로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[공구예고] 뉴스포티지 타이밍벨트 세트 (공임포함)

스크린샷 2013-10-30 오후 3.26.30.png : [공구예고] 뉴스포티지 타이밍벨트 세트 (공임포함)

스포티지 타이밍벨트 구성품과 공임 일체를 포함한

공동구매를 준비중이고 최종 세팅이 마무리 단계입니다.

타이밍벨트의 경우 정비업체마다 가격 편차도 심하고 교환 주기가 애매한 경우가 많아

공동구매 요청이 많았던 품목입니다.   몇가지 쉬운 설명과 함께 교체 구성품등을 포함하여

내용 추가할 예정이오니 조금만 기다려주십시요.

가격은 큐서비스 절반가격 이하에서 진행 되고 여러가지 혜택이 제공 될겁니다. ^^;

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]레이지 2013.10.31. 15:22
헉 !가격 기대되네요~_~
공임 일체 포함이시라고 하는데.. 울산이라 해택을 받을 수있을런지 ㅠ
[서경]메시☜ 2013.10.31. 15:25
오홋!안그래도 갈긴갈아야지하고있는데!똭!ㅋ
감사합니당~기대되네용!
profile image
[경]스틱2발.울산 2013.10.31. 15:29
헐 울산 7년에 10만 키로 완전 줄서 봅니다...
RV점 무서버서 못가겠어요.
얼굴에 철판깔고 새마을 청소 하라는데
참나.
전 크리닝 비추 회원이라...ㅋㅋㅋ
[경]기초수급자 2013.10.31. 15:32
와우..저도 한5만탔는데..
작년11월에갈았는데...
벌써53,000탔네요..
같은년식 아버지의 개인택시영업 키로수보다 많네요ㅜㅜ
필립람 2013.10.31. 15:33
저두 갈때 됐는데 좋은조건 부탁드려요
[서경]파이 2013.10.31. 15:38
헉..이번주 토요일 세이프 타이밍 작업 예약잡았는데 어찌해야할까요...^^;;
[서경]왕발가락 2013.10.31. 15:39
05년식 8만5천...아주 적절한 타이밍...^^...그렇지않아도 요즘 춥기전에 세이프 갈까 했는데...기대됩니다...^^
[경]스틱2발.울산 2013.10.31. 15:42
제발 울산에도 업체 하나 부탁해요
부산 장유 대구 멀어요
설마 대전 까지 라면 헐ㅡ기름값 ㅋ
살펴 주이소 ㅡ촌말 ㅎ
[서경]토르 2013.10.31. 15:44
세이프에서 2달전에 갈았는데... 배터리 언제 하실 예정인가요? ^^
[서경]향기쟁이 2013.10.31. 15:52
와~~~!! 좋아요 좋아요!! 안그래도 타이밍 벨트 갈러
세이프 가야지 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
굿굿굿!!! ㅋㅋ
[서경]백검™ 2013.10.31. 15:57
8만대에 한번 교환하고~ 지금 15만인데....
전. 언제 교체 해야하나요??.....00a
[경]초원숭이 2013.10.31. 16:07
아..07년..이제 61000탔는데..ㅜㅜ
오일공구기다립니다~
[서경]다니엘파파 2013.10.31. 16:12
교환 시기 보고 있었는데
이번기회 갈아야 겠네여^^
기대하고 있겠습니다~
[경]창궁 2013.10.31. 16:18
헐 교환할려고 하고있는데 공구다 ...빨리 진행 되었으면 합니다
언제쯤 진행될련지 ......빨리 빨리 했으면
[강원]폴더 2013.10.31. 16:51
헐~2달전에 서비스센타에서 워터펌프까지 60장넘게 들여서 교체 했는데ㅜ.ㅜ
명세서 공임이 반이상인걸보고 혈압상승을 겨우 버텼는데;;
[경상]까리오 2013.10.31. 16:57
저도 울산 75,000 탔어요~
울산에 업체 하나 컨텍 부탁드려요~^^
[충]빽가 2013.10.31. 16:58
세이프모터스보다 더 저렴할까??ㅎㅎ
[서경]짱구 2013.10.31. 17:05
[충]빽가
세이프 모터스에서 진행하지 않을까요? ㅋ
[서경↔충]데빌페가수스 2013.10.31. 17:14
헐~9월달인가 교체했는데..ㅠㅠ 아오 배아파라~~^^ 정말 좋은 이벤트네요...하시는분들 부럽습니다.
[서경]Hong 2013.10.31. 17:23
06년식 9.2만 시급합니다!!!!! 나이스 타이밍~!!
[충]기름쟁이 2013.10.31. 17:30
이야...ㅋ 타이밍 교환주기 얼마 안남앗는데 ㅋㅋ 이런 기회가 ㅋㅋ
[서경]aka_peace 2013.10.31. 17:42
와우!!! 9만이 목전이라 언제할까 생각중이었는데
이런 기회가 있으면 바로 해야죠 ^^
동환 2013.10.31. 17:45
저도 중고로 가져와서 미덥지 못하겠는데 공구하니 반갑네요. 내티님 역시 수고가 많으신;요 그리고 브레이크 2P 랑 ECU는 다시 진행 안하나요??
[서경]창성한별 2013.10.31. 18:02
06년 2월식 9만7천 교환하려고 준비중이었는데요.
좋은 기회를 제공해 주시네요.
줄~~~서봅니다.
[전]파도[여수] 2013.10.31. 18:10
내년에도 계획 있으신가요.?
아직 6만밖에 안타서 아쉽습니다..ㅋ
[서경]티지™ 2013.10.31. 18:31
잼있네요ㅠㅠ엊그제 교환했는데ㅜㅜ세이프에서..아흑ㅜㅜ
[전]암흑소년[전주] 2013.10.31. 19:32
음..이건 정말 기대대되는군요...세이프 23장입니다..참고하세요.ㅎㅎㅎ.....ㅎㅎㅎ
발은생활 2013.10.31. 19:36
현재 13만키로 당장 교환해야지 했는데 무척 고맙습니다 ^^
[경]파랑주의보 2013.10.31. 20:05
5년차 4만 천 키로인데 이거 갈아야할지 고민되게 만드시는군요 ㅋ
현제 미션이 감기걸렸는지 콜록 거릴뿐...울산 한표 던집니다 ㅋ
흑티지 2013.10.31. 21:20
허걱!!교체한지 3주 지났는데ㅋㅋ
중원검객 2013.10.31. 21:47
07년 15만7천 조만간 허리띠라도 달 생각..
[강원]김태호^.^ 2013.10.31. 21:49
서울, 수도권만 해당되는가요...

이거 뭐..

제가 사는곳에서 가려면 왕복 경비가 더 들어가서,,
[경]어이구야 2013.10.31. 21:52
포항.........은 안되겠죠? 하하하하하하하하하하하 ㅠㅠ
요즘 불안불안..한데 ㅠㅠ
pablop 2013.10.31. 22:47
때마침 갈려고 마음 먹고 있었는데...
근데 춘천도 해당이 될까요??
[전]레인[여수] 2013.11.01. 08:27
이런 공구는 상시공구로 해주시면 좋겠다는 개인적인 의견입니다^^
미녀는해로워 2013.11.01. 08:49
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
현재 10만 1천km 탔습니다
딱 갈아야 할 때인데 감사합니다.
[서경]창발이 2013.11.01. 08:57
아싸...정말 딱 맞춤형 공구네요...
기대되네요^^ 네티님 고생많으십니다...ㅎㅎ
[서경]하얀늑대78 2013.11.01. 09:00
겨울철 앞두고 갈등때리고 있었는데 은행잔고 확인해봐야 할듯싶네요..ㅋㅋ
[광]DS동성 2013.11.01. 09:31
저도 꼭 타이밍 하고 싶어요.

전남
광주에서 꼭 부탁드립니다.
[충.전]허둥지둥철이 2013.11.01. 10:14
07년식 10만 되가네요~ 교환 타이밍이죠? ㅎㅎㅎ기대해 봅니다~ 총알 충전들어가야 겠어요~
nattylove 작성자 2013.11.01. 14:34
정식 공지로 업데이트 했고 신청란도 개설 되었사오니 참여를 원하시는 분들께서는

가까운 지점으로 신청시 선택 하시고 해피콜(일정예약) 세팅 받으시면 되습니다.

자세한 내용은 아래 링크를 눌러 정식 공지를 참고해 주시면 감사하겠습니다.

정식공지 보러가기 :

https://www.kiasportage.net/s019/16979832
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?