로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고속도로에서 황당한 경험을 했네요ㅠㅠ

창원에서 진주오는 고속도로에서 앞차가 빈박스 밟고 지나가자 붕 떠서 제 범퍼에 부딪혔습니다...

다행히 졸음쉼터 근처라 바로 쉼터에 대고 보니 박스가 앞범퍼에 붙어있네요~

번호판도 파손되고 앞바퀴 커버쪽도 깨지고 운이 없는 하루였네요...

http://cafe.naver.com/carmessenger/315781

카페에 올린 동영상입니다....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]화이티지 작성자 2013.11.01. 17:20
[경]기초수급자
네~ 보상은 별 기대는 안했는데 그래도 공돈이 깨지니ㅠㅠ
부품이 없어서 주문했는데, 도착했대서 교환이나 하러 가야겠네요...
profile image
[경]기초수급자 2013.11.01. 17:21
[경]화이티지
ㅜㅜ힘내세요
그리고 경상분이니 언제 모임에서 한번뵈요
[경]화이티지 작성자 2013.11.01. 18:28
[경]기초수급자
네~ㅎ
제가 쉬는날이 일정치 않고 늦게 마쳐 참석하기 힘들긴 하지만 담에 함 뵈요~ㅎ
[서경]aka_peace 2013.11.01. 22:59
헉.... 정말 많이 놀라셨을꺼 같네요...

진짜 액땜했다고 생각하세요... ^^
[서경]민이퐁 2013.11.02. 01:26
그러게요..유리창안가린것만으로도 다행이네요...
진짜 씨X 이란 단어도 못내고 큰사고날뻔하셨네요..
ㅋㅋ히히ㅋㅋㅋ운전자들의 기본단어..ㅋㅋ..
안전운전하시구 다른횐님 말씀처럼 액땜했다치는게..
좋을거같네요..근데 종이쪼가리박스가 속도있게박으니...
타격이 있군요...ㅠㅠ조심합시당!
[서경]화이트 2013.11.02. 21:59
헉.......블박 영상으론 작은 박스조각인줄알았는데...
마지막 사진보는 순간 헉.........ㅠㅠ
고속도로공사 쪽으로 연락해보세욤....도로에 쓰레기 안치워 사고나거나 파손되도 보상되는 부분있더라고요
블박영상 사진있으시니 해보세욤~
큰 사고로 번지지않아 다행입니다
[경]화이티지 작성자 2013.11.02. 23:30
다들 신경써 주셔서 감사합니다...ㅎ
1차선인데 앞에가던차가 천천히 달려 추월하려했는데, 옆에 다른차가 있어서 추월을 안하고 있었는데, 아차하는 순간에 박스가 날라오더군요...
박스가 저정돈데, 플라스틱이나 돌맹이같은게 부딪히면 장난 아니겠더라구요...
앞으로도 조심해야 할 것 같네요...ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]갯마을™ 13.11.05.15:41 2986
[서경]갯마을™ 13.11.05.15:36 2473
쵸바비 13.11.05.13:56 2532
[충]기름쟁이 13.11.05.12:23 2221
[서경]토르 13.11.05.11:28 5370
[서경]향기쟁이 13.11.05.10:12 2964
[전]촤촤[전주] 13.11.05.10:01 2129
[경]신호대기중 13.11.05.01:37 2084
[서경]칸 13.11.04.20:18 3767
꽁쥬 13.11.04.16:40 1990
[서경]aka_peace 13.11.04.16:32 2434
[서경]꾸시기 13.11.04.15:26 2572
[서경]랩찬 13.11.04.14:38 2645
[서경]칸 13.11.04.13:18 2120
[서경]메딕스퐁 13.11.04.11:25 2482
[서경↔충]데빌페가수스 13.11.04.10:21 2225
초보라고 13.11.04.09:18 2571
초보라고 13.11.04.09:14 2149
[서경]서빈아빠 13.11.04.09:05 1993
nattylove 13.11.04.00:27 2085
nattylove 13.11.03.23:49 7048
nattylove 13.11.03.23:46 2248
nattylove 13.11.03.23:41 2992
[서경]갯마을™ 13.11.03.21:33 2675
[전]특별한늑대[군산] 13.11.03.19:57 2857
[전]특별한늑대[군산] 13.11.03.16:35 1778
[서경]메딕스퐁 13.11.03.16:27 1552
[서경]서빈아빠 13.11.03.02:56 2014
[서경]백작 13.11.02.23:40 3225
[전]특별한늑대[군산] 13.11.02.23:05 1623
[서경]vgt3 13.11.02.17:31 3613
지누킴 13.11.02.16:37 1748
[충]미남얼짱 13.11.02.13:23 2618
[서경]떡도령 13.11.02.11:26 1580
서경(파스) 13.11.02.09:59 2756
[전]자연과함께[군산] 13.11.02.00:53 1962
[전]내생에봄 13.11.01.23:11 2199
[서경]갯마을™ 13.11.01.21:05 2102
[서경]은후아범 13.11.01.19:07 2200
nattylove 13.11.01.18:09 1871