟁이 13.11.10.03:57 2546
율율이 13.11.09.23:09 3123
[서경]웃어요~ 13.11.09.22:17 2289
[경]스포팅 13.11.09.21:46 2779