로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어저도 맵핑을...햇네요ㅋㅋ

20131031_175438.jpg : 드디어저도 맵핑을...햇네요ㅋㅋ

20131031_175520.jpg : 드디어저도 맵핑을...햇네요ㅋㅋ

20131031_175811.jpg : 드디어저도 맵핑을...햇네요ㅋㅋ

20131031_183033.jpg : 드디어저도 맵핑을...햇네요ㅋㅋ

20131031_183043.jpg : 드디어저도 맵핑을...햇네요ㅋㅋ

20131031_174751.jpg : 드디어저도 맵핑을...햇네요ㅋㅋ

20131031_174758.jpg : 드디어저도 맵핑을...햇네요ㅋㅋ

안녕하세요 04년6월식 4륜 오토입니다. 이제 14만찍엇네요ㅎ

Wgt에 환경개선 까지되잇어 기름은 먹을대로먹고

나가지도않고해서 결국 맵핑을햇습니다....

다이노 코리아라고 트레일러에서 맵을 합니다ㅎㅎ

다이노K 라고들 하시네요ㅎㅎ

180까지 아무리쥐어짜도 힘들게 겨우올라갓는데

180까지 어느순간 붙어잇더군요... 계속밟아봣는데

미터기 상 200까지 붙어가네요ㅎㅎㅎ

하지만 wgt... 그래도 쭉쭉 밀어붙이는 느낌이 엄청좋네요ㅎㅎ

제차가 아닌 느낌입니다ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
서경(파스) 작성자 2013.11.02. 12:03
[서경↔충]데빌페가수스
설명은 어찌 해야할지요...ㅎㅎ 구미 RT+ 라는 샾에서 카스보고 문의드렷더니 운좋게도 마지막날에 예약잡구 바로쐇습니다... 다이노K 라고 트레일러로 다니시면서 공구잇으시면 맵핑 해주시나봅니다..ㅎㅎ 일단 가속도가 제차가아닌것같구요 4륜이라 정지상태에서 TCS 끄고 악셀치니 앞바퀴 스핀먹는 동시에 뒷바퀴가 난리나네요ㅎㅎ
서경(파스) 작성자 2013.11.02. 12:04
[서경]은후아범
ㅎㅎㅎㅎ계기판상 200이지 실속도 차이 많을것같습니다ㅎㅎ
profile image
[경]기초수급자 2013.11.02. 10:38
wgt 4륜이..맵핑만으로 200을요?
도로에서 달리면 약간 줄어들듯하네요..
[경]기초수급자 2013.11.02. 10:50
[경]초원숭이
당근했지요..
묻지마 맵핑..
묻지도 따지지도 않는 맵핑..
데이터 맵핑..
15만원!
[경]기초수급자 2013.11.02. 11:13
[서경]부농쭈래빠
ㅋㅋㅋ무식하면 용감하다고..
내 차량 데이터 빼가더니 담날 오라고..
담날 가니 다시 맵 넣어주고 운행해봐라해서 해봤더니
신세계;;
[경]기초수급자 2013.11.02. 11:11
[서경]부농쭈래빠
아직끄지는 상당히 만족해요
한2년 넘었는데..말썽 일으키진 않네요
조지고 다녀서 미션 재생 올리고 배기매니 교체한거 외엔..
그건글코 진주 언제온대유
[경]기초수급자 2013.11.02. 11:12
[서경]부농쭈래빠
진주 꼭 안와도 경상권 들어오면 꼭 말해주소서..
한끼 식사는 무조건 내가 쏩니다.
그리고 나 만나기전에 배 비워놓으세요..
[경]기초수급자 2013.11.04. 10:34
[서경]부농쭈래빠
ㅡㅡ16일 아침에 오면 17일 체육대회는요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
서경(파스) 작성자 2013.11.02. 12:06
[경]기초수급자
도로에서 계기판상 200까지 붙엇구요 실속도는 잘 모르겟습니다 엔진 터질라그래요ㅎㅎㅎ
서경(파스) 작성자 2013.11.02. 13:46
[경]기초수급자
아닙니다...ㅎㅎ 좀더 올릴수도 잇다는데 뒤에 매연이 장난 아니다 라는말에 그냥 이정도로 해달라햇습니다ㅎㅎ
서경(파스) 작성자 2013.11.02. 13:47
강원)세상밖으로
제차는 초창기모델 04년식 WGT 4륜입니다..ㅎㅎ
[경]신호대기중 2013.11.02. 13:23
07년 두발인데 맵핑없이 계기판상으로 205정도까진 올라가던데요....?좀 힘들긴 하죠...ㅋㅋ
서경(파스) 작성자 2013.11.02. 13:47
[경]신호대기중
ㅜㅜㅠ VGT가 부럽습니다...ㅜㅠ
[서경]화이트 2013.11.02. 16:01
ㅎㅎㅎ 새로운 세상이지요??첨엔 좋아도 타다보면....더 올리고싶어진다는....차오래끌고 구변없이 타시려면 지금이 딱이고
더 올리심 구변하셔야합니다~출력을 못따라가니깐욤~~
횐님보니 첨 맵핑했을때 행복했던기억이 되살아나네욤
잘~나간다 넘 밟지마시고 안운하세욤~^^
서경(파스) 작성자 2013.11.02. 17:10
[서경]화이트
아마 외관이랑 엔진은 손 안댈듯 합니다.. 블로우벨브... 흡기 필터만 오픈되잇구요 휠서스 할랫더니 앞뒤 동일옵셋 넣어야하고 복잡하고 해서 못할듯 하네요...4륜이라서요 ㅠㅠㅠ 차라리..나중에 기변을....해야겟습니다 ㅋㅋ
[서경]아원 2013.11.02. 17:28
와우 저도 05년식 4륜인데 맵핑하면 그렇게 확 느껴지나요???
서경(파스) 작성자 2013.11.04. 13:29
[서경]아원
저는 환경개선ecu까지 되잇어서 크게느꼇습니다ㅋㅋ 연비도 좀 개선된거같네요ㅎㅎ
[서경]아원 2013.11.04. 18:16
서경(파스)
제 차도 요즘에 밟으면 반응이 조금 굼뜨고 무겁게 나가더군요...
저도 맵핑을 하고 싶은데... 다른곳은 가격이 비싸고...
맵핑하신곳 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^
서경(파스) 작성자 2013.11.05. 13:00
[서경]아원
저는 지역이 경남거창이라서 오버리미트 까지 갈수도없는거고...그래서 구미에 알아보던중에 RT+ 라는 튜닝샵 통해서 다이노k 라는 트레일러가서 맵핑햇구요 가격은 40입니다.. 저는 구형 4륜이라 35만원 받앗구요 ㅎㅎ 지금은 트레일러 다른곳 갓을겁니다 ㅎㅎ
예건아빠 2013.11.02. 18:04
저도 04년식인데 맵핑후 만족하고 잘탑니나 맵핑하면 2p 필수에요
서경(파스) 작성자 2013.11.04. 13:30
예건아빠
차차 하나씩 생각중입니다ㅎㅎㅎ
서경(파스) 작성자 2013.11.04. 13:30
[서경]차주™
계기판상이죠ㅎㅎ gps200 은 안되죠ㅎㅎㅎ
서경(파스) 작성자 2013.11.04. 13:31
[서경]경하에요
ㅋㅋㅋ 대단하지도않습니다...ㅜㅜ 저도첨보는거라서 시작전부터 계속지켜봣습니다ㅎㅎ
[경]용이* 2013.11.03. 09:44
08년 두발이 타동공구데이터맵핑하고 gps상 206키로까지 찍어봤습니다~ 18인치휠 유니필터 장착되어있엇습니다~
서경(파스) 작성자 2013.11.04. 13:32
[경]용이*
전 올순정인데....vgt 부럽습니다 ㅎㅎ
[충]내수읍 2013.11.03. 11:13
저도이거태워서 ㅎㅎ 마력만측정ㅎ

로직이시군요ㅎ
서경(파스) 작성자 2013.11.04. 13:32
[충]내수읍
로직이 뭔가요?ㅎㅎㅎ 구미RT+ 에서 햇습니다ㅎㅎ
[충]내수읍 2013.11.04. 19:19
서경(파스)
아ㅎ 다이노케이는로직맵할때이동하시길래요ㅎ
서경(파스) 작성자 2013.11.05. 13:01
[충]내수읍
하전 근데 발전기 고장으로 토크는 안나왓어요..ㅠㅠㅠㅠ 궁굼햇는데. 몸으로 느껴보라고 하시는데 뭔가 느낌이 ㅋㅋㅋ 좋더라구용 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?