로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여행 추천좀요 ㅎ,,,,,,경주 포항

어머니 생신을 맞이하여 가족끼리 여행을 간단히댕겨올려고하는데

경주나 포항쪽으로 갈거같거든요 ㅎ...

6명 이고 .......... 펜션에서 잘거같은데 ㅠㅠ

친구들하고 놀러댕겨봣지 부모님모시고는 이렇게가는게 처음?이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀 해야되는지도 모르겟구요 ㅠㅠ

가족펜션 봐도 어디가 좋은지도 모르겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼거리 놀거리 펜션 먹거리 추천좀해주세요 ㅎ....

포항에서 장보고 경주로 갈거같긴한데 ㅠㅠ 어디가 좋은지를 모르겟네요 ㅠㅠ

아ㅣ 그리고 .........생신선물. .............

돈이 답인가요 ㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

이거무슨  네이년에 ........지식인 하는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[경]상북이도다 [경]상북이..
9 Lv. 33973/50000P

경북 상주

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]천상우기 2013.11.12. 17:46
경주 라스텔라 펜션 추천이요 얼마전에 갔었는데 깔끔하고요 주인이 직접하는곳이라
식기부터 전부 다 깨끗하드라고요 한번 후기 검색해보세요
그리고 바베큐해먹으면 겉절이같은것도 해줘요 ㅋ
경주 가신다면 여행지는 1박2일에서 했던 스템프 투어도 괜찮아요
예전에 다 가보셨을꺼지만 다시 가보시면 잼있어요
15군데인가 그런데 다 가실 필요는없고 몇군데 추려서 가시면서
장소마다 스템프 찍을수있게 되어있어요 용지도 주고요
아니면 신라밀레니엄도 한번은 가볼만합니다 딱 한번!! 두번은 절대;; ㅋㅋ
[경]상북이도다 작성자 2013.11.13. 09:43
[경]천상우기
부모님모시고 갈곳이라서 ........ 방이 너무좁아요 ㅠㅠ 6명정도가 가는데 ㅠㅠ
스템프투어는 누나랑 가봐야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]자연과함께[군산] 2013.11.13. 12:10
경주 아름다운 펜션...보문단지 안쪽에 있고요..아름다운펜션 옆에 있는 펜션도
괜찮아요..이름이 잘 생각안나네요...예전 아름다운펜션 옆에 펜션은 평일날
말잘해서 많이 깍아줬던 기억이 나는데..ㅎㅎ
오랜만에 고향 울산에 갔다가 경주 나들이 함 갔었는데요
가족끼리 가신다면 경주 동궁원 갔다 오시는것도 괜찮을 것 같은데요
경주 버드 파크 ㅎㅎㅎ 갔다오셨는지도 모르겠지만..괜찮았네요
가까이에서 새도 보고 만져보고..제 어깨위에 앵무새 올라도 오고...
다른 새 박물관 하고 개념이 털려서 좋았습니다..인당 출입료..1만9천원 정도 한 기억이..
[경]상북이도다 작성자 2013.11.13. 15:51
[전]자연과함께[군산]
넓긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
13.11.13.15:24 3020
[서경]가제트 13.11.13.13:51 2717
[서경]웃어요~ 13.11.13.13:23 8039
[서경]=천^_^사= 13.11.13.01:58 4662
[서경]화이트 13.11.13.01:31 2109
[서경]=천^_^사= 13.11.13.01:05 3182
[서경]=천^_^사= 13.11.13.01:00 2902
[서경]유노파파 13.11.12.22:41 2800
nattylove 13.11.12.21:34 2459
nattylove 13.11.12.19:28 2578
nattylove 13.11.12.19:16 2137
nattylove 13.11.12.18:03 2764
[경]초원숭이 13.11.12.17:54 2599
nattylove 13.11.12.17:49 25만
nattylove 13.11.12.17:45 2997
[전]암흑소년[전주] 13.11.12.17:07 3192
[경]상북이도다 13.11.12.16:44 2342
[서경]토르 13.11.12.14:56 2451
[충]그까이꺼(서부팀) 13.11.12.14:31 2084
[서경]우짜끼고 13.11.12.13:26 3849
[서경]갯마을™ 13.11.11.22:14 2834
[서경]나이야가라 13.11.11.21:26 3041
[충]응큼너부리[R™] 13.11.11.20:34 2816
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.11.11.18:47 2753
[경상]까리오 13.11.11.15:39 3312
[서경]갯마을™ 13.11.11.15:35 2632
[서경]백검™ 13.11.11.14:39 2267
[서경]연꽃마을 13.11.11.14:37 2620
[경]신호대기중 13.11.11.11:53 2225
[서경]토르 13.11.11.09:45 2890
[충]바리안자 13.11.11.01:02 2223
[충]하얀하늘cjfj 13.11.10.23:29 2002
경남울산 13.11.10.22:53 2574
[경]파랑주의보 13.11.10.18:37 2699
[서경]㈜농부 13.11.10.15:44 3528
[전]특별한늑대[군산] 13.11.10.11:39 2729
[서경]향기쟁이 13.11.10.03:57 2546
율율이 13.11.09.23:09 3122
[서경]웃어요~ 13.11.09.22:17 2289
[경]스포팅 13.11.09.21:46 2779